Windows hängt sich immer auf

Diskutiere Windows hängt sich immer auf im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Win7 - Allgemeines; hallo, hab das prblem das sich mein Windows 7 pro 32-bit immer wieder aufhängt...und es sich nix mehr machen lässt..:wut im abgesicherten modus...
#1
W

wooli

Threadstarter
Dabei seit
01.11.2009
Beiträge
5
hallo,

hab das prblem das sich mein Windows 7 pro 32-bit
immer wieder aufhängt...und es sich nix mehr machen lässt..:wut
im abgesicherten modus hab ich dieses problem nicht und auch wenn ich meine Graka (geforce 9800gtx+ black edition von xfx) abhänge und mit der on board starte trette diese problem nicht auf..

weis nicht was ich machen soll.:flenn

freu mich auf rasche antworten
 
#2
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.839
Ort
D-NRW
Hast du die Treiber für deine Grafikkarte selber installiert?
Ich würde die Treiber mal deinstallieren und über Windows-Update schauen, was da kommt.
 
#3
W

wooli

Threadstarter
Dabei seit
01.11.2009
Beiträge
5
Hast du die Treiber für deine Grafikkarte selber installiert?
Ich würde die Treiber mal deinstallieren und über Windows-Update schauen, was da kommt.
ja würde gerne treiber installieren doch leider kann ich kein installieren, kann das damit zusammen hängen, dass die grafikkarte directX10 hat und das betriebssytem 11
 
#4
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.352
Ort
in der Nähe eines Rechners
ja würde gerne treiber installieren doch leider kann ich kein installieren, kann das damit zusammen hängen, dass die grafikkarte directX10 hat und das betriebssytem 11
Das ist komplett egal !

Ich arbeite auch mit DX10 weil die GraKa nur DX10 hat und Win7 auch DX10 unterstützt.
Deine Aussage ist nicht richtig.

Auf alle Fälle Windows-Update machen und dort den neuesten Treiber installieren lassen.
Außerdem schadet es nicht einen RAM-Test zu machen.
 
#5
W

wooli

Threadstarter
Dabei seit
01.11.2009
Beiträge
5
Das ist komplett egal !

Ich arbeite auch mit DX10 weil die GraKa nur DX10 hat und Win7 auch DX10 unterstützt.
.
kann mir jemand sagen wo ich DX 10 downloaden kann finde es leider nirgengens auser dort wo man sich zwie jahre kostenpflichtig anmelden muss.
 
#6
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.471
Ort
Thüringen
#8
W

wooli

Threadstarter
Dabei seit
01.11.2009
Beiträge
5
Wozu downloaden. Es ist alles notwendige bei Win7 enthalten.
ich benötige aber DX oder DX 9 für meien Graka da diese nur die unterstützt.
und bei win 7 nunmal Dx 11 installierte ist und so kann ich leider keine Grafigkartentreibe installieren. Da die hardware von meinem System so nicht unterstützt wird..
wie kann ich also DX11 überschreiben? bzw läuft dx 9 überhaupt auf win7?
 
#9
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hi.

Bei Vista ist DX10 integriert. Man kann aber problemlos DX9 dazu installieren. Die sind dann beide vorhanden, da wird nichts überschrieben. Ich vermute das das bei Windows 7 und dem enthaltenen DX11 ebenso funktioniert. Ausprobiert habe ich das allerdings noch nicht. Es würde mich aber wundern wenn es nicht so wäre.

Lade dir das DX9 und versuche es zu installieren. Wenn es nicht geht, wirst du eine entsprechende Meldung bekommen.

Gruß Matze
 
#11
W

wooli

Threadstarter
Dabei seit
01.11.2009
Beiträge
5
MEIn System übrigens noch

AMD Athlon64 x2 4000+
2GD DDr2 Ram 800
MAinboard: Msi G9VGM-V
Nvidia 9800gtx+ black edition von XFX
Windows 7 PRo 32bit

JA, also Dx11 kannste vergessen unterstützt mein Graka nicht und DX kann man ja nicht herunterladen was bliebt mir nun übrig???
mit on board karte arbeiten fie beschiessen ist und kien games mehr zocken... oder iwie ??
ja also wenn ich versuche dx 9 zu installieren funktioniert das jetzt nicht richtig...also im dxdiag wird immer noch DX 11 angezeigt als verwendete Version.

Treiber lassen sich einfach nciht für graka installieren
 
Thema:

Windows hängt sich immer auf

Windows hängt sich immer auf - Ähnliche Themen

  • Surface Laptop hängt sich beim Boot beim Windows Logo auf

    Surface Laptop hängt sich beim Boot beim Windows Logo auf: Hey Leute, mein Surface Laptop (surface laptop (1st Gen) - 128GB i5 4GB M 1769) bootet nicht mehr ordnungsgemäß. Und zwar wird beim Start noch...
  • Windows 10 ohne Netz hängt

    Windows 10 ohne Netz hängt: Hallo, sobald ich das Netzwerkkabel ziehe funktioniert der Windowsexplorer nicht mehr. Ich kann auch zb.: cmd.exe nicht starten. Wenn ich das...
  • Windows Datei Explorer hängt sich sofort auf

    Windows Datei Explorer hängt sich sofort auf: Habe Lenovo v320 17IKB mit Windows 10 Home. Seit heute hängt sich der Datei-Explorer (nicht der Internet-Explorer) bei der ersten Eingabe auf...
  • Windows 10 hängt seit Update im Sperrbildschirm fest

    Windows 10 hängt seit Update im Sperrbildschirm fest: Hallo, ich habe seit heute ein Problem. Offenbar wurden bei mir Updates installiert und der Rechner wurde stromlos gemacht bevor die Updates...
  • Windows zurücksetzen hängt

    Windows zurücksetzen hängt: Hallo. Ich habe im Pc eine 1TB SSD eingebaut, und habe mir grade ebend noch eine eingebaut. Jetzt setze ich den Pc zurück damit alles nochmal...
  • Ähnliche Themen

    • Surface Laptop hängt sich beim Boot beim Windows Logo auf

      Surface Laptop hängt sich beim Boot beim Windows Logo auf: Hey Leute, mein Surface Laptop (surface laptop (1st Gen) - 128GB i5 4GB M 1769) bootet nicht mehr ordnungsgemäß. Und zwar wird beim Start noch...
    • Windows 10 ohne Netz hängt

      Windows 10 ohne Netz hängt: Hallo, sobald ich das Netzwerkkabel ziehe funktioniert der Windowsexplorer nicht mehr. Ich kann auch zb.: cmd.exe nicht starten. Wenn ich das...
    • Windows Datei Explorer hängt sich sofort auf

      Windows Datei Explorer hängt sich sofort auf: Habe Lenovo v320 17IKB mit Windows 10 Home. Seit heute hängt sich der Datei-Explorer (nicht der Internet-Explorer) bei der ersten Eingabe auf...
    • Windows 10 hängt seit Update im Sperrbildschirm fest

      Windows 10 hängt seit Update im Sperrbildschirm fest: Hallo, ich habe seit heute ein Problem. Offenbar wurden bei mir Updates installiert und der Rechner wurde stromlos gemacht bevor die Updates...
    • Windows zurücksetzen hängt

      Windows zurücksetzen hängt: Hallo. Ich habe im Pc eine 1TB SSD eingebaut, und habe mir grade ebend noch eine eingebaut. Jetzt setze ich den Pc zurück damit alles nochmal...
    Oben