Windows Genuine Advantage Tool

Diskutiere Windows Genuine Advantage Tool im Erfahrungsberichte (Software) Forum im Bereich Erfahrungsberichte (Software); Hab oben besagtes Tool eben installiert/aktualisiert (fragt nicht wieso!) und am Schluß quasi als Dank für die durchgeführte Aktualisierung wurde...
#1
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.620
Ort
GB
Hab oben besagtes Tool eben installiert/aktualisiert (fragt nicht wieso!)
und am Schluß quasi als Dank für die durchgeführte Aktualisierung wurde mir folgende Software exklusiv angeboten:
Internet Explorer 7
Windows Defender
Media Player 10
irgendein Solitär Klon
und noch irgendein Schrott


Die ersten beiden hab ich schon installiert, und wie Microsoft eigentlich auch wissen sollte gibt es schon den Media Player 11.
Nur für mich wahrscheinlich exklusiv nicht (hab ihn eh schon lang installiert)

Eigentlich eine Frechheit was die anbieten.

Erli :cool
 

Anhänge

#3
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Exklusiv für Nutzer, die Windows nicht geklaut haben! :D
 
#4
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.316
und vor allem so aktuell (Media Player 10).

Das Spiel "MatchUp" ist übrigens kein Solitär-Klon, sondern eine sehr simpel gestricktes "Memory".

:thumbdown
 
#6
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Alter
55
Ort
Germany/NRW
@Erli
So wie es aussieht, nutzt diese Programme kein anderer User, also sind sie für dich Exklusiv ;) :D

Catweazle
 
#8
E

emmert

Dabei seit
28.11.2006
Beiträge
3.007
Komm mal von Deinem Anspruchsdenken runter ....... :devil
 
#9
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
Hab oben besagtes Tool eben installiert/aktualisiert (fragt nicht wieso!)
und am Schluß quasi als Dank für die durchgeführte Aktualisierung wurde mir folgende Software exklusiv angeboten:
Internet Explorer 7
Windows Defender
Media Player 10
irgendein Solitär Klon
und noch irgendein Schrott


Die ersten beiden hab ich schon installiert, und wie Microsoft eigentlich auch wissen sollte gibt es schon den Media Player 11.
Nur für mich wahrscheinlich exklusiv nicht (hab ihn eh schon lang installiert)

Eigentlich eine Frechheit was die anbieten.

Erli :cool
:cheesy Doch! Ich frag Dich wieso!? Willst Du immer mehr Deiner persönlichen Freiheit und Deiner Datensicherheit und Vertraulichkeit aufgeben? Die Programme kriegst Du auch wenn das"Tool" nicht drauf ist!
Auch wenn mein Win Orginal ist, ich lass mich nicht gängeln!
Wenn die das zur Plicht machen sollten, ist M$ - Soft sofort wech von meiner Platte! Soweit mir bekannt ist, wird schon wieder zuviel an Info's an M$ übertragen, zumindest bei Vista! Rechtlich gesehen, haben die hier aber den Straftatbestand der Datenspionage erfüllt! Wie das jetz bei der Version von XP aussieht, kann ich noch nicht sagen, vermute aber daß es hier nicht viel anders sein wird! Bei mir wird dieses "Tool" nicht auf die Platte kommen, egal was M$ verspricht!

gruß

jerrymaus:sing
 
#10
K

KS_2007

Gast
Meine Freundin war vor ein paar Tage an meinem PC und mein Update-Server hat die neusten Updates auf meinem PC installiert. Sie hat die Sicherheitsmeldung bejat und jetzt hab ich die WGA drauf und das beste ist, wenn man sie startet läfut sie nicht. Sie steht nirgends als laufend
 
#11
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.316
Meine Freundin war vor ein paar Tage an meinem PC und mein Update-Server hat die neusten Updates auf meinem PC installiert. Sie hat die Sicherheitsmeldung bejat und jetzt hab ich die WGA drauf und das beste ist, wenn man sie startet läfut sie nicht. Sie steht nirgends als laufend
Was meinst Du bitte mit WGA starten? Das ist doch kein ausführbares Programm.
 
#12
K

KS_2007

Gast
Ich hab im System32-Verzeichnis die WGA gefunden und hab mal drauf geklickt und dann passierte gar nichts
 
#13
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.316
Bei mir gibt's nur wgatray.exe, und das ist nur ein Benachrichtigungstool.
Allerdings wird die Aktivität von WGA in \windows\temp protokolliert.
 
#14
M

master2007

Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
195
Ort
Dortmund
Meine Freundin war vor ein paar Tage an meinem PC und mein Update-Server hat die neusten Updates auf meinem PC installiert. Sie hat die Sicherheitsmeldung bejat und jetzt hab ich die WGA drauf und das beste ist, wenn man sie startet läfut sie nicht. Sie steht nirgends als laufend

Dass Programm/tool laüft auch NUR wenn du KEINE Gültige Windows Lizenz hast... also wenn es nicht Laüft hast du endweder eine Gültige -, eine Crackt WGA -, oder MS weist noch nicht das deine WIndows Lizenz Key Gefaltscht ist

PS Ich habe so eine Programm damit lässtsich das Entfernen, wer will kann sich PM
 
#15
G

Graograman

Dabei seit
13.02.2007
Beiträge
71
Alter
42
Ort
DE-NRW-DN
IE7, MP11, .NET3.0 sind halt nur für die User gedacht, die eine gültige OS-Lizenz besitzen. Eigentlich fair - wer keine Lizenz kauft bekommt auch nicht die volle Unterstützung, oder andersherum wieso sollten jene die für Ihr OS tatsächlich bezahlen nicht im Vorteil sein..... so ist das Leben 0$ =0Support. Apropos Spionage, da macht mit Onkel Schäuble echt mehr sorgen ......aber echt jetzt mal, der hat ja nette Ideen der Typ ....
 
#17
B

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Man kann WGA nicht starten.. es läuft bereits schon.. als ein kleiner Dienst den du mit Taskmanager nicht findest.
IE7, MP11, .NET3.0 sind halt nur für die User gedacht, die eine gültige OS-Lizenz besitzen. Eigentlich fair - wer keine Lizenz kauft bekommt auch nicht die volle Unterstützung, oder andersherum wieso sollten jene die für Ihr OS tatsächlich bezahlen nicht im Vorteil sein
Richtig :up Nur braucht diese Tools keiner so dringend.. es gibt genug Alternativen :blush
 
#18
K

KS_2007

Gast
Ich hab schon herausgefunden, bei einer früheren Version der WGA das da eine Datei erstellt wird, in der verschlüsselt drin steht, das dein XP illegal ist. Nun wollte ich fragen wo das genau in der Datei steht

Edit: Ich möcht hier jetzt nichts illegales machen, aber ich verwalte ein kleines Netzwerk in dem mehrere PCs drin sind auch welche die nicht von mir sind. die wo nicht von mir sind, möchte ich gern wissen ob das XP legal ist
 
Zuletzt bearbeitet:
#19
B

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Edit: Ich möcht hier jetzt nichts illegales machen, aber ich verwalte ein kleines Netzwerk in dem mehrere PCs drin sind auch welche die nicht von mir sind. die wo nicht von mir sind, möchte ich gern wissen ob das XP legal ist
Ist ganz einfach: Falls WGA installiert und Windows illegal ist kriegst du bei jeden Windows-Start eine Meldung und du findest ein WGA-Sybol in den Tray. :)
 
Thema:

Windows Genuine Advantage Tool

Windows Genuine Advantage Tool - Ähnliche Themen

  • didnot pass genuine windows validation

    didnot pass genuine windows validation: hallo leute, ich habe folgende fehlermeldung auf windows XP, wenn ich windows einschalte bevor ich den benutzer anmelde/ ist das euch bekannt? was...
  • WIKI - Windows Genuine Advantage

    WIKI - Windows Genuine Advantage: Weiterlesen...
  • WIKI - Windows Genuine Advantage

    WIKI - Windows Genuine Advantage: Weiterlesen...
  • WIKI - Windows Genuine Advantage

    WIKI - Windows Genuine Advantage: Weiterlesen...
  • Windows Genuine "Advantage"

    Windows Genuine "Advantage": Hallo zusammen, mir ist was blödes passiert: Habe eine Windows XP Corporate Edition (VLK) installiert mit allen Updates. Leider mit einem Update...
  • Ähnliche Themen

    Oben