Windows findet immer einen Grund ^-^

Diskutiere Windows findet immer einen Grund ^-^ im Witze / Comics Forum im Bereich Sonstiges; O mein Gott :blink
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
O mein Gott :blink
 
Zuletzt bearbeitet:
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Kein Fehler ist auch wieder nicht richtig...:no
 
F

Freak-X

Gast
Tja, der Fehler ist halt, dass der Fehler kein Fehler ist, was die Ursache für den Fehler sein könnte... :D
 
M

Marry

Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Ne is kla -_-
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
Naja ich sehe es so, selbst mein Server hat humor :D
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.855
Ich finde es immer wieder schlimm, wenn ein Programm einen "unerwarteten Fehler" meldet. Das heißt doch letztlich, dass all die anderen Fehler erwartet sind!
 
S

SuperTux

Gast
Einige Fehler kann man tatsächlich erwarten und die abfangen :) Z.B. das eine zu öffnende Datei nicht vorhanden ist.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Einige Fehler kann man tatsächlich erwarten und die abfangen....
Was aber wieder Mehraufwand für den Programmierer bedeutet. :D

OK, einfache, d. h. zu erwartende Fehler sollte jeder Programmierer soweit es geht abfangen. Und falls ein unerwarteter Fehler auftritt, sollte ein Programmierer anhand der Fehlermeldung auch schnell die Ursache finden können.
 
T

Think different

Gast
naja, aber mal generell: habt ihr von windows schon einmal eine fehlermeldung bekommen, die man auf anhieb verstehen kann? ich nicht!
 
Thema:

Windows findet immer einen Grund ^-^

Windows findet immer einen Grund ^-^ - Ähnliche Themen

  • brother drucker windows 10 findet keinen drucker

    brother drucker windows 10 findet keinen drucker: als den neuen Laptop gekauft habe brauchte ich den drucker nur anzuschließen und schon war er gefunden. es gibt keine liste mehr
  • Windows findet plötzlich Programm .exe(s) nicht mehr; Neuinstallation ohne Wirkung

    Windows findet plötzlich Programm .exe(s) nicht mehr; Neuinstallation ohne Wirkung: Guten Tag! Ohne aktiv Änderungen vorgenommen zu haben werden Adobe Reader und Mozilla Firefox nicht mehr ausgeführt. Beim Versuch die Programme...
  • Nach Ruhezustand findet Windows die RAID-Festplatte nicht mehr - muss als neues Laufwerk eingebunden werden - LSI MegaRaid 9271

    Nach Ruhezustand findet Windows die RAID-Festplatte nicht mehr - muss als neues Laufwerk eingebunden werden - LSI MegaRaid 9271: Hi Community, ich hab ein NAS mit Windows 7 und LSI MegaRaid 9271-8i und Raid 10 mit 8 Festplatten, auf das in einem Offline-Netzwerk 5 Leute...
  • Findet für MEGABOOM 3 keinen Treiber (Windows 7)

    Findet für MEGABOOM 3 keinen Treiber (Windows 7): Hallo, Ich möchte meine "MEGABOOM 3" an meinen Windows 7 Laptop verbinden aber er findet keinen Pasenden Treiber !!! Was soll ich machen ?
  • Ähnliche Themen
  • brother drucker windows 10 findet keinen drucker

    brother drucker windows 10 findet keinen drucker: als den neuen Laptop gekauft habe brauchte ich den drucker nur anzuschließen und schon war er gefunden. es gibt keine liste mehr
  • Windows findet plötzlich Programm .exe(s) nicht mehr; Neuinstallation ohne Wirkung

    Windows findet plötzlich Programm .exe(s) nicht mehr; Neuinstallation ohne Wirkung: Guten Tag! Ohne aktiv Änderungen vorgenommen zu haben werden Adobe Reader und Mozilla Firefox nicht mehr ausgeführt. Beim Versuch die Programme...
  • Nach Ruhezustand findet Windows die RAID-Festplatte nicht mehr - muss als neues Laufwerk eingebunden werden - LSI MegaRaid 9271

    Nach Ruhezustand findet Windows die RAID-Festplatte nicht mehr - muss als neues Laufwerk eingebunden werden - LSI MegaRaid 9271: Hi Community, ich hab ein NAS mit Windows 7 und LSI MegaRaid 9271-8i und Raid 10 mit 8 Festplatten, auf das in einem Offline-Netzwerk 5 Leute...
  • Findet für MEGABOOM 3 keinen Treiber (Windows 7)

    Findet für MEGABOOM 3 keinen Treiber (Windows 7): Hallo, Ich möchte meine "MEGABOOM 3" an meinen Windows 7 Laptop verbinden aber er findet keinen Pasenden Treiber !!! Was soll ich machen ?
  • Oben