Windows 7 wird nicht eingebunden

Diskutiere Windows 7 wird nicht eingebunden im Windows Domain Management Forum im Bereich Server Systeme; Hallo Zusammen, Habe volgendes Porblem Habe 2x Windows XP PC und 2 Windows 7 Ultimate Rechner und einen Windows Server 2008 Enterprise. mein...

H-O-M-E-R

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
24
Ort
Sigmaringendorf
Hallo Zusammen,

Habe volgendes Porblem

Habe 2x Windows XP PC und 2 Windows 7 Ultimate Rechner
und einen Windows Server 2008 Enterprise.

mein Problem ist..
... Meine Windows XP pro rechner können in den Domain eingebunden werden aber meine Windows 7 Rechner nicht. es kommt immer folgender fehler
domain.png

Bitte um Hilfe Vielen dank im Foraus...:D:D
 
Zuletzt bearbeitet:

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
20.937
Ort
D-NRW
Und die Domain nennt sich wolpertprivct und nicht vielleicht wolpertprivat?
 

H-O-M-E-R

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
24
Ort
Sigmaringendorf
WolpertPrivCT

Und die Domain nennt sich wolpertprivct und nicht vielleicht wolpertprivat?

Danke für die frage aber der domain heist Wolpertprivct wie dort steht.
nemlich wie beschrieben.. bei xp geht es mit diesen daten !!!!!!!!!:confused
Gruß HOMER
 
Zuletzt bearbeitet:

H-O-M-E-R

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
24
Ort
Sigmaringendorf
Hilfe !!!!!!!!!!!

nein geht leider nicht hab es gerede probiert. das problem ist ja er baut eine verbindung auf dann gebe ich den Bn und das Pw ein vom ADministrator. und dann kommt dieser fehler.

"oben im bild genannt"
 
Zuletzt bearbeitet:

Matte0007

Dabei seit
04.08.2009
Beiträge
35
Ich weiss nicht wie fit du in der ActiveDirectory bist. Aber hast du schon mal versucht deine einzubindenden Rechner vorher dem Server bekannt zu machen?
Also in der AD (ActiveDirectory) im entsprechenden Container deine Rechner manuell einzufügen? Danach brauchst du dich an den Rechnern nämlich nur noch anzumelden, ohne sie noch umständlich in die Dömäne hängen zu müssen.

Und wie hiessen die XP-Rechner? Ich hab nämlich noch dran gedacht, dass die Namenkonventionen für den DNS-Server nicht eingehalten werden könnten. Auf deinem Bild hat der Rechner den du versuchst einzubinden einen Bindestrich im Namen. Weiss grad nicht auswendig ob das geht. In der Praxis bei mir auf der Arbeit hab ich noch nie einen solchen in einem Namen gesehen.

Bei uns gibts dann nur Namen wie:

WS1234 für die Workstations
PR1234 für die Drucker usw....
 

Peter Schirmer

Dabei seit
14.04.2006
Beiträge
7.060
Alter
41
Ort
7th Avenue, Ecke XP und Vista, 8ter Stock, Wohnung
Hast du geprüft, ob du in die IP-Adressen auf dem Windows-XP-Rechner richtig angegeben hast? Diese müssen auf den Server verweisen.

Ist der von dir eingegebene Name der Name der Domäne? Beim Aufsetzen des Servers gibst du dem Rechner einen Namen und beim Einrichten der Domänen vergibst auch einen Namen, der aber anders lauten muss. Hast du beide Namen probiert?

Das Bild, wo du die Einstellungen vornimmst, findest du hier:
http://wiki.winboard.org/index.php/Bild:XPVistaNetz02.jpg

Nimm den unteren Punkt und trage die Daten für

- IP-Adresse
- Subnetzmaske
- Standdardgateway
- Bevorzugter DNS-Server

ein.
 
Zuletzt bearbeitet:

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Hallo,

der Client scheint den falschen DNS Server zu befragen. Trag den DNS Server (der Domäne) mal manuell ein, sollte in der Regel die IP des DCs sein falls DNS AD-integriert ist.
 

H-O-M-E-R

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
24
Ort
Sigmaringendorf
Hallo,

der Client scheint den falschen DNS Server zu befragen. Trag den DNS Server (der Domäne) mal manuell ein, sollte in der Regel die IP des DCs sein falls DNS AD-integriert ist.

Danke für den tipp

funktionirt leider nicht Internet geht auch nicht mehr :-'( aber danke Trotzdem
 

eifelyeti

Dabei seit
10.03.2006
Beiträge
1.187
Alter
62
Welche DNS-Einstellungen sind auf den XP-Rechnern gemacht , welche beim 7-Rechner?
Hängen ALLE Rechner am selben Switch? Sehen sich ALLE Rechner gegenseitig? Sieht der Problemrechner den Rechner , auf dem der DNS-Dienst läuft? Ist auf einem anderen Rechner ein DNS-Dienst gestartet? IP-Adressen von Hand vergeben??
 

Peter Schirmer

Dabei seit
14.04.2006
Beiträge
7.060
Alter
41
Ort
7th Avenue, Ecke XP und Vista, 8ter Stock, Wohnung
So, hier das Bild mit den Einstellungen.

IP-Einstellungen.PNG

Die Nummern von 1 bis 4 sagen folgendes aus:

1. Das ist die Ip-Adresse des Computers, den du zur Domäne hinzufügen möchtest
2. Das ist die IP-Adresse, der Daten zum Internet weiterleitet. Ich habe einen Router und das ist die IP-Adresse des Routers
3. Das ist die IP-Adresse des Servers. Den Server musst du als erstes angeben, sonst kannst du nicht den Computer hinzufügen (der Server wird dann nicht gefunden)
4. Das ist bei mir wieder der Router.

Mit diesen Einstellungen kann ich gleichzeitig auf meinen Server zugreifen und kann über den Router ins Netz gehen (der Server läuft nicht ständig).

Außerdem solltest du in den Netzwerk-Einstellungen den Haken bei IP v6 entfernen, sodass du nur über Ip v4 Verbindungen herstellen kannst.

Ich hoffe, das wird klarer.
 
Thema:

Windows 7 wird nicht eingebunden

Windows 7 wird nicht eingebunden - Ähnliche Themen

Fritz.nas-Zugriff läuft, aber nicht rund: Ein donnerndes HUHU in die Runde. :huhu Problem: Der Zugriff auf meine Netzlaufwerke. Grobe Konfiguration: 4 Rechner 2x per Lan, Desktop-PCs...
Halo 1 auf Windows 7 startet nicht: Hallo zusammen ich habe mir Halo 1 Kampf um die Zukunft auf Windows 7 Home Premium installiert ohne Probleme aber das Spiel startet nicht. Bitte...
Downgrade von Windows 10 Pro auf Home funktioniert nicht: Die Überschrift sagt alles. Ich bekomme das Downgrade nicht hin. Habe alles so gemacht, wie in der Microsoft Hilfe beschrieben. Beim Update...
Windows 10 Home: warum alt Rechner extrem langsam?: Windows 10 Home Version 2004 (Build 19041.508) Leistung Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0 Prozessor Intel i7-4700MQ CPU 2,4GHz...
Update von Windows 7 auf windows 10: Ich habe ein Problem ich habe versucht meinen PC von Windows 7 ultimate auf windows 10 upzudaten aber seid fast 4h hängt er hier bei 30% und ich...
Oben