Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer)

Diskutiere Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer) im Win7 - Software Forum im Bereich Windows 7 Forum; Edit: Habe das Problem selber gelöst!! Der trick ist das SP1 x64 packet manuell runter zu laden!! :D...
B

ByteCheckeR

Threadstarter
Dabei seit
20.07.2013
Beiträge
4
Edit: Habe das Problem selber gelöst!!
Der trick ist das SP1 x64 packet manuell runter zu laden!! :D
hier:http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=5842





Edit: ich Peil das nicht mit dem verschieben in die richtige Topic, auch da bitte HILFE!!

Hallo Com habe mich extra wegen diesen Problemen Registriert!:sneaky
Also, Problem1 : Windows Update Spuckt Fehlermeldung 80B0100
bei Windows 7 Service Pack 1 (KB 976932) aus,
schon gefühlt das ganze Internet aumgegraben(Keine Lösung)
und ich möchte Möglichst nicht Windows neu Installieren!

Anhang anzeigen 67268

Was ich schon Probiert Habe:
Microsoft FixIt
Update Dienst neu Installiert
alle dll´s neu registriert
einzelne dlls registriert
alle mögilchen Tools runtergeladen

Problem 2 : Beim Registrieren der Dlls ist Iwas schief gegangen und jetzt spinnt der Dll Server!

mit dem DllServer bin ich Überfordert!!

Anhang anzeigen 67269

Ich hoffe ihr mir Helft!

Greez ByteCheckeR
 
Zuletzt bearbeitet:
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.254
Ort
GB
:welcome

Das schnellste ist vermutlich trotzdem Neu zu installieren. Ist zwar lästig Du hast dann aber als Belohnung ein frisches schnelles System zur Verfügung.

Ansonsten hat mir beim letzten Update Problem das hier geholfen.

wegen der dll Geschichte bin ich auch etwas überfragt, scheint sich aber um Javascript zu handeln. Eventuell versuchst Du Java neu zu machen wenn das noch geht :unsure

Erli :cool
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.947
Alter
54
Ort
Thüringen
Java und Java-Script sind aber 2 Paar Schuhe....
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.634
Ort
D-NRW
Hast du die CMD.exe mit Adminrechte gestartet?
Also nicht nur mit dem Adminkonto, sondern schon mit Rechtsklick auf die cmd.exe und dann "Ausführen als Admin" gewählt.
 
J

juergen1

Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.435
Zum Windows Update das hier gefunden :

http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/windows-update-error-800b0100

und für die fehlerhafte Registrierung :
(wurde automatisch vom Englischen ins Deutsche Übersetzt)

Führen Eingabeaufforderung als Administrator
Ändern Sie Ordner, indem Sie den folgenden Befehl ein:
Für Windows Vista 32-Bit: cd C: \ Windows \ System32
für Windows Vista 64-Bit: cd C: \ windows \ SysWow64

Geben Sie den folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste:
regsvr32 jscript.dll

Geben Sie den folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste:
regsvr32 vbscript.dll
 
B

ByteCheckeR

Threadstarter
Dabei seit
20.07.2013
Beiträge
4
Cmd Administrator rechte

Hab ich eigentlich gemacht (Rechtsklick als administrator ausführen). Aber ich habe in nächster zeit wenig zeit um zurück zu schreiben.
Eigentlich darf ich windoof nicht neu installieren, da ich wichtige programme auf meinem pc habe die ich nicht einfach sichern kann(registry einträge). Ich versuche.es aber einfach mit dem Microsoft tool disk2vhd.

Edit:hoffentlich einigermasen verständlich. :-)
 
B

ByteCheckeR

Threadstarter
Dabei seit
20.07.2013
Beiträge
4
Zum Windows Update das hier gefunden :

http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/windows-update-error-800b0100

und für die fehlerhafte Registrierung :
(wurde automatisch vom Englischen ins Deutsche Übersetzt)

Führen Eingabeaufforderung als Administrator
Ändern Sie Ordner, indem Sie den folgenden Befehl ein:
Für Windows Vista 32-Bit: cd C: \ Windows \ System32
für Windows Vista 64-Bit: cd C: \ windows \ SysWow64

Geben Sie den folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste:
regsvr32 jscript.dll

Geben Sie den folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste:
regsvr32 vbscript.dll
Diese Schritte habe ich ebenfalls auprobiert.
 
Thema:

Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer)

Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer) - Ähnliche Themen

  • Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer)

    Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer): Greetz ByteCheckeR
  • Aufgrund eines Hardwareproblems ist Windows nicht mehr voll funktionsfähig.

    Aufgrund eines Hardwareproblems ist Windows nicht mehr voll funktionsfähig.: Ich bekomme öfter dieses Problem: Problemereignisame: LiveKernelEvent Code: 144 Parameter 1: 1020 Parameter 2: ffffbe0ab9ea39a0 Parameter 3: 0...
  • Windows 10, Laufwerk c auf eigenem Datenträger fast voll, Laufwerk d auf einem anderen Datenträger, mit sehr viel Speicherplatz

    Windows 10, Laufwerk c auf eigenem Datenträger fast voll, Laufwerk d auf einem anderen Datenträger, mit sehr viel Speicherplatz: wie kann ich freien Speicher auf dem Laufwerk c schaffen, dass fast voll ist? Kann ich C auf zwei Laufwerken verlagen bzw. C erweitern auf einem...
  • Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Berichts-ID: 2d6a1e22-74a1-40e3-ab10-196ce6f71d2b.

    Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Berichts-ID: 2d6a1e22-74a1-40e3-ab10-196ce6f71d2b.: Hallo, bei meinem Lenovo V 130 friert immer wieder das Bild ein. es dauert dann immer ca. 60 - 90 sec. bevor er wieder reagiert. Mann hört den...
  • Ähnliche Themen
  • Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer)

    Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer): Greetz ByteCheckeR
  • Aufgrund eines Hardwareproblems ist Windows nicht mehr voll funktionsfähig.

    Aufgrund eines Hardwareproblems ist Windows nicht mehr voll funktionsfähig.: Ich bekomme öfter dieses Problem: Problemereignisame: LiveKernelEvent Code: 144 Parameter 1: 1020 Parameter 2: ffffbe0ab9ea39a0 Parameter 3: 0...
  • Windows 10, Laufwerk c auf eigenem Datenträger fast voll, Laufwerk d auf einem anderen Datenträger, mit sehr viel Speicherplatz

    Windows 10, Laufwerk c auf eigenem Datenträger fast voll, Laufwerk d auf einem anderen Datenträger, mit sehr viel Speicherplatz: wie kann ich freien Speicher auf dem Laufwerk c schaffen, dass fast voll ist? Kann ich C auf zwei Laufwerken verlagen bzw. C erweitern auf einem...
  • Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Berichts-ID: 2d6a1e22-74a1-40e3-ab10-196ce6f71d2b.

    Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Berichts-ID: 2d6a1e22-74a1-40e3-ab10-196ce6f71d2b.: Hallo, bei meinem Lenovo V 130 friert immer wieder das Bild ein. es dauert dann immer ca. 60 - 90 sec. bevor er wieder reagiert. Mann hört den...
  • Oben