GELÖST Windows 7 ultimate neu installieren!!

Diskutiere Windows 7 ultimate neu installieren!! im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Guten Tag, ich habe eine kurze Frage wegen der Neuinstallation on Windows 7 Ultimate 64bit. Ich habe mir vor einem Jahr Windows 7 Ultimate gekauft...
M

masura33

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2012
Beiträge
4
Guten Tag,
ich habe eine kurze Frage wegen der Neuinstallation on Windows 7 Ultimate 64bit.
Ich habe mir vor einem Jahr Windows 7 Ultimate gekauft und meinen Pc von xp auf Windows 7 geuppgradet.Ich habe jetzt ein virus drauf den ich nicht mehr loswerde und da wollte ich Windows 7 neu installieren. Da es aber Windows 7 Ultimate ist und dieses ja nur dafür geeignet ist von xp auf Windows 7 zu wechseln wollte ich fragen ob es auch geht wenn ich jetzt einfach die cd einlege und neu starte.Oder muss xp drauf sein?

Bitte um schnelle Hilfe weil ich Angst habe ,dass wegen dem Virus mein PC nicht mehr lang mitmacht!!!!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.343
Alter
54
Ort
Thüringen
:welcome

Ich denke mal,es ist am besten,Du bootest einfach von der Win7 DVD und installierst ganz normal.Weil W7 Ultimate gab es meines Wissens nicht als Upgrade-Version.War eigentlich nur bei den Familienpackungen so....
 
M

masura33

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2012
Beiträge
4
Danke erstmal für die schnelle antwort.

Des Problem was mir bissle angs macht ist das auf der Cd steht.
"The software is already installed on your computer.Use this DVD only to reinstall the operating system on Dell PC"

Und der letzte teil sagt ja das er das Betriebssystem nur auf einem Dell computer instaliert.
Des problem ist ich habe keinen dell

Und es war auch ein Handbuch dabei indem drinsteht wie man von xp zu win 7 upgradet.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.343
Alter
54
Ort
Thüringen
Deswegen:Am besten testen :).Was soll passieren:Im schlimmsten Fall wird die Installation verweigert.Kaputt geht da nichts...;)
 
M

masura33

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2012
Beiträge
4
ok danke

ich probiers aus und kann nur hoffen.
 
E

emmert

Dabei seit
28.11.2006
Beiträge
3.007
Müßte gehen))))
 
J

JoJoBr62

SPONSOREN
Dabei seit
06.03.2009
Beiträge
600
Ort
Hessen
Hallo, mal kurz zur Info:
Hatte auch mal ein Probelm mit Install.

Windows 7 Ulti x64 ohne SP 1 orig.

Neuinstallation mit DVD Win 7 Ulti x64 mit SP 1 - liess sich nicht aktivieren, auch nicht telefonisch. ???
War und ist eine legal gekaufte Lizens, Verweis ging dann dahin, ist ne OEM.

Habe dann meine orig. DVD genommen ohne SP 1 und Installation lief sauber durch, anschliessende Aktivierung klappte dann auch. ?

Anschliessend Updates und SP 1 lief dann auch sauber durch.

Drücke mal alle Daumen, dass es klappt.

Gruss Jojo :up
 
M

masura33

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2012
Beiträge
4
Also das daumen drücken hat geholfen.
Ich konnte zwar win 7 nich neu instalieren aber konnte es zurücksetzen.
Der virus ist geschichte!!!!!
Danke nochmals und schönes wochenende noch.
 
J

JoJoBr62

SPONSOREN
Dabei seit
06.03.2009
Beiträge
600
Ort
Hessen
Würde mich jetzt auch mal interessieren.

Was hast du gemacht - zurücksetzten - wie, womit ?

Sonst alle persönlichen Daten und Programme noch vorhanden ?

Nur mal Info mäßig ;-)

Gruss Jojo
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.343
Alter
54
Ort
Thüringen
Windows zurück gesetzt?Also entweder Systemwiederherstellung oder integriertes Recovery...
 
E

emmert

Dabei seit
28.11.2006
Beiträge
3.007
Fragen über Fragen ;-)
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.343
Alter
54
Ort
Thüringen
Naja,so viele Möglichkeiten gibt es nicht.Hauptsache der Virus hat sich nicht noch in der Systemwiederherstellung verschanzt.Ich würde erst mal das System per Boot-CD scannen.Frage mich grade noch wie der TE auf die Geschichte mit dem Virus gekommen ist....:hm
 
Thema:

Windows 7 ultimate neu installieren!!

Windows 7 ultimate neu installieren!! - Ähnliche Themen

  • Windows Vista: Neue Ultimate-Extras

    Windows Vista: Neue Ultimate-Extras: Neue Ultimate-Extras Microsoft hat gestern drei neue Extras für Nutzer von Windows Vista Ultimate angekündigt . Es handelt sich um ein neues...
  • Windows Vista: Neues Update und Ultimate-Extras jetzt auch auf Deutsch

    Windows Vista: Neues Update und Ultimate-Extras jetzt auch auf Deutsch: Microsoft hat für Windows Vista ein neues Update veröffentlicht. Zusätzlich sind ab sofort die ersten, kostenlosen Ultimate-Extras auch in...
  • Bootfähigen USB Stick mit Ultimate Boot CD für windows 10 Lenovo Laptop erstellen

    Bootfähigen USB Stick mit Ultimate Boot CD für windows 10 Lenovo Laptop erstellen: Hallo Com., ich möchte ein bootfähiges Medium (USB Stick) auf meinem Lenovo Laptop mit win10 erstellen. Leider bootet das Gerät nicht von dem...
  • Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro

    Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro: Die Anweisung in 0x0000000073FBEBA0 verwies auf Arbeitsspeicher bei 0x0000000073FBEBA0. Der Vorgang written konnte im Arbeitsspeicher nicht...
  • Ähnliche Themen
  • Windows Vista: Neue Ultimate-Extras

    Windows Vista: Neue Ultimate-Extras: Neue Ultimate-Extras Microsoft hat gestern drei neue Extras für Nutzer von Windows Vista Ultimate angekündigt . Es handelt sich um ein neues...
  • Windows Vista: Neues Update und Ultimate-Extras jetzt auch auf Deutsch

    Windows Vista: Neues Update und Ultimate-Extras jetzt auch auf Deutsch: Microsoft hat für Windows Vista ein neues Update veröffentlicht. Zusätzlich sind ab sofort die ersten, kostenlosen Ultimate-Extras auch in...
  • Bootfähigen USB Stick mit Ultimate Boot CD für windows 10 Lenovo Laptop erstellen

    Bootfähigen USB Stick mit Ultimate Boot CD für windows 10 Lenovo Laptop erstellen: Hallo Com., ich möchte ein bootfähiges Medium (USB Stick) auf meinem Lenovo Laptop mit win10 erstellen. Leider bootet das Gerät nicht von dem...
  • Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro

    Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro: Die Anweisung in 0x0000000073FBEBA0 verwies auf Arbeitsspeicher bei 0x0000000073FBEBA0. Der Vorgang written konnte im Arbeitsspeicher nicht...
  • Sucheingaben

    neuinstallation windows 7

    ,

    windows 7 neu installieren

    Oben