[Windows 7] - Library Icons wechseln

Diskutiere [Windows 7] - Library Icons wechseln im Programme Forum im Bereich Made by WinBoard-User; Ich hoffe ich habe das kleine Tool hier nicht schon mal gebracht(habe es schon mal in irgend einem Webforum gepostet ;)) Es macht halt genau das...

bluefisch200

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Ich hoffe ich habe das kleine Tool hier nicht schon mal gebracht(habe es schon mal in irgend einem Webforum gepostet ;))

Es macht halt genau das wie im Titel beschrieben...

Entwickelt aus dem Grund da Windows das nicht selbst kann(wieso auch immer):wut

Download (ich verweise nun lieber auf einen zentralen Punkt)
http://bluefisch200.deviantart.com/art/Replace-Librarie-Icons-141648981
 

Anhänge

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    51,3 KB · Aufrufe: 1.536
Zuletzt bearbeitet:

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Hey klasse, hab mich nicht getraut da TuneUp zu installieren, aber es gibt ja dein Proggie:up
 

bluefisch200

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Ich kann dir den Wunsch nicht erfüllen da ich keine Ahnung habe wie ich dies realisieren kann...ich exportiere aus den dlls alle Icons in Gross und Klein, Schreibe danach zuerst die Grossen in den Gridview und danach an den Fehlenden stellen die Kleinen...sry aber mein Wissen ist leider nicht weiter als dies...

Falls übrigens wer gute 256x256 Pixel Icons sucht: http://ziomekorko.deviantart.com/art/Windows-Seven-icon-pack-121312339
Sowie Icons mit den Glas Boden der Libraries: http://alkhan.deviantart.com/art/Windows-7-base-icons-114185704
 

Maximus1

Dabei seit
22.03.2005
Beiträge
939
schade, aber ist ja nicht schlimm. wenn du dann weisst wie es geht weisst du ja auch was du auf deiner todo liste findest ;)
 

bluefisch200

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
schade, aber ist ja nicht schlimm. wenn du dann weisst wie es geht weisst du ja auch was du auf deiner todo liste findest ;)

Geschafft :P
Es kann ja eigentlich nicht anderes als vorher aber es sind nun grosse Icons :blush

Edit: Bitte Version von Deviantart laden...
 

Anhänge

  • LibraryIconChanger.zip
    374,4 KB · Aufrufe: 5.597
Zuletzt bearbeitet:
A

AlienJoker

Gast
jetzt würde ich nur gerne die Icons der Laufwerke noch tauschen und dein Tool wäre der OBERHAMMER :)
 

sunfire

Dabei seit
15.02.2011
Beiträge
2
Tool funktioniert nicht in Domäne

Hallo zusammen :)

Das Tool ist sicher toll, funktioniert aber anscheinend im Domänenumfeld nicht. Der Pfad, in dem das Tool die Bibliotheken sucht, enthält einen Ordner mit dem Domänennamen vor dem mit dem Benutzernamen (also c:\users\<domain>\<user>\...). Das gibt es aber so nicht. Es müsste c:\users\<user>\... lauten. Daher wäre es schön, wenn man den Pfad einfach selbst festlegen könnte über eine ini-Datei oder sowas. Wäre das ohne größeren Aufwand implementierbar?

Viele Grüße
Sunfire
 

bluefisch200

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Hast du die Version von Deviantart?
 

sunfire

Dabei seit
15.02.2011
Beiträge
2
Hi Bluefisch,

diese Version funktioniert, danke für den Hinweis.

Viele Grüße
Sunfire
 
Thema:

[Windows 7] - Library Icons wechseln

[Windows 7] - Library Icons wechseln - Ähnliche Themen

Auf dem PC ist ein Problem aufgetreten. Er muss neu gestartet werden.: Guten Tag, ich benutze einen PC mit Windows 10. Ich habe ein Computerspiel gespielt, dass öfters geruckelt und nach einigen Minuten gefreezed...
Was mich an Microsoft stöhrt.: Ich bin ja von gut 2 Jahren von Apple auf Windows umgestiegen. Surface, selbstgebauter PC ja und auch mal Windows Phone das es leider nicht gibt...
Dual Monitor aufsetzen [explorer.exe funktioniert nicht mehr]: Guten Tag liebe Community, Ich habe nun meinen bestellten zweiten Monitor bekommen und wie es sich natürlich auch gehört, wollte ich versuchen...
Windows 10 Update auf Version 1803 scheitert an zu kleinem Speicher: Ich bin der Verzweiflung nahe. Seit Wochen möchte Windows mein kleines Notebook mit 29 GB-Festplattenspeicher von Version 10240 auf 1803 updaten...
"Windows kann auf diesem Gerät nicht aktiviert werden, da die vorherige Version von Windows vor dem : "Windows kann auf diesem Gerät nicht aktiviert werden, da die vorherige Version von Windows vor dem Hallo, ich habe (leider schon vor einiger...
Oben