Windows 7 Leistungsindex

Diskutiere Windows 7 Leistungsindex im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; Board: Fatal1ty H87 Performance CPU: Intel Core i5 4670 4x 3.40GHz So.1150 BOX RAM: 8GB Kingston HyperX Blu DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit GraKa...
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #621
Michel

Michel

Threadstarter
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Leistungsindex.JPG

Board: Fatal1ty H87 Performance
CPU: Intel Core i5 4670 4x 3.40GHz So.1150 BOX
RAM: 8GB Kingston HyperX Blu DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit
GraKa: Gigabyte Radeon HD 7850 OC (2 GB)
1st HD: Samsung SSD 830 Series (256 GB)
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #622
RWegener

RWegener

Dabei seit
31.03.2014
Beiträge
17
Alter
54
Schmeiße meinen auch mal rein :)
Unbenannt.PNG
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #623
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.162
Alter
56
Ort
Thüringen
Klicke mal auf "Detallierte Leistungs..." und poste das Bild erneut.Wir wollen ja schliesslich wissen warum die CPU in Deinem System die lahmste Komponente ist...:)
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #625
A

Ambush

Gast
Bei mir ist leider nur die 4.9 zu sehen, wegen meiner integrierten Grafik. Festplatte und RAM stehen aber immerhin auf 7.9.

:D
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #626
K-eBeNe

K-eBeNe

Dabei seit
17.02.2010
Beiträge
347
Hier mal mein Laptop, ich denke mal der LI der Grafikkarte stammt von der Quadro 4000m, da NV Optimus aktiv ist, wird die im Desktopbetrieb nicht angezeigt/genutzt, ne HD3K ist doch nicht so performant:confused
 

Anhänge

  • LI.jpg
    LI.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 300
Zuletzt bearbeitet:
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #627
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.162
Alter
56
Ort
Thüringen
Sieht gut aus....*neidisch guck*;-)
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #628
G

Gast13518

Gast
Jo, mein i3 Notebook schafft nur 4,8. :unsure
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #630
Frank-2

Frank-2

Dabei seit
14.04.2010
Beiträge
1.870
Sehr seltsam! Meine SSD bekommt nur eine 5,9 obwohl die 4 mal schneller ist als die HDDs. Die hatten, soweit ich mich erinnere auch immer sowas um 5,x.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #631
K-eBeNe

K-eBeNe

Dabei seit
17.02.2010
Beiträge
347
dann passt irgendwas bei dir nicht
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #633
K-eBeNe

K-eBeNe

Dabei seit
17.02.2010
Beiträge
347
von welchen punkt aus startet er schneller, startknopf -> Bios oder Bios -> BS?

Würde mal die Treiber prüfen, der LI ist aber eher zum schätzen geeignet
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #634
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.162
Alter
56
Ort
Thüringen
Versuch mal dieses Programm;mal sehen was das so anzeigt.Ansonsten würde ich den Leistungsindex einfach ignorieren;dass das System an Tempo zugelegt hat haste ja selber deutlich gemerkt....
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #635
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.530
Ort
Dortmund
Hi Frank,

au Mann, der maximale Wert des LI unter Windows 7 ist nunmal 5,9!
Unter Windows 10 ist er 9,9!

[email protected]

Ps.: Und schmeiß Zonealarm runter, es gibt kaum was schlimmeres ;-).
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #636
Frank-2

Frank-2

Dabei seit
14.04.2010
Beiträge
1.870
Aha, also spielt die ''Primäre Festplatte" gar keine Rolle, sondern das dahinter: Datentransferrate (wohl die von W7). Aber andere Leute wie zB.
K-eBeNe oder RWegener haben da 7,8 bzw. 7,4 zu stehen. :confused

Leistungsindex Windows 7.jpg


von welchen punkt aus startet er schneller, startknopf -> Bios oder Bios -> BS?
Bios bis Bildschirm. Bei dem ältesten PC sogar nur noch 2 Sekunden vom Bios bis Bildschirm. Bios Info poppt auch nur noch wie ein Blitzlicht auf. Bei dem sind allerdings ein paar Programme weniger installiert.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #637
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.448
Alter
58
Ort
D-NRW
Den max. Wert von 5,9 gab es bei Vista, unter Windows 7 waren es 7,9 und ab Windows 8 waren es max. 9,9
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #638
K-eBeNe

K-eBeNe

Dabei seit
17.02.2010
Beiträge
347
Bios bis Bildschirm. Bei dem ältesten PC sogar nur noch 2 Sekunden vom Bios bis Bildschirm. Bios Info poppt auch nur noch wie ein Blitzlicht auf. Bei dem sind allerdings ein paar Programme weniger installiert.

das "Aufblitzen" des Bios Bildschirms hat aber nix mit der SSD zu tun, die Init-time des Bios ist unabhängig von einer SSD, diese Zeit verkürzt sich dadurch nicht.

wobei 2s werden es eher nicht sein...
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #639
Frank-2

Frank-2

Dabei seit
14.04.2010
Beiträge
1.870
wobei 2s werden es eher nicht sein...
Ich mach mal n Video. Wenn ich den mal wieder für Updates aufbaue. Edit: geht ja gar nicht, da ich die SSD nur zum Testen drin hatte. Ansonsten ist das System noch auf einer HDD. Mal sehen ... vllt. spiel ich damit nochmal rum. Irgendwann muß für W7 ja auch das letzte ultimative Update kommen.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #640
Skyhigh

Skyhigh

Dabei seit
17.02.2018
Beiträge
3.055
Alter
30
Ort
Lahr
@K-eBeNe

Prinzipiell hast du Recht, die Speicher selbst sollten die BIOS Zeit nicht verändern. Zumindest nicht aufgrund Lese-/Schreibrate.

Die Erkennungszeit der Platte hingegen kann schon variieren. Hatte Mal ne Toshiba Platte da hatte das BIOS 8sek gebraucht um zum Windowsboot zu kommen. Mit Ner anderen Platte war es nur ca 1-2sek. Also eher nur ein aufblinken
 
Thema:

Windows 7 Leistungsindex

Windows 7 Leistungsindex - Ähnliche Themen

Probleme bei Cutscenes bei Company of Heroes 1: Bei den Cutscenes bei Company of Heroes 1 wird die Lautstärke immer leiser und das Video ruckelt. Ansonsten läuft das Spiel einwandfrei. Das mit...
GELÖST Grafikkarten-Treiber für Windows 10: Hallo zusammen, jetzt habe ich mich gestern eeendlich dazu weich klopfen lassen Windows 10 zu installieren (hatte ja die ganze Zeit Win 7 und...
Grafikkarte wird nicht benutzt für Spiele nur CPU: Hallo winboarder, Ich habe momentan Probleme mit meinem Gaming Notebook in diesem ist ein CPU i7 7700 HQ verbaut sowie eine Grafikkarte 1060...
Windows 7 Ultimate 32bit/64bit iso Multilanguage: Habe nun eine 64bit Version Original bei Ebay gekauft. Gibt zwar auch eine Startbare Win7 Ultimte DVD zum Download nur ist da ein Hack drauf der...
GELÖST Probleme mit eingerichteten Netzwerkfreigaben auf Synology NAS unter Windows 10: @ all, ich habe seit nicht allzu langer Zeit einen neuen Router, den Asus "RT-AC5300" und folgendes Problem und ich ich nutzte die Synology DS418...
Sucheingaben

windows leistungsindex

,

windows 7 leistungsindex

,

t42 win7 leistungsindex

,
windows 10 leistungsindex
, cross fire windows 7 leistungsindex, frankbier
Oben