Windows 7 Leistungsindex

Diskutiere Windows 7 Leistungsindex im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hier mein beitrag ;)
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #601
R

RWegener

Gast
Hier mein beitrag ;)

hgh.png
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #602
K-eBeNe

K-eBeNe

Dabei seit
17.02.2010
Beiträge
347
so, mal wieder nen update, jetzt mit FX-8150, bei den derzeitigen Preis konnte ich nicht wiederstehen:D , zumal derzeit Neupreise für 1100T erzielt werden....
 

Anhänge

  • Leistungsindex 8150.jpg
    Leistungsindex 8150.jpg
    187,8 KB · Aufrufe: 978
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #603
sanandreasWB

sanandreasWB

Dabei seit
13.05.2008
Beiträge
692
Ort
getarnt mit Störsendern...
Dann mach ich auch mal mit... wie man sieht, ist bei mir alles harmonisch... bis auf die Festplatte. Da kann man sehen, dass die Festplatte (keine SSD) der Flaschenhals des PCs ist :D
 

Anhänge

  • WLI.jpg
    WLI.jpg
    347,4 KB · Aufrufe: 593
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #605
Michel

Michel

Threadstarter
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Upgrades seit dem letzten Index:

- primäre Festplatte: Samsung SpinPoint SP2504C (HDD, 250 GB) durch Samsung SD 830 (SSD, 256 GB) ersetzt

- Grafikkarte: HD 4870 (1 GB) durch HD 7850 (2 GB) ersetzt

- Arbeitsspeicher: 2 x 2 GB Corsair Twinx2 CL5 mit identischem Pärchen auf insgesamt 8 GB erweitert

Leistungsindex.PNG

Zum Vergleich der alter Leistungsindex
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #606
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
12.508
Alter
63
Ort
Klosterneuburg/Österreich
So, nach langer Abwesenheit in aktiven Hard- & Software Foren wurde es mal wieder Zeit meine Kiste aufzupushen.
SATA 3.0 Controller PCI-E 4x Asus U3S6 eingebaut mit 2x USB 3.0 & 2x SATAIII + Controller PCI-E 1x VIA Controller 4x USB3.0 + Samsung SSD 128GB MZ-7PC128.
Hat sich ganz ordentlich ausgewirkt. Achso und ImDisk RamDisk Dynamisch ist jetzt über die Registry aktiviert beim hochfahren. :D
Übrigends hab ich nur einen AMD Phenom X6 und DDR2! Keine Fakedaten. :satisfied
Deswegen sind jetzt anscheinend CPU & Speicher die Bremse.

Ich bin nun endlich dazu gekommen, die Asus U3S6 Karte einzubauen.

Da habe ich dann gleich noch eine Frage an @seppjo:

Welchen Treiber verwendest du? Ich verwende momentan den "msahci" - Treiber, da der Marvell - Treiber angeblich TRIM nicht unterstützt.

BTW, so sieht's zZ. bei mir aus:
 

Anhänge

  • Systembewertung.jpg
    Systembewertung.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 543
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #607
seppjo

seppjo

Dabei seit
15.10.2008
Beiträge
479
Alter
51
Ort
Alb
Mach ich genauso. Ich hab die verschiedenen treiber auch verglichen. Der msahci schlägt sich in jeder Hinsicht am Besten.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #609
E

eeeFreak

Dabei seit
31.12.2012
Beiträge
6
Auch eeepc leben noch mit Windows 7, mein 1003HAG mit 64-GB-SSD und 2-GB-RAM, neben Windows 7 läuft auch android x68 im Multiboot. Alles flüssig, was ich vermisse sind native Auflösungen über 1024x600 und ein Touchscreen für Android und Windows 8.
Leistungsindex 7.jpg
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #610
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
Nachdem ich jetzt gelesen habe das man SSD Platten, besser auf AHCI stellt, läuft's noch schneller :D

Unbenannt.JPG
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #611
G

GrenSo

Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
641
Ort
Exil-Cottbuser in Hessen
Als neue Grafikkarte von HIS Radeon HD 7870 IceQ X Turbo eingebaut und schon hab ich 2 mal die 7,9 mehr im Leistungsindex. :)

Anhang anzeigen 63730
 

Anhänge

  • 2013-01-06_140453.jpg
    2013-01-06_140453.jpg
    54 KB · Aufrufe: 281
Zuletzt bearbeitet:
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #612
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Ist es wirklich so schwer?

Bild 2.jpgBild 3.jpg


Geht doch :)
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #613
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
651
Aber eigentlich sagt so ein LeistungsIndex garnichts aus ?

Wenn Ich ein LeistungsIndex von 3.9 Habe was kann Ich dann Nicht Spielen oder Textbearbeiten ?
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #614
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.162
Alter
56
Ort
Thüringen
Also je höher der LI um so fixer ist die Kiste.Als grober Richtwert zum Systemvergleich taugt das schon halbwegs,aber wohl mehr nicht.Habe hier ein Gerät mit LI 3.2;es funktioniert soweit alles,dauert aber manchmal etwas (Single-Core mit 1,4 GHz).I-Net,Office und Co sind kein Problem.....
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #615
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Neue Hardware, neuer Index :blush

Win7LI.jpg
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #616
G

Gast13518

Gast
Sehe ich nicht ganz so wie du Alfiator mit dem Leistungsidex, weis wirklich nicht was ich davon halten soll. Bei meinem Notebook zum Beispiel habe ich die Ladeschwelle vom Akku immer auf manuell gestellt gehabt, dann hatte ich da Probleme und stellte auf automatische Akkubehandlung um (ThinkPad Software). Nach der Umstellung ging der Index hoch, kann ja nicht sein wenn ich am Stromnetz bin das ich da Unterschiede habe.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #617
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.162
Alter
56
Ort
Thüringen
...kann ja nicht sein wenn ich am Stromnetz bin das ich da Unterschiede habe.
Schon,nämlich dann wenn sich das Gerät im Batteriebetrieb drosselt.Habe das aber selber nicht beobachtet/getestet weil ich die Geräte hier selten im Batteriebetrieb habe....
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #618
G

Gast13518

Gast
Warum, ich hänge ja am Strom da drosselt sich nix. Foraussetzungen sind immer gleich, mit automatischer Behandlung vom Akku ist der Index höher als wenn ich die Ladeschwelle selber angebe.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #619
M

martinlo64

Dabei seit
27.07.2012
Beiträge
34
Neue Hardware, neuer Index :blush

.......
Wofür denn bitte 5 DVD Laufwerke? -also zwei normale für direktes Kopieren und ein Blue-Ray kann ich ja noch nachvollziehen das wären dann aber nur 3 ..
 
Thema:

Windows 7 Leistungsindex

Windows 7 Leistungsindex - Ähnliche Themen

Probleme bei Cutscenes bei Company of Heroes 1: Bei den Cutscenes bei Company of Heroes 1 wird die Lautstärke immer leiser und das Video ruckelt. Ansonsten läuft das Spiel einwandfrei. Das mit...
GELÖST Grafikkarten-Treiber für Windows 10: Hallo zusammen, jetzt habe ich mich gestern eeendlich dazu weich klopfen lassen Windows 10 zu installieren (hatte ja die ganze Zeit Win 7 und...
Grafikkarte wird nicht benutzt für Spiele nur CPU: Hallo winboarder, Ich habe momentan Probleme mit meinem Gaming Notebook in diesem ist ein CPU i7 7700 HQ verbaut sowie eine Grafikkarte 1060...
Windows 7 Ultimate 32bit/64bit iso Multilanguage: Habe nun eine 64bit Version Original bei Ebay gekauft. Gibt zwar auch eine Startbare Win7 Ultimte DVD zum Download nur ist da ein Hack drauf der...
GELÖST Probleme mit eingerichteten Netzwerkfreigaben auf Synology NAS unter Windows 10: @ all, ich habe seit nicht allzu langer Zeit einen neuen Router, den Asus "RT-AC5300" und folgendes Problem und ich ich nutzte die Synology DS418...
Sucheingaben

windows leistungsindex

,

windows 7 leistungsindex

,

t42 win7 leistungsindex

,
windows 10 leistungsindex
, cross fire windows 7 leistungsindex, frankbier
Oben