Windows 7 Leistungsindex

Diskutiere Windows 7 Leistungsindex im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; So, nach langer Abwesenheit in aktiven Hard- & Software Foren wurde es mal wieder Zeit meine Kiste aufzupushen. SATA 3.0 Controller PCI-E 4x Asus...
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #581
seppjo

seppjo

Dabei seit
15.10.2008
Beiträge
479
Alter
51
Ort
Alb
So, nach langer Abwesenheit in aktiven Hard- & Software Foren wurde es mal wieder Zeit meine Kiste aufzupushen.
SATA 3.0 Controller PCI-E 4x Asus U3S6 eingebaut mit 2x USB 3.0 & 2x SATAIII + Controller PCI-E 1x VIA Controller 4x USB3.0 + Samsung SSD 128GB MZ-7PC128.
Hat sich ganz ordentlich ausgewirkt. Achso und ImDisk RamDisk Dynamisch ist jetzt über die Registry aktiviert beim hochfahren. :D
Übrigends hab ich nur einen AMD Phenom X6 und DDR2! Keine Fakedaten. :satisfied
Deswegen sind jetzt anscheinend CPU & Speicher die Bremse.
 

Anhänge

  • Zwischenablage01.gif
    Zwischenablage01.gif
    45,2 KB · Aufrufe: 980
Zuletzt bearbeitet:
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #582
S

siroques

Dabei seit
29.06.2007
Beiträge
153
Und hier meiner...
Bin ich Hardwarevernarrt, wenn ich jetzt schon wieder auf Ivy-Bridge und eine GTX680 aufrüsten will? :D

P.s.: Das ist noch ein altes Sandy-Bridge System vom Anfang letzten jahres.
i7 [email protected],5Ghz, GTX580, 128GB Corsair C300 SSD (+10TB an Mechanischen Datengräbern), 16GB Ram.
 

Anhänge

  • screenie.jpg
    screenie.jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 1.415
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #583
seppjo

seppjo

Dabei seit
15.10.2008
Beiträge
479
Alter
51
Ort
Alb
Ja, bist du :up zum Glück bin ich das nicht. :D
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #584
H

hpr75

Dabei seit
30.03.2007
Beiträge
21
sollte ich dann bald mal mein netzteil in den händen halten, gibt es mal werte von einem i7-3770 mit 16GB RAM und Samsung 830 SSD, im Moment noch ohne Grafikkarte sondern die HD4000 onboard
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #585
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.448
Alter
58
Ort
D-NRW
So schaut es jetzt bei meinem Tower aus.

2012-05-09 13 57 53.png
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #587
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.448
Alter
58
Ort
D-NRW
Das ist eine normale SATA-Platte.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #588
H

hpr75

Dabei seit
30.03.2007
Beiträge
21
wie versprochen

so, anbei wie versprochen
i7-3770
onboard Grafik HD 4000
16GB Corsair Vengeance CL8
Samsung 830 SSD - 128GB
Unbenannt.jpg
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #590
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Aber nur begrenzt mit Low Details. Far Cry 2 in High ist das höchste der Gefühle.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #591
H

hpr75

Dabei seit
30.03.2007
Beiträge
21
Für den Anfang muss es reichen :) Sie ist immerhin besser als meine alte, das ist ein P-IV Northwood mit GT7600 8x AGP. Das hat jetzt über 8 Jahre gehalten und dem P4C800 Board sieht man nicht an, dass es schon so alt ist. Das lief seit dem ersten Tag ohne Probleme, wird aber jetzt "ausgemistet".
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #592
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Aber nur begrenzt mit Low Details. Far Cry 2 in High ist das höchste der Gefühle.

Für den Anfang muss es reichen :) Sie ist immerhin besser als meine alte, das ist ein P-IV Northwood mit GT7600 8x AGP. Das hat jetzt über 8 Jahre gehalten und dem P4C800 Board sieht man nicht an, dass es schon so alt ist. Das lief seit dem ersten Tag ohne Probleme, wird aber jetzt "ausgemistet".

Zum einen war der :up für den Wert der Grafikkarte schon ernst gemeint gewesen. Zum anderen mir auch klar, dass das nicht zu HighEnd-Ergebnissen führen kann, aber immerhin ...
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #593
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
12.508
Alter
63
Ort
Klosterneuburg/Österreich
so, anbei wie versprochen
i7-3770
onboard Grafik HD 4000
16GB Corsair Vengeance CL8
Samsung 830 SSD - 128GB
Anhang anzeigen 59329

eine 6,6 für die Onboard-Grafik ist dann wiederum wohl gar nicht soooo schlecht. Da dürften dann wohl auch Spiele mit laufen.

Ja, für Onboard Grafik recht ok. Das schaffe ich mit meiner Sapphire Radeon HD 5450 nicht. Die ist zwar nichts Besonderes, allerdings hätte ich mir doch erwartet, dass sie mindestens so leistungsstark wie eine Onboard Grafik ist.
 

Anhänge

  • Leistungsindex.jpg
    Leistungsindex.jpg
    42,6 KB · Aufrufe: 330
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #594
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
12.508
Alter
63
Ort
Klosterneuburg/Österreich
So, nach langer Abwesenheit in aktiven Hard- & Software Foren wurde es mal wieder Zeit meine Kiste aufzupushen.
SATA 3.0 Controller PCI-E 4x Asus U3S6 eingebaut + 4x USB 3.0 Controller PCI-E 1x VIA Controller + Samsung SSD 128GB MZ-7PC128.
Hat sich ganz ordentlich ausgewirkt. Achso und ImDisk RamDisk Dynamisch ist jetzt über die Registry aktiviert beim hochfahren. :D
Übrigends hab ich nur einen AMD Phenom X6 und DDR2! Keine Fakedaten. :satisfied
Deswegen sind jetzt anscheinend CPU & Speicher die Bremse.

Sorry wegen Doppelpost.

Hi @seppjo,
eine Frage: wie bist du mit der "Asus U3S6" Karte zufrieden?
Ich habe hier ein Board (M4A785TD-V EVO) herumliegen, welches mit dieser Karte kompatibel ist und überlege mir, sie anzuschaffen.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #595
seppjo

seppjo

Dabei seit
15.10.2008
Beiträge
479
Alter
51
Ort
Alb
Hallo JollyRoger2408,
die verhält sich Preis-/Leistungsmäßig für meine Maßstäbe wunderbar. Bei mir läuft die Karte obwohl Sie nicht kompatibel zu meiinem Board ist. :) Keine Aussetzer und der Speed ist auch ordentlich.
Die VIA-Karte ist da ein wenig Zickiger. :D
Also eine klare Kaufempfehlung.
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #596
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
12.508
Alter
63
Ort
Klosterneuburg/Österreich
hallo jollyroger2408,
die verhält sich preis-/leistungsmäßig für meine maßstäbe wunderbar. Bei mir läuft die karte obwohl sie nicht kompatibel zu meiinem board ist. :) keine aussetzer und der speed ist auch ordentlich.
Die via-karte ist da ein wenig zickiger. :d
also eine klare kaufempfehlung.

Danke! :)
 
  • Windows 7 Leistungsindex Beitrag #597
seppjo

seppjo

Dabei seit
15.10.2008
Beiträge
479
Alter
51
Ort
Alb
Achso noch ein kleiner Bug von mir. Das sind 2x USB3.0 und 2x SATA III. (Nicht 4x USB.3.0)
Das ist die VIA Karte die 4x USB3.0 hat.
 
Thema:

Windows 7 Leistungsindex

Windows 7 Leistungsindex - Ähnliche Themen

Probleme bei Cutscenes bei Company of Heroes 1: Bei den Cutscenes bei Company of Heroes 1 wird die Lautstärke immer leiser und das Video ruckelt. Ansonsten läuft das Spiel einwandfrei. Das mit...
GELÖST Grafikkarten-Treiber für Windows 10: Hallo zusammen, jetzt habe ich mich gestern eeendlich dazu weich klopfen lassen Windows 10 zu installieren (hatte ja die ganze Zeit Win 7 und...
Grafikkarte wird nicht benutzt für Spiele nur CPU: Hallo winboarder, Ich habe momentan Probleme mit meinem Gaming Notebook in diesem ist ein CPU i7 7700 HQ verbaut sowie eine Grafikkarte 1060...
Windows 7 Ultimate 32bit/64bit iso Multilanguage: Habe nun eine 64bit Version Original bei Ebay gekauft. Gibt zwar auch eine Startbare Win7 Ultimte DVD zum Download nur ist da ein Hack drauf der...
GELÖST Probleme mit eingerichteten Netzwerkfreigaben auf Synology NAS unter Windows 10: @ all, ich habe seit nicht allzu langer Zeit einen neuen Router, den Asus "RT-AC5300" und folgendes Problem und ich ich nutzte die Synology DS418...
Sucheingaben

windows leistungsindex

,

windows 7 leistungsindex

,

t42 win7 leistungsindex

,
windows 10 leistungsindex
, cross fire windows 7 leistungsindex, frankbier
Oben