Windows 7 Leistungsindex

Diskutiere Windows 7 Leistungsindex im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Win7 - Allgemeines; Ich mach mal den Anfang: Besonders erfreulich finde ich die 6,7 bei CPU und Grafikkarte. Die skalieren wohl perfekt miteinander unter Windows...
#1
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Ich mach mal den Anfang:

Aufzeichnen02.PNG

Besonders erfreulich finde ich die 6,7 bei CPU und Grafikkarte. Die skalieren wohl perfekt miteinander unter Windows 7/DirectX 10.1. :)
 
#2
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Was hast du den für ne Festplatte? Meine Seagate 250GB SATA/300 hat bei der Beta nur 3,2 bekommen!
 
#3
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Samsung SP2504C. Heute auch nur noch Mittelklasse. Aber bei der Bewertung der Festplattengeschwindigkeit kommt's eh mehr drauf an, ob der SATA-Treiber schon gut mit W7 funzt oder noch in der PreBeta-Phase rumblödelt.
 
#7
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
W7 läuft wahrscheinlich auch auf einem alten Reisebügeleisen. :)
 
#11
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.621
Ort
GB
Hier mal meins:
Win 7 Leistungsindex.PNG

Grafik ist eine AGP TI4200 von Nvidia :D

Erli :cool
 
#12
S

SchirmchenDrink

Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
34
Ort
Oberhausen
Hey Erli du kommst wie gerufen, wie läuft Win7 mit deiner Konfig ?
 
#16
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.621
Ort
GB
:sorry ich meinte eigentlich das es flüssig läuft.
Ich lehne mich jetzt weit aus dem Fenster, traue mir aber zu sagen der Windows 7 RC läuft wie XP ab SP2 auf meiner Kiste.

Erli :cool
 
Zuletzt bearbeitet:
#17
S

SchirmchenDrink

Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
34
Ort
Oberhausen
Wenn man noch mit einbezieht, dass das ganze Effekt gebombe abschaltbar ist, ist wohl noch etwas mehr agilität drin. Danke, das bringt mich schon mal weiter was die PC´s von Bekannten angeht! ;)
 
#18
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.621
Ort
GB
Aero läuft bei mir sowieso nicht. Der Rest wie schon geschrieben 1 a

Erli :cool
 
#19
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
danke Erli.. mir hilft das enorm.. so kann ich meiner frau auch win7 drauf setzen... :up
 
#20
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Thinkpad T42
So auf dem Leistungslevel des Systems von Erli...auch hier...Windows 7 läuft genial...
 

Anhänge

Thema:

Windows 7 Leistungsindex

Sucheingaben

windows leistungsindex

,

t42 win7 leistungsindex

,

windows 10 leistungsindex

,
windows 7 leistungsindex
, cross fire windows 7 leistungsindex

Windows 7 Leistungsindex - Ähnliche Themen

  • Leistungsindex unter Windows 10 anzeigen lassen - so geht´s - UPDATE

    Leistungsindex unter Windows 10 anzeigen lassen - so geht´s - UPDATE: Während sich der Leistungsindex unter den Betriebssystemen Windows 7 und Windows 8 noch über die Systemsteuerung hat aufrufen lassen, ist dies bei...
  • Windows 10: Leistungsindex mit Windows-Bordmitteln erstellen

    Windows 10: Leistungsindex mit Windows-Bordmitteln erstellen: Wie schon bei Windows 8.1 ist auch bei Windows 10 (Preview) der Leistungsindex nicht mehr auffindbar. Das bedeutet aber nicht, dass Microsoft...
  • Leistungsindex Windows 8.1

    Leistungsindex Windows 8.1: :blush Heut' erst durch Zufall draufgestoßen, da mich ein Win7-User vergleichen wollte, dass es bei Win8.1 keinen Leistungsindex mehr gibt...
  • GELÖST Leistungsindex zeigt niedrige Werte?

    GELÖST Leistungsindex zeigt niedrige Werte?: Hi! Ich hab einen i7-2600 bekommen aber leider zeigt der Windows-Leistungsindex für die CPU nur 7,6 Punkte und für meine OCZ Vertex 2 -SSD nur...
  • Windows Leistungsindex

    Windows Leistungsindex: Hallo liebe Forengemeinde, ich habe folgendes Problem: Bei meinem Laptop muss bei jedem Systemstart der Windows Leistungsindex (Windows7 64bit)...
  • Ähnliche Themen

    • Leistungsindex unter Windows 10 anzeigen lassen - so geht´s - UPDATE

      Leistungsindex unter Windows 10 anzeigen lassen - so geht´s - UPDATE: Während sich der Leistungsindex unter den Betriebssystemen Windows 7 und Windows 8 noch über die Systemsteuerung hat aufrufen lassen, ist dies bei...
    • Windows 10: Leistungsindex mit Windows-Bordmitteln erstellen

      Windows 10: Leistungsindex mit Windows-Bordmitteln erstellen: Wie schon bei Windows 8.1 ist auch bei Windows 10 (Preview) der Leistungsindex nicht mehr auffindbar. Das bedeutet aber nicht, dass Microsoft...
    • Leistungsindex Windows 8.1

      Leistungsindex Windows 8.1: :blush Heut' erst durch Zufall draufgestoßen, da mich ein Win7-User vergleichen wollte, dass es bei Win8.1 keinen Leistungsindex mehr gibt...
    • GELÖST Leistungsindex zeigt niedrige Werte?

      GELÖST Leistungsindex zeigt niedrige Werte?: Hi! Ich hab einen i7-2600 bekommen aber leider zeigt der Windows-Leistungsindex für die CPU nur 7,6 Punkte und für meine OCZ Vertex 2 -SSD nur...
    • Windows Leistungsindex

      Windows Leistungsindex: Hallo liebe Forengemeinde, ich habe folgendes Problem: Bei meinem Laptop muss bei jedem Systemstart der Windows Leistungsindex (Windows7 64bit)...
    Oben