Windows 7 Leistungsindex

Diskutiere Windows 7 Leistungsindex im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; Ich mach mal den Anfang: Besonders erfreulich finde ich die 6,7 bei CPU und Grafikkarte. Die skalieren wohl perfekt miteinander unter Windows...

Michel

Threadstarter
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Ich mach mal den Anfang:

Aufzeichnen02.PNG

Besonders erfreulich finde ich die 6,7 bei CPU und Grafikkarte. Die skalieren wohl perfekt miteinander unter Windows 7/DirectX 10.1. :)
 

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.031
Alter
36
Was hast du den für ne Festplatte? Meine Seagate 250GB SATA/300 hat bei der Beta nur 3,2 bekommen!
 

Michel

Threadstarter
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Samsung SP2504C. Heute auch nur noch Mittelklasse. Aber bei der Bewertung der Festplattengeschwindigkeit kommt's eh mehr drauf an, ob der SATA-Treiber schon gut mit W7 funzt oder noch in der PreBeta-Phase rumblödelt.
 

Michel

Threadstarter
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
W7 läuft wahrscheinlich auch auf einem alten Reisebügeleisen. :)
 

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Der Index meiner Intel Kiste...
 

Anhänge

  • Untitled.png
    Untitled.png
    188,4 KB · Aufrufe: 3.393

SchirmchenDrink

Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
36
Ort
Oberhausen
Ich reih mich mal ein ;)
 

Anhänge

  • index.jpg
    index.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 2.459

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.527
Ort
GB
Hier mal meins:
Win 7 Leistungsindex.PNG

Grafik ist eine AGP TI4200 von Nvidia :D

Erli :cool
 

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.527
Ort
GB
:sorry ich meinte eigentlich das es flüssig läuft.
Ich lehne mich jetzt weit aus dem Fenster, traue mir aber zu sagen der Windows 7 RC läuft wie XP ab SP2 auf meiner Kiste.

Erli :cool
 
Zuletzt bearbeitet:

SchirmchenDrink

Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
36
Ort
Oberhausen
Wenn man noch mit einbezieht, dass das ganze Effekt gebombe abschaltbar ist, ist wohl noch etwas mehr agilität drin. Danke, das bringt mich schon mal weiter was die PC´s von Bekannten angeht! ;)
 

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.527
Ort
GB
Aero läuft bei mir sowieso nicht. Der Rest wie schon geschrieben 1 a

Erli :cool
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
danke Erli.. mir hilft das enorm.. so kann ich meiner frau auch win7 drauf setzen... :up
 

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Thinkpad T42
So auf dem Leistungslevel des Systems von Erli...auch hier...Windows 7 läuft genial...
 

Anhänge

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    98,4 KB · Aufrufe: 1.107
Thema:

Windows 7 Leistungsindex

Windows 7 Leistungsindex - Ähnliche Themen

Windows 7 Ultimate 32bit/64bit iso Multilanguage: Habe nun eine 64bit Version Original bei Ebay gekauft. Gibt zwar auch eine Startbare Win7 Ultimte DVD zum Download nur ist da ein Hack drauf der...
Windows 7 Neu Aufgesetzt Treiber für Asus R510D gesucht: Habe heute bei meinem Asus R510D Notebook die Festplatte gewechselt und habe Windows 7 über eine CD neu Installiert, so weit so gut, aber mir...
dxgkrnl.sys Bluescreen: Hallo, Ich habe ein Großes Problem und habe die Hoffnung das mir hier jemand weiter helfen kann :( Betriebssystem: Microsoft Windows 10 Pro...
Windows 7: Hallo Ihr lieben da draußen,ich habe ein riesen Problem.Ich habe auf mein Laptop Windows 7 installiert,kurz vor fertigstellung der Installation...
Surface Pro 7 Touchpad funktioniert öfters nicht mehr.: Ich hab jetzt seit 1 1/2 Monaten das Surface Pro 7 (i5, 128GB) und war anfangs auch echt zufrieden mit dem Surface. Mittlerweile aber hat sich...

Sucheingaben

windows leistungsindex

,

windows 7 leistungsindex

,

t42 win7 leistungsindex

,
windows 10 leistungsindex
, cross fire windows 7 leistungsindex, frankbier
Oben