GELÖST Windows 7 kann nicht zum WLAN-Netzwerk verbinden

Diskutiere Windows 7 kann nicht zum WLAN-Netzwerk verbinden im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; hallo leute, ich habe mir eine n laptop gekauft windows 7 nun habe ich das problem das ich zwar das netzwerk sehen kann allerdings wenn ich mein...
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
hallo leute,

ich habe mir eine n laptop gekauft windows 7 nun habe ich das problem das ich zwar das netzwerk sehen kann allerdings wenn ich mein Passwort eingeben will
funktioniert es nicht wirklich.

davor hat alles funktioniert (windows xp)

Router: Netgear W624 v3 (neustes Firmeware update)
Laptop: Asus Aspire 7740G

Verschlüsselung des Netzwerkes ist WPA-PSK [TKIP]

Grüße crush
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.449
Standort
Dortmund
Hi crus,

nimm als erstes mal die Verschlüsselung raus.
Kann es sein das du am Router einen Mac-Filter gesetzt hast?

T@cky
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
mac filter nicht aktiv

verschlüsselung hab ich ebenfalls schon rausgemacht

ging nicht!
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
ja ich habs halt wieder reingemacht weil es daran nicht lag :P
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Dann definiere doch mal "funktioniert nicht". Netz ist da, du willst dich verbinden, was passiert ? Fehlermeldung ?

Router mal resettet ? Hilft manchmal.

Treiber für die WLAN-Karte korrekt installiert ? Irgendwelche "Auffälligkeiten" im Gerätemanager ?
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
Treiber korrekt installiert keine auffälligkeiten ( ausrufezeichen) finde alle netzwerke

fehler meldung direkt kommt nicht es kommt nur immer Verbindung konnte nicht hergestellt werden

und Router habe ich auch resettet! ich weiß absolut nicht mehr weiter
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Dann könnte es doch der besagte MAC-Filter sein. Kontrolliere das nochmal.

Ist im Router DHCP eingeschaltet und die Karte auf automatisch einstellen, oder hast du die IP selbst vergeben ? Das jeweils andere könntest du mal testen. Vielleicht kriegst du keine IP zugewiesen.
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
ja DHCP eingeschaltet IP nicht selbst vergeben
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Entferne die WLAN-Verbindung komplett und erstelle sie neu.

Vielleicht hilft dir das hier bei der Fehlersuche.

http://wiki.winboard.org/index.php/WLAN-Einrichtung

Was dort für Vista steht funktioniert auch bei Win7. ;)

Laufen irgendwelche Firewalls oder AntiVirus-Programme ? Wenn ja, welche ?
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
firewall habe ich deaktiviert habe diese einrichtung schon durchgelesen ( bevor ich gepostet habe ) allerdings habe ich auch nix finden köönnen ... wlan verbindung habe ich ebenfall schon komplett neu gemacht.

ich weiß nich mehr weiter ^^
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Hast du mal eine Kabelverbindung versucht ? Nur als Test.

Ansonsten wäre eine andere WLAN-Karte bzw. Stick zum Test nicht schlecht. :hm

Nah genug am Router bist du aber schon ?

Ansonsten gehen mir auch erstmal die Ideen aus. :blink
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
also 100% empfang und kabelverbindung auch getestet... und geht
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.784
Standort
GB
Welche Firewall verwendest Du den normal?

Erli :hm
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
also 100% empfang und kabelverbindung auch getestet... und geht
Wenn ich das mal zusammenfasse:

Router wurde resettet, DHCP ist an, die Karte steht auf "automatisch beziehen", der MAC-Filter ist aus, Treiber sind korrekt installiert, Firewall ist aus und die Verschlüsselung ist raus.

Wenn das alles zutrifft und es so nicht geht kann es meiner Ansicht nur an der Hardware (WLAN-Karte) liegen. :nixweis
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.784
Standort
GB
Wenn die deaktivierte Firewall von ZA wäre reicht das noch nicht. Da würde nur eine Deinstallation helfen.

Erli :cool
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.155
Standort
DE-RLP-COC
Poste mal die Einstellungen von IPCONFIG /ALL, bitte.
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
ipconfig /all spuckt volgendes aus ( physikalischen adressen unkentlich gemacht!)


Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Evi-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR5B93 Wireless Network Ada
Physikalische Adresse . . . . . . : XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ether
Physikalische Adresse . . . . . . :XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{7D85A942-72BC-4257-B753-D07372636E44}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{522A311B-4DB7-4D0B-8617-044EB4652E08}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
Physikalische Adresse . . . . . . : XXXXXXXXXXXXXX
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja




achja die einzigen probleme wenn cih auf probelem behandeln gehe sind nur

Gefundene Probleme
Problem mit dem drahlosadapter oder Zugriffspunkt Nicht behoben


kann ihn allerdings nicht beheben und irgend wie ist da auch ein widerspruch sonst würd ich ja garkein netzwerk finden.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.155
Standort
DE-RLP-COC
In der Übersicht fehlen die zugewiesenen IP-Adressen, Subnetmaske und Standard-Gateway. Stell mal eine feste IP-Adresse ein und versuchs nochmal.
 
Thema:

Windows 7 kann nicht zum WLAN-Netzwerk verbinden

Sucheingaben

windows 7 wlan verbindet nicht

,

laptop verbindet sich nicht mit wlan windows 7

,

windows 7 verbindet nicht mit wlan

,
windows 7 verbindet sich nicht mit wlan
, windows 7 wlan verbinden nicht möglich, win 7 wlan probleme, statt wlan passworteingabe kommt verbindungsfehler meldung bei windows 7, wlan funktioniert nicht windows 7, wlan windows 7 verbindet nicht, Windows 7 verbindet kein wlan, win7 wlan verbindet nicht, windows 7 wlan problem, asus laptop verbindet sich nicht mit WLAN trotz passworteingabe, windows 7 kann sich nicht mit wlan verbinddn, win 7 verbindet nicht mit wlan, windows 7 kann sich nicht mit netzwerk verbinden, laptop kann sich nicht mit wlan verbinden windows 7, laptop kann nicht mit wlan verbinden windows 7, Windows 7 die verbindung konnte nicht hergestellt werden, wlan route kann nicht verbunden werden windows7, win 7 wlan verbindet sich nicht mehr, laptop verbindet sich nicht mit wlan win 7, windows 7 verbindung kann nicht hergestellt werden, wlan wpa2 enterprise lässt sich nicht verbinden win7, win7 wlan nicht verbunden

Windows 7 kann nicht zum WLAN-Netzwerk verbinden - Ähnliche Themen

  • Windows 10 startet erst bei Neustart

    Windows 10 startet erst bei Neustart: Hallo Zusammen, danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, diese Fragen zu lesen. Wenn ich meinen PC startet, dann startet meistes Windows 10...
  • Windows 10 - 64 bit - LW C Speicher voll

    Windows 10 - 64 bit - LW C Speicher voll: Hallo, ich habe auf LW c:\ nur meine Programme und mein Windows liegen; keine pers. Datein; ich sehe bei Eigenschaften ca. 200 gb belegt, kann...
  • Supportende für Windows 7 – Firmen können günstig auf Windows 10 updaten

    Supportende für Windows 7 – Firmen können günstig auf Windows 10 updaten: Einer Untersuchung des Sicherheits-Spezialisten Intra2net zufolge, kommt vor allem in kleineren Unternehmen vielfach auslaufende Software zum...
  • Windows 10 Lizenz / Key

    Windows 10 Lizenz / Key: Hey, ich habe vor mir einen komplett neuen Rechner zusammenzubauen. Auf meinem aktuellen Computer war mal Windows 7 installiert und ich hab dann...
  • Windows 10 Funktionsupdate 1903

    Windows 10 Funktionsupdate 1903: Ich habe zu wenig Speicherplatz um das Update zu speichern! 8 GB zu wenig, habe alles ausprobiert! Wie kann ich neu installieren! Aspike Switch...
  • Ähnliche Themen

    • Windows 10 startet erst bei Neustart

      Windows 10 startet erst bei Neustart: Hallo Zusammen, danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, diese Fragen zu lesen. Wenn ich meinen PC startet, dann startet meistes Windows 10...
    • Windows 10 - 64 bit - LW C Speicher voll

      Windows 10 - 64 bit - LW C Speicher voll: Hallo, ich habe auf LW c:\ nur meine Programme und mein Windows liegen; keine pers. Datein; ich sehe bei Eigenschaften ca. 200 gb belegt, kann...
    • Supportende für Windows 7 – Firmen können günstig auf Windows 10 updaten

      Supportende für Windows 7 – Firmen können günstig auf Windows 10 updaten: Einer Untersuchung des Sicherheits-Spezialisten Intra2net zufolge, kommt vor allem in kleineren Unternehmen vielfach auslaufende Software zum...
    • Windows 10 Lizenz / Key

      Windows 10 Lizenz / Key: Hey, ich habe vor mir einen komplett neuen Rechner zusammenzubauen. Auf meinem aktuellen Computer war mal Windows 7 installiert und ich hab dann...
    • Windows 10 Funktionsupdate 1903

      Windows 10 Funktionsupdate 1903: Ich habe zu wenig Speicherplatz um das Update zu speichern! 8 GB zu wenig, habe alles ausprobiert! Wie kann ich neu installieren! Aspike Switch...
    Oben