GELÖST Windows 7: Internetverbindung vorhanden, doch Browser öffnet Seiten nicht

Diskutiere Windows 7: Internetverbindung vorhanden, doch Browser öffnet Seiten nicht im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Moin,moin Leute, ich hab ein Problem mit meinem neuen PC (was auch sonst?). Und das Problem besteht darin das ich ,obwohl in der Taskleiste rechts...

RevanTM

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2011
Beiträge
7
Moin,moin Leute,
ich hab ein Problem mit meinem neuen PC (was auch sonst?). Und das Problem besteht darin das ich ,obwohl in der Taskleiste rechts angezeigt wird, dass ich eine Internetverbindung hab, keine Seiten im IE öffnen kann. Wenn ich den IE öffne und z.B. auf Google gehen möchte, lädt der Browser ewig und zeigt dann eine Fehler Meldung an. Was könnte man da tun?
 

Zyndstoff

Dabei seit
26.10.2010
Beiträge
2.445
Alter
58
Ort
BERLIN
Zunächst mal hier genau schreiben, was in der Fehlermeldung steht.
Und zweitens die Frage beantworten: steht unten "internetverbindung" oder "Netzwerkverbindung"?

Wie gehst du in das Internet? Über einen Router per Netzwerkkabel?

So muss das aussehen, wenn du mit der Maus auf das Netzwerksymbol gehst:
Internet.png
 

RevanTM

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2011
Beiträge
7
Der Internet Explorer sagt dann einfach, dass er sich nicht mit der Seite verbinden kann, wenn überhaupt, meisten bleibt der Bildschirm bzw. das Fenster einfach weiß.

Ins Internet gehe ich Via DLan.
Mit der Verbindung von meinem Laptop(WLan) und dem Desktop-Pc(Direkt via LAN mit dem Router verbunden) von meinem Dad ist alles in Ordnung.
Oh und das sieht so aus wie auf dem Screenshot
 

Zyndstoff

Dabei seit
26.10.2010
Beiträge
2.445
Alter
58
Ort
BERLIN
DLan sind die Steckdosenstecker, oder?
Das kann an der Hausverkabelung liegen. Teste das DLan mal mit dem Laptop: WLAN aus am Laptop und den an die DLan-Buchse anschließen. Geht's da auch nicht, dann liegt es am DLan und du solltest einfach mal ne andere Steckdose ausprobieren.
Wenn's mit dem Lappi geht, dann müssen wir in den Einstellungen für das Netzwerk an deinem PC weiter suchen.
 

RevanTM

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2011
Beiträge
7
Am Laptop gehts nicht,allerdings liegt das daran, dass ich die Software darauf nicht installieren kann (das Laufwerk ist kapput) Das Problem liegt auch nicht am DLan, da die beiden Adapter sich ja finden und auch verbinden
 

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.506
Ort
Dortmund
Hi RevanTM,

es handelt sich also um einen neuen PC?

Funktioniert ein Ping in der Eingabeaufforderung auf www.google.de oder ping 173.194.69.103?

Sind dort irgendwelche Firewalls ausser der Windowseigenen vorinstalliert?
Wenn ja diese mal deinstallieren nicht nur deaktivieren.

Mit dem Dienstprogramm "NetShell" kannst du TCP/IP in den Ausgangszustand zurücksetzen.
Start -> Alle Programme -> Zubehör -> rechte Maustaste auf Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen:
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Ein Name für die Protokolldatei ist zwingend erforderlich damit der Befehl erfolgreich ausgeführt werden kann.

[email protected]
 

RevanTM

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2011
Beiträge
7
Ich danke euch für eure Antworten, ich hab das Problem schon gelöst, trotzdem danke und entschuldigt mich dafür eure Zeit "sinnlos" in Anspruch genommen zu haben:)
 

RevanTM

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2011
Beiträge
7
Wie banal es auch klingen mag ,ich musste lediglich den Rechner von meinem Dad ebenfalls starten, da dort ja der andere DLab Adapter dran hängt. Ist ja auch logisch, da die sich ja sonst nicht verbinden können.
 
G

GaxOely

Gast
Wie banal es auch klingen mag ,ich musste lediglich den Rechner von meinem Dad ebenfalls starten, da dort ja der andere DLab Adapter dran hängt. Ist ja auch logisch, da die sich ja sonst nicht verbinden können.

Öhm
Das macht aber wenig Sinn.
Du solltest den 2. DLAn Adapter eher an den Router anschließen
 

RevanTM

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2011
Beiträge
7
Ist er natürlich auch. Nur der Router ist mit dem Rechner von meinem Dad verbunden. Gibt's da denn eine Möglichkeit ,bei der der Rechner von meinem Dad nicht unbedingt an sein muss?
 
G

GaxOely

Gast
Ist er natürlich auch. Nur der Router ist mit dem Rechner von meinem Dad verbunden. Gibt's da denn eine Möglichkeit ,bei der der Rechner von meinem Dad nicht unbedingt an sein muss?

Dann wird der Router als Modem eingestellt sein!
Das muss umgestellt werden!
 
Thema:

Windows 7: Internetverbindung vorhanden, doch Browser öffnet Seiten nicht

Windows 7: Internetverbindung vorhanden, doch Browser öffnet Seiten nicht - Ähnliche Themen

Server- und Verbindungsprobleme Windows 10, Office 365, Microsoft Store: Hallo zusammen, ich bekomme seit einiger Zeit, sowohl ich eine der Office-365-Anwendungen aufrufe die Fehlermeldung, dass "meine...
Arbeitsspeicher schnell überlastet: Hallo, zu Beginn die Spezifikation meines Systems: CPU: Intel Core i5-7400 RAM: 8 GB (ein Riegel) GPU: Nvidia GeForce GTX 1050 (2 GB) OS...
GELÖST Firefox, Internet Explorer, Chrome,....: Hallo alle zusammen, ich habe ein Problem und weiß nicht wie ich es lösen kann, vielleicht hat jemand von euch Ideen. Mein Problem ist, dass...
E-Mail Links öffnen falsche E-Mail App oder nur Browser - Das hilft in Windows 10 oder Windows 7: Ein Problem mit dem nicht nur Neulinge manchmal kämpfen sind E-Mail Links die aber eben nicht das gewünschte E-Mail Programm öffnen, sondern einen...
Seit dem ich Windows 10 1809 installiert habe, geht oft WLAN-Verbindung verloren: Hallo an allen hier, seit dem ich Windows 10 1809 clean installieren mußte, "verschwindet" oft die WLAN-Verbindung, wenn ich im Internet bin...
Oben