Windows 7 Installationsproblem

Diskutiere Windows 7 Installationsproblem im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo zusammen, ich habe mir über MSDNAA Windows 7 professional x64 heruntergeladen. Danach die ISO auf eine DVD RW gebrannt. Beides...
K

knoll

Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
7
Hallo zusammen,

ich habe mir über MSDNAA Windows 7 professional x64 heruntergeladen.
Danach die ISO auf eine DVD RW gebrannt.
Beides funktionierte ohne Problem.

Jedoch streikt das ganze beim Installieren.
Bei der INstallation komme ich lediglich bis zum Startbildschirm, bei dem das Logo und der Schriftzug "Starting Windows" zu sehen ist.
Danach passiert nichts mehr.

Ich habe bereits ein wenig recherchiert und dabei herausgefunden das es ein Problem mit dem Nvidia Chipsatz sein könnte.
Habe die gegeben Lösungvorschläge USB Geräte abbauen
Netzwerkkabel abbauen
Netzwerkcontroller ausschalten
befolgt.

Musste nur meine Tastatur über USB dran lassen.

Ergebnis des ganzen, das gleiche Problem wie vorher.:wut

Wär schön wenn jemand noch ein paar Vorschläge auf Lager hätte.
Ich bin nicht grad der Klügste in solchen Sachen. :confused

PS: Motherboard: MSI K9N Ultra
Prozessor: Athlon 3800+
Grafikkarte: MSI 1950Pro
Soundkarte: Creative Xtreme Music


ICh bedanke mich schonmal im Vorraus für die hoffentlich vielen Lösungsvorschläge :up
 
WillyV

WillyV

C64
Mitglied seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Standort
mitten in Österreich
Zum einen kann beim Download oder beim Brennen was schiefgegangen sein, zum anderen kann es auch sein, dass das Laufwerk beim Installieren Probleme mit einer Wiederbeschreibbaren DVD hat.

Sonst sehe ich eigentlich keinen Grund, warum das nicht laufen sollte. Win7 ist beim Installieren ziemlich problemlos.
 
K

knoll

Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
7
Danke für die schnelle Antwort

Wie gesagt, beim download und beim Brennen wurde kein Fehler angezeigt.
Ich werde es jedoch mal mit einer DVD R versuchen.
Hab leider nur RWs hier rumliegen.

Werde mich hier melden wenn ich es ausprobiert habe.
 
K

knoll

Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
7
Hi,

Habe diese Lösungsmöglichkeit vorhin schon probiert.
Mein Problem dabei ist, das ich Win Xp installiert habe.
Musste somit den Weg mit VLite nehmen, was jedoch zu dem Ergebnis geführt hat, das die DVD gar nicht gebootet wird.

Ich nehme an das ich die boot.bin falsch eingebracht habe.
Sehe aber aus der Anleitung nicht so richtig wie ich die boot.bin richtig einbinde, weil dort nur der Weg mit der Vista DVD erklärt ist.

Kennt jemand das genaue Vorgehen ohne Vista DVD??
 
K

knoll

Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
7
Hi,

habe es jetzt noch einmal probiert und habe eine bootfähige DVD bekommen.
Das Problem bleibt jedoch weiterhin bestehen.
Ich komme nicht über den Ladebildschirm hinaus. :confused

Was mich wundert, ist das mein Image 3,02 GB groß ist.
In der Anleitung ist es offensichtlich kleiner. (Kann natürlich auch am RC liegen)
 
K

knoll

Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
7
Habe mir jetzt zusätzlich noch Windows Vista heruntergeladen und bin genau nach deiner anleitung vorgegangen um das Image zu erstellen.

Das Problem bleibt jedoch weiterhin bestehen.:wut:wacko
 
frankbier

frankbier

Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
Dann installiere doch mal die Vista Business funktioniert das , kann man dann ein Upgrade von Vista Business auf Sieben Pro machen. :D
 
K

knoll

Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
7
Hab ich mir auch gerade überlegt.:D
Geht das mit dem gleichen image welches ich mir heruntergeladen hab?
 
frankbier

frankbier

Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
Versuche es doch mal , wenn es Vista Business ist, müsste es klappen .;)
 
K

knoll

Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
7
Habe jetzt probiert Vista zu installieren.

Komme bis zum Ladebalken und dann scheint auch nichts mehr zu passieren.:confused

Der Balken läuft und läuft und läuft und nichts passiert.

Wenn nicht noch jemand einen Geistesblitz hat dann werde ich mich erstmal bis nächstes Wochenende beruhigen und alles noch einmal von vorn beginnen, um Fehler meinerseits auszuschließen. :wut :flenn :confused

Trotzdem erstmal danke für die Antworten
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Um einen Defekt an der Hardware auszuschließen, würde ich mal Festplatte und RAM auf Fehler überprüfen. Dazu solltest du die Ultimate Boot CD verwenden. Bei mehreren RAM-Riegeln würde ich die Installation mal nur mit einem versuchen.
 
V

Vioh

Mitglied seit
16.09.2008
Beiträge
317
Alter
28
Standort
Niedersachsen
ich glaube es liegt 100% an dem MSI mainboard! Das kannst du überall im Inet nachlesen das Windows 7 sich nicht gut mit den teilen versteht. Ich hatte das selbe Problem auch, habe alles versuch, war schon am verzweifeln... Habe jedes Hardwareteil ausgetauscht, bis ich ganz zum schluß bei dem Mainboard angelangt war... und es läuft!^^ Ich will dir jetzt nichts falsches erzählen aber bei mir war es genau das selbe problem!
 
Zuletzt bearbeitet:
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Du könntest mal noch im BIOS den Modus von AHCI auf IDE umstellen. Mit Vista hatte ich nämlich mal ähnliche Probleme und das hat die Lösung gebracht.
 
M

minder

Gast
Hallo zusammen,

ich habe mir über MSDNAA Windows 7 professional x64 heruntergeladen.
Danach die ISO auf eine DVD RW gebrannt.
Beides funktionierte ohne Problem.

Jedoch streikt das ganze beim Installieren.
Bei der INstallation komme ich lediglich bis zum Startbildschirm, bei dem das Logo und der Schriftzug "Starting Windows" zu sehen ist.
Danach passiert nichts mehr.

Ich habe bereits ein wenig recherchiert und dabei herausgefunden das es ein Problem mit dem Nvidia Chipsatz sein könnte.
Habe die gegeben Lösungvorschläge USB Geräte abbauen
Netzwerkkabel abbauen
Netzwerkcontroller ausschalten
befolgt.

Musste nur meine Tastatur über USB dran lassen.

Ergebnis des ganzen, das gleiche Problem wie vorher.:wut

Wär schön wenn jemand noch ein paar Vorschläge auf Lager hätte.
Ich bin nicht grad der Klügste in solchen Sachen. :confused

PS: Motherboard: MSI K9N Ultra
Prozessor: Athlon 3800+
Grafikkarte: MSI 1950Pro
Soundkarte: Creative Xtreme Music


ICh bedanke mich schonmal im Vorraus für die hoffentlich vielen Lösungsvorschläge :up
Hab auch die win7 prof 64bit, und läuft ohne probleme versuch sie mit imgburn auf 4x Geschwindigkeit zu brennen
 
S

scree

Mitglied seit
24.09.2009
Beiträge
1
moin!

ich habe exakt das gleiche problem..

habe auch ein pc mit MSI board..
um genauer zu sein:

MSI K9N Platinum
AMD 4200+
Geforce 7950GT
4GB ram von kingston..
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Hast du die Tipps, die hier genannt wurden, schon befolgt?
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
Hi,

Habe diese Lösungsmöglichkeit vorhin schon probiert.
Mein Problem dabei ist, das ich Win Xp installiert habe.
Musste somit den Weg mit VLite nehmen, was jedoch zu dem Ergebnis geführt hat, das die DVD gar nicht gebootet wird.

Ich nehme an das ich die boot.bin falsch eingebracht habe.
Sehe aber aus der Anleitung nicht so richtig wie ich die boot.bin richtig einbinde, weil dort nur der Weg mit der Vista DVD erklärt ist.

Kennt jemand das genaue Vorgehen ohne Vista DVD??
du hast nicht zufällig vor windows7 über dein XP zu drüber zu installieren oder? das wird nämlich nichts.

am besten du bootest mal mit deiner XP-CD und formatierst deine HDD und probierst es dann mit Windows7..

sichere vorher deine daten.. ;)
 
Thema:

Windows 7 Installationsproblem

Windows 7 Installationsproblem - Ähnliche Themen

  • Installationsproblem bei Update ( Windows 7)

    Installationsproblem bei Update ( Windows 7): Ich habe Windows 7 und kann die Updates nicht mehr installieren. Wenn ich einen Fix anwende`` Windowsupdate.diagcab ``, dann kommt die Meldung...
  • Ich ein Installationsproblem Windows 10 Pro

    Ich ein Installationsproblem Windows 10 Pro: Hallo, ich will Windows 10 Pro vom USB-Stick neu installieren. Ich habe den PC neu zusammengestellt und es befindet sich keine Vorinstallation...
  • Thinkpad Windows 10 Installationsproblem 0xC1900101 - 0x20017

    Thinkpad Windows 10 Installationsproblem 0xC1900101 - 0x20017: Hallo Community, seit Tagen versuche ich auf Windows 10 zu updaten, aber ich schaffe es einfach nicht. Das hier ist meine letzte Idee. Also...
  • Windows 10 Installationsproblem

    Windows 10 Installationsproblem: Guten Tag, ich habe das Betriebssystem Windows 10 direkt für meinen neuen PC gekauft und habe die Neuinstallation von Windows 10 gestartet, dabei...
  • WIndows 10 Anniversary Update - Installationsproblem

    WIndows 10 Anniversary Update - Installationsproblem: Kontakt Das haben Sie uns mitgeteilt: Windows 10 Home 64 Bit Anniversary Update lässt sich nicht installieren. Bei der Installation des o.g...
  • Ähnliche Themen

    • Installationsproblem bei Update ( Windows 7)

      Installationsproblem bei Update ( Windows 7): Ich habe Windows 7 und kann die Updates nicht mehr installieren. Wenn ich einen Fix anwende`` Windowsupdate.diagcab ``, dann kommt die Meldung...
    • Ich ein Installationsproblem Windows 10 Pro

      Ich ein Installationsproblem Windows 10 Pro: Hallo, ich will Windows 10 Pro vom USB-Stick neu installieren. Ich habe den PC neu zusammengestellt und es befindet sich keine Vorinstallation...
    • Thinkpad Windows 10 Installationsproblem 0xC1900101 - 0x20017

      Thinkpad Windows 10 Installationsproblem 0xC1900101 - 0x20017: Hallo Community, seit Tagen versuche ich auf Windows 10 zu updaten, aber ich schaffe es einfach nicht. Das hier ist meine letzte Idee. Also...
    • Windows 10 Installationsproblem

      Windows 10 Installationsproblem: Guten Tag, ich habe das Betriebssystem Windows 10 direkt für meinen neuen PC gekauft und habe die Neuinstallation von Windows 10 gestartet, dabei...
    • WIndows 10 Anniversary Update - Installationsproblem

      WIndows 10 Anniversary Update - Installationsproblem: Kontakt Das haben Sie uns mitgeteilt: Windows 10 Home 64 Bit Anniversary Update lässt sich nicht installieren. Bei der Installation des o.g...
    Oben