Windows 7 64bit hängt häufig bei mehreren Programmen gleichzeitig! Warum?

Diskutiere Windows 7 64bit hängt häufig bei mehreren Programmen gleichzeitig! Warum? im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hey Leute, ich brauche mal eure hilfe. Undzwar habe ich seit langem ein Problem mit Windows 7 64bit. Wenn ich z.b ein Spiel installiere und...
P

PCFred

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2010
Beiträge
139
Alter
22
Standort
31832 Springe
Hey Leute,
ich brauche mal eure hilfe. Undzwar habe ich seit langem ein Problem mit Windows 7 64bit.
Wenn ich z.b ein Spiel installiere und gleichzeitig Firefox offen habe, hängt Firefox. Nach weniger Zeit geht er dann wieder und dann hängt er wieder.
Oder wenn ich nen HD Film gucke und gleichzeitig Firefox oder auf der Festplatte nen Ordner öffne, hängt das ganze Windows. Nach kurzer Zeit geht es wieder und dann hängt er wieder.
Dies passiert sobald man 2 oder mehrere sachen gleichzeitig macht.
Ich verstehe nicht wiso das so ist.

Treiber sind alle immer auf dem neusten Stand von der Herstellerhompage.
Ich benutze Windows 7 Home Premium 64bit.

System:
Mainboard: ASRock 870 Extreme3 R2.0
CPU: AMD FX 4100
RAM: 8 GB DDR3 1333MHz
GraKa: PowerColor Radeon HD6850
HDD: WD 1TB Sata2
OS: Windows 7 HomePremium 64bit
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Hey Leute,
ich brauche mal eure hilfe. Undzwar habe ich seit langem ein Problem mit Windows 7 64bit.
wie lange??

Firefox welche version??
RAM: 8 GB DDR3 1333MHz
Name/bezeichnung/hersteller


installiere Bitte :

http://www.hwinfo.com/download64.html

und poste dann:
1.Bild was nach programm start aufgeht :HWiNFO64 System Summary

und

unter ........-PC

die ersten drei :Central prozessors/Motherboard/Memory
 
P

PCFred

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2010
Beiträge
139
Alter
22
Standort
31832 Springe
Also das Problem besteht meistens schon nach einer Windows neuinstallation.
Firefox Version 12 benutze ich. Immer die aktuelle. War aber auch schon bei Version 11 und 10. Eigentlich bei allen. Es ist ja egal ob ich Chrome benutze oder Firefox oder den IE. Das Problem ist immer da.
Achja Ram, da habe ich mich verschrieben ist nicht 1333Mhz sondern 1066MHz.
So hier die Bilder:
Das erste nach dem Start:


CPU:


Motherboard:


Memory:
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
wieviel module arbeitsspeicher hast du verbaut

und in welchen farbigen slots sitzen sie? bei deinem board müssten (Blaue slots /weise slots)sein
 
P

PCFred

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2010
Beiträge
139
Alter
22
Standort
31832 Springe
Richtig. Blaue und weiße. Ich habe sie so eingesetzt wie beschreiben.
Undzwar sollten die so eingebaut werden.
Erst der erste in den ersten weißen und der zweite in den zweiten weißen. So habe ich es auch gemacht.
Bei mir kommt erst ein blauer dann weiß. Dann wieder ein blauer und wieder weiß.
Insgesammt sind es 2 Module mit je 4 GB. Beide selbe Marke und selbe eingenschaften.
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
setze bitte mal beide in die blauen slots und mache dann einen screenshot

und poste dann:
1.Bild was nach programm start aufgeht :HWiNFO64 System Summary

sollte der PC wieder erwarten nicht starten, dann setze sie in die weisen slots
zurück.


Bei bild eins in HWiNFO64 System Summary müsste oberhalb der Timingangabe bei Mode

Dualchannel stehen und unter CR 1T wo bei dir aber nichts drin steht
 
Zuletzt bearbeitet:
P

PCFred

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2010
Beiträge
139
Alter
22
Standort
31832 Springe
Ok, werde ich machen.
 
P

PCFred

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2010
Beiträge
139
Alter
22
Standort
31832 Springe
So, habe es gemacht. PC, habe ich das Gefühl, läuft noch langsammer und hier hat sich nichts geändert:


Ich tausche die Riegel wieder.

Edit.
So nach kurzem Test mit Super Anti Spyware nen HD Video und Firefox zusammen muss ich sagen es ist doch besser, nicht schlechter. Firefox hängt nicht mehr ganz so stark wie vorher, nurnoch minimal. Und jetzt kann ich auch wieder gleichzeitig mehrere Ordner öffnen trotz hoher CPU Auslastung.
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Ich tausche die Riegel wieder.
war ja nur zu Testzwecken


trotzdem spricht dein Board deine Arbeitsspeicher Module nicht im dualchannel modus an, was es eigentlich sollte ...

könnte damit zusammenhängen dass deine Module nicht auf der Memory Support List von deinem Board erscheinen, vorallem deine 2x4Gb Module

http://www.asrock.com/mb/memory.asp?Model=870%20Extreme3%20R2.0


deine Treiber sind wirklich auf dem neuesten Stand

http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=870%20Extreme3%20R2.0&o=Win764




war das ein selbst zusammengestellter PC?

Arbeitsspeicher auf Fehler mit entsprechenden Tool gestestet??
 
P

PCFred

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2010
Beiträge
139
Alter
22
Standort
31832 Springe
Ja Pc, ist selber zusammengestellt. Mache ich jetzt seit 4 jahren.
Aber ich hatte das Gefühl, das sie in den blauen schneller waren. Kann aber täuschen. Im Bios steht, Dual Chanel Modus. Also bei den Beiden.
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Ja Pc, ist selber zusammengestellt. Mache ich jetzt seit 4 jahren.
Aber ich hatte das Gefühl, das sie in den blauen schneller waren. Kann aber täuschen. Im Bios steht, Dual Chanel Modus. Also bei den Beiden.
du meinst es ist im BIOS eingestellt , aber laut HWiNFO64 werden sie nicht im dualchannelmodus betrieben


auch sollten die Timings bei dir 9-9-9-24 sein laut angabe deiner Module
http://www.gskill.com/products.php?index=314

sie stehen aber nur auf 6-6-6-15 mit Frequenz von 400 sollten aber 666.7 haben

da werden die module falsch erkannt oder die Einstellungen im BIOS passen nicht
 
P

PCFred

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2010
Beiträge
139
Alter
22
Standort
31832 Springe
mhm, das verstehe ich nicht.
Im Bios habe ich aber nichts umgestellt. Sind Standard einstellungen.
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
mhm, das verstehe ich nicht.
Im Bios habe ich aber nichts umgestellt. Sind Standard einstellungen.
Eine Standardeinstellung sagt aber nichts darüber aus, ob sie für den jeweiligen Verwendungszweck richtig oder falsch ist!
 
Thema:

Windows 7 64bit hängt häufig bei mehreren Programmen gleichzeitig! Warum?

Windows 7 64bit hängt häufig bei mehreren Programmen gleichzeitig! Warum? - Ähnliche Themen

  • Windows-Hello Gesichtserkennung unter Win 10 Pro Version 1903 64bit mit Logitech Brio 4K nicht möglich

    Windows-Hello Gesichtserkennung unter Win 10 Pro Version 1903 64bit mit Logitech Brio 4K nicht möglich: Guten Tag, ich habe mir für meinen Desktop-PC eine Logitech Brio 4K Stream Edition Webcam gekauft, um damit unter anderem - wie bei meinem...
  • Update KB4507453 für Windows 10 64bit 1903 bricht nach Neustart bei 30% ab.

    Update KB4507453 für Windows 10 64bit 1903 bricht nach Neustart bei 30% ab.: Hallo, habe folgendes Problem, vielleicht kann jemand helfen ;-) Das letzte Update vom 09.07. (KB4507453) wird installiert, dann nach dem...
  • Windows 10 pro 64bit Update schlägt ständig fehl - 0x800f0922

    Windows 10 pro 64bit Update schlägt ständig fehl - 0x800f0922: Guten Tag, beim installieren der Updates: KB4493464 KB4100347 kommt es scheinbar ständig zu einem Fehler 0x800f0922. Beim Automatischen...
  • BitLocker unter Windows 10 64Bit

    BitLocker unter Windows 10 64Bit: Nach einer Neuinstallation und dem Umstieg von 32 Bit auf 64 Bit bekomme ich folgende Fehlermeldung: Für BitLocker ist das Laufwerkdateisystem...
  • GELÖST Windows 7 Ultimate 64Bit Hängt immer mal!

    GELÖST Windows 7 Ultimate 64Bit Hängt immer mal!: Guten Morgen Leute, Mir ist seit längeren aufgefallen das mein Windows 7 Rechner mit Ultimate 64Bit ständig hängt. Sprich es steht da entweder...
  • Ähnliche Themen

    Oben