Windows 7 64 bit Version laggt/hängt

Diskutiere Windows 7 64 bit Version laggt/hängt im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Ich habe meinen Computer (4gb ram ddr3, Gafikkarte :NVIDIA Geforce 220 und AMD Athlon II x4 640 3.01GHz Prozessor ohne registriertem...
S

Smirby

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2011
Beiträge
3
Ich habe meinen Computer (4gb ram ddr3, Gafikkarte :NVIDIA Geforce 220 und AMD Athlon II x4 640 3.01GHz Prozessor ohne registriertem Betriebssystem) zur Reperatur gegeben, es hat sich herrausgestelt dass 1 Ramstick defekt wäre also hat man den entfernt und eine Windows 7 64 bit Version draufgespielt die ich vorher gekauft hab. Als ich dan zuhause meinen Computer einstellen wollte sprich Benutzerkonto Software usw. ist mir beim hochfahren schon aufgefallen dass es viel! länger dauert bis er oben war und danach wurde es auch nicht besser, nur wenn ich einen Ordner öffne braucht es manchmal schon ne gute Minute. Ich dachte das es daran lag dass ich mit 2Gb ram arbeiten musste also hab ich neuen ram bestellt, jetzt verwende ich 2 4gb stick=8gb ram und es läuft schon besser, aber es hängt immer noch z.B. wenn ich google chrome öffne ladet ein Tab ca 2 min und mein Flashpalyer reagiert oft nicht mehr, VLC palyer stottert auch manchmal und einige male wenn ich zu "schnell" auf den Desktop klicke wird der weiß und diese "dass programm reagiert nicht meldung erscheint"
Ich hab noch die Windows 7 CD also könnte ich es theoretisch wieder Neuinstallieren bin mir aber net sicher wie das genau geht, wenn es was helfen würde könnte man mir bitte gleich sagen wie ich die neuinsatllation richtig! ausführe dass ich auch das alter/bisherige wieder löschen kann ich will da nur sicher gehen
Danke für jede antwort
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Hallo erst mal und
:welcome

Als erstes schaust du mal im BIOS wie die RAM Riegel eingestellt sind. Am besten auf Auto stellen und anschließend einem Speichertest machen.
Dann kann man eine Neuinstallation machen.
 
S

Smirby

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2011
Beiträge
3
ok ins bios komm ich und wo find ich dann das mit dem ram? und wie mach ich des test ding?
bin nicht so belesen im PC bereich :P
 
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
Hi,

um Dir mehr zum Bios des Mainboards zu sagen musst Du uns schon verraten welches Mainboard es sich handelt.
Zum Testen des RAM kannst Du Memtest 86+ nehmen. Floppy wird Dein Rechner wohl nicht haben, also lade das CD Image herunter, brenne das Image auf eine CD (Du weisst wie man ein Image brennt?) und boote von der CD.
 
S

Smirby

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2011
Beiträge
3
wenn das Bios ding im speicher was mit Memory heißt is es auf auto :p
hab gerade mit windows speicherdiagnose nen test gemacht werd das programm aber au ma durchlaufen lassen
yo brennen kann ich muss nur noch prog laden
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
49
Ort
Hamburg
wenn das Bios ding im speicher was mit Memory heißt is es auf auto :p
hab gerade mit windows speicherdiagnose nen test gemacht werd das programm aber au ma durchlaufen lassen
yo brennen kann ich muss nur noch prog laden
in der regel sind die RAM-taktungen usw. im bios IMMER auf "Auto" eingestellt, da geht auch keine Werkstatt bei. das kannst du getrost so auch bitte lassen.

Da sie dir ein neues windows7 64bit eingespielt haben und das ewig beim booten brauch, gehe ich stark davon aus, das sämtliche treiber (chipsatz, grafikkarte, LAN usw.) nicht installiert wurden und da windows7 nicht für alles treiber hat und auch diese treiber nicht optimal sind, solltest du die treiber (entweder von der mainboard-CD, wenn vorhanden) noch alle installieren, dann bootet und läuft der auf wieder wie er soll.
 
Thema:

Windows 7 64 bit Version laggt/hängt

Windows 7 64 bit Version laggt/hängt - Ähnliche Themen

  • Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor: Hallo, ich habe seit einiger Zeit Probleme mit BlueScreens und sehe einen Zusammenhang mit den Windows-Updates. Ich habe Systemtyp...
  • Windows 10 64-Bit Upgrade von Home 2004 auf Pro-Version (ACER Notebook A517-51G-56NH)

    Windows 10 64-Bit Upgrade von Home 2004 auf Pro-Version (ACER Notebook A517-51G-56NH): Hallo Microsoft Experten, ich habe einen Produkt Key für Windows 10 Pro käuflich erworben für mein ACER Notebook. Auf dem ist derzeit Windows...
  • Windows 10 Hme 64 Bit Version 1909 - Anmeldung am Benutzerkonto nicht mehr möglich

    Windows 10 Hme 64 Bit Version 1909 - Anmeldung am Benutzerkonto nicht mehr möglich: Hallo, auf meinem PC mit Windows 10 Home 64 Bit, Version 1909 sind 2 Benutzerkonten eingerichtet: 1. Benutzerkonto Administration...
  • Windows 10 64 bit Version / Audiorekorder

    Windows 10 64 bit Version / Audiorekorder: Moin, gibt es von Mikrosoft für dieses Betriebssystem (Win 10 /64) einen Audiorekorder angeboten? Im Suchlauf dieser Community kann ich keine...
  • Ähnliche Themen
  • Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor: Hallo, ich habe seit einiger Zeit Probleme mit BlueScreens und sehe einen Zusammenhang mit den Windows-Updates. Ich habe Systemtyp...
  • Windows 10 64-Bit Upgrade von Home 2004 auf Pro-Version (ACER Notebook A517-51G-56NH)

    Windows 10 64-Bit Upgrade von Home 2004 auf Pro-Version (ACER Notebook A517-51G-56NH): Hallo Microsoft Experten, ich habe einen Produkt Key für Windows 10 Pro käuflich erworben für mein ACER Notebook. Auf dem ist derzeit Windows...
  • Windows 10 Hme 64 Bit Version 1909 - Anmeldung am Benutzerkonto nicht mehr möglich

    Windows 10 Hme 64 Bit Version 1909 - Anmeldung am Benutzerkonto nicht mehr möglich: Hallo, auf meinem PC mit Windows 10 Home 64 Bit, Version 1909 sind 2 Benutzerkonten eingerichtet: 1. Benutzerkonto Administration...
  • Windows 10 64 bit Version / Audiorekorder

    Windows 10 64 bit Version / Audiorekorder: Moin, gibt es von Mikrosoft für dieses Betriebssystem (Win 10 /64) einen Audiorekorder angeboten? Im Suchlauf dieser Community kann ich keine...
  • Oben