Windows 2000 SP2

Diskutiere Windows 2000 SP2 im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Ich würde gerne zu meinem Windows 2000 SP2 den neusten IE hinzufügen, und nach möglichkeit auch noch alles andere was man so von Windows update...
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #1
Liszca

Liszca

Threadstarter
Dabei seit
16.09.2001
Beiträge
6
Ich würde gerne zu meinem Windows 2000 SP2 den neusten IE hinzufügen, und nach möglichkeit auch noch alles andere was man so von Windows update bekommt, wichtig wäre vielleicht noch DirectX 8!
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #2
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.730
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Und wo liegt das Problem ??
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #3
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
@Andy: Ich glaube Liszca will eine Installations-CD erstellen wo das alles drauf ist...
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #4
MStevens

MStevens

Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
53
Dann gehe im Internet Explorer auf "Extras < Windows Update" und da kannst du dann Update´s wie Internet Explorer 6, Direct X 8 u.v.m. auswählen.

(versuche bitte mal zu überlegen, ob du auch deine Fragen dir selbst beantworten kannst...)
 

Anhänge

  • Chrome-Logo.jpg
    Chrome-Logo.jpg
    27,4 KB · Aufrufe: 940
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #5
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Bin ich der einzige der die Frage versteht ??

Er will alle Updates, die er gemacht hat (neuer IE, neuer Direct X, neue Treiber)zu einer Installationscd hinzufügen, dass er bei der nächsten Installation alles gleich installiert hat, oder==??
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #6
MStevens

MStevens

Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
53
Dann soll er mal seine Frage konkreter stellen!
Auch wir können nicht das unmögliche wahr machen...
(Vermutlich versteht niemand die Frage richtig...)

(Geändert von MStevens um 13:13 - 16.September.2001)
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #7
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
:biggrin: dann warten wir mal bis die Frage richtig kommt :biggrin:
 

Anhänge

  • dell logo.png
    dell logo.png
    30,4 KB · Aufrufe: 8.821
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #8
Liszca

Liszca

Threadstarter
Dabei seit
16.09.2001
Beiträge
6
Wie Msteven sagt, so will ich es haben (wenn es geht!) und zwar auf die installations CD!

THX Liszca

(Geändert von Liszca um 16:02 - 16.September.2001)
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #9
MStevens

MStevens

Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
53
Zitat von Liszca:"Ich würde gerne zu meinem Windows 2000 SP2 den neusten IE hinzufügen, und nach möglichkeit auch noch alles andere was man so von Windows update bekommt, wichtig wäre vielleicht noch DirectX 8! "

Antwort von MStevens:"Dann gehe im Internet Explorer auf "Extras < Windows Update" und da kannst du dann Update´s wie Internet Explorer 6, Direct X 8 u.v.m. auswählen."

Ist damit dann dein Problem gelöst? Und wenn nicht, dann sag ganz ganz genau, was das Problem ist.
Danke.
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #10
Liszca

Liszca

Threadstarter
Dabei seit
16.09.2001
Beiträge
6
Also ich habe eine Windows 2000 CD (sie ist bootbar mit Sevice Pack 2) und ihr wollte ich nun noch den aktuellen internet explorer hinzufügen und direct X usw.

Ich hoffe man kann mich nun verstehen!

Das ist eigentlich schon alles!

MFG Liszca
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #11
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Zitat von Pascal Rebsamen am 12:51 - 16.September.2001
Bin ich der einzige der die Frage versteht ??

Er will alle Updates, die er gemacht hat (neuer IE, neuer Direct X, neue Treiber)zu einer Installationscd hinzufügen, dass er bei der nächsten Installation alles gleich installiert hat, oder==??

Das sag ich doch die ganze Zeit, das ist das PRoblem, aber ich kenne die Lösung nicht, weiss nur das mit SP2!
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #12
MStevens

MStevens

Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
53
Ich verstehe dich leider nicht...
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #13
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.730
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Also, wie man das SP2 integriert ist ja recht einfach (siehe hier )

Zu dem anderen würde ich spontan sagen "das geht nicht" !
Du könntest die Install-Files vom IE und von Direct X mit den Files im i386 Ordner vergleichen und die entsprechenden Files dort von Hand ersetzen.
Aber wie gesagt, ich denke nicht, dass es funktioniert.
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #14
Liszca

Liszca

Threadstarter
Dabei seit
16.09.2001
Beiträge
6
Zu dem anderen würde ich spontan sagen "das geht nicht" !
Du könntest die Install-Files vom IE und von Direct X mit den Files im i386 Ordner vergleichen und die entsprechenden Files dort von Hand ersetzen.
Aber wie gesagt, ich denke nicht, dass es funktioniert.[/quote]

Das wollte ich wissen!
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #15
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
das wird nicht funktionieren!!
 
  • Windows 2000 SP2 Beitrag #16
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.644
Alter
42
test test test funktions test
 
Thema:

Windows 2000 SP2

Windows 2000 SP2 - Ähnliche Themen

Autoren und Titel im Windows 11 Explorer für Dateien anzeigen lassen - So leicht stellt man es ein: In der Detail Ansicht zeigt auch der Windows 11 Datei Explorer als Standard die wichtigsten Infos zu einem File an, die dem einen oder der anderen...
Dateien per Bluetooth über Funktion In der Nahe freigeben auch mit dem Windows 11 System teilen: Für das Teilen von Dateien gibt es viele Möglichkeiten und eine davon ist für so manche vielleicht nicht so bekannt, und zwar Teilen per...
GPD präsentiert offiziell Windows Gaming Handheld GPD WIN 4 – Bessere als das SteamDeck?: Windows Gaming Handhelds gibt es aktuell sehr viele von vielen verschiedenen Anbietern und auch in vielen verschiedenen Preisklassen. So richtig...
GELÖST Kaufberatung Grafikkarte für alten PC: Moin zusammen, Was ist die best möglichste Grafikkarte für 1080p-Games, die ich in diesen PC einbauen kann? CPU Intel Core i5 3570, Mainboard...
Alternative für Netspeedmonitor: Da es die alte Taskleiste nicht mehr gibt suche ich um Ersatz für die Software NetSpeedMonitor die für Windows 7 einst programmiert wurde. Mit dem...
Oben