Windows 2000 PostInstall Pack

Diskutiere Windows 2000 PostInstall Pack im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Jedesmal wenn Sie Windows 2000 aufsetzen müssen Sie zuerst das Service Pack 3 installieren und danach noch das Windows Update ausführen. Jedesmal...
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Jedesmal wenn Sie Windows 2000 aufsetzen müssen Sie zuerst das Service Pack 3 installieren und danach noch das Windows Update ausführen. Jedesmal kostbare Zeit, die Sie nun sparen können.

Wir stellen Ihnen ein PostUpdatePack zur Verfügung. Ein 70 MB grosses File, dass in der V1.020203 folgende Patches enthält:
Q313664, Q316430, Q320206, Q320914, Q321599, Q322842,
Q322913, q323172, Q323255, Q324096, Q324380, Q325827,
Q326830, Q326886, Q327269, Q327536 ,Q327696, Q329251
Q328310, Q328477, Q328523, Q329115, Q329170, Q329604,
Q329834, Q810030, Q810038, Q810649, Q810833

Nach dem entpacken sollte automatisch die Datei install.cmd gestartet werden. Falls keine Dos Box erscheint, bitte die Datei manuell aufrufen. Diese installiert alle Patches. Danach muss der Computer neu gestaret werden. Nach dem Neustart finden Sie alle Q Einträge in der Software (Systemsteuerung). In den Favoriten (IE) befindet sich ebenfalls ein neuer Ordner mit den Q Verweisen auf die MS Seite!

Download Server & mehr Infos


Quelle: http://www.winland.info/include.php?path=c...p&contentid=226
 
D

DAR

Gast
Muss man für dieses Package unbedingt den SP3 unter W2k installiert haben oder geht das auch mit dem SP2?

Und macht es was aus, wenn einige von den Patches schon installiert sind?
 
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Originally posted by DAR@02.02.2003, 19:44
Muss man für dieses Package unbedingt den SP3 unter W2k installiert haben oder geht das auch mit dem SP2?

Und macht es was aus, wenn einige von den Patches schon installiert sind?
hi

nein, sp3 muss nicht drauf sein. das script installiert einfach alle patches, die nach sp3 erschienen sind. es macht sinn, wenn sp3 drauf ist.

wenn patches bereits drauf sind passiert nichts, die anderen werden einfach installiert.
 
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
40
@Pacal: Vielen Dank für dieses W2k PostInstall Pack, so etwas habe ich schon lange gesucht und werde es mir unbedingt downloaden! :sing
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.654
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Ich habe alle Posts, die nicht zum eigentlichen Thema passen gelöscht.
Wir können über alles Diskutieren, aber bitte in der passenden Rubrik.

Wenn Ihr uns etwas zu sagen habt, auch Kritik, dann benutzt dazu die Rubrik "Fragen & Probleme mit dem WinBoard"
 
O

opajo

Gast
Hallo!
gibt es die install.cmd auch einzeln zum downloaden, oder wie kann wird sie erstellt? Ich habe nämlich die Q-Files bereits, möchte sie aber möglichst nicht einzeln installieren müssen.
 
D

daywalker-x

Dabei seit
29.01.2003
Beiträge
12
Wofür ist denn dieses PostInstall Pack ???

Gruß, Andy
 
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
40
@Pascal: Wie siehts mit der englishen Version aus? Hast du diese auch irgendwo am Start?
 
W

Warlock

Gast
Hi,

ich finde die vorherige Version mit der Install.cmd besser, da man mehr Einfluss auf die zu installierenden Dateien hat.
Ausserdem kann man mühelos ein Update hinzufügen, was jetzt nicht mehr geht.
Denke werde daher die setup.exe nicht verwenden.

Für die Idee an sich ein dickes Lob!
 
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
HI

ja, für einen 0815User ist es einfacher.

WEnndu willst kann ich die install.cmd weiterhin zur Verfügung stellen. Der 1. Standard Setup kann dann mit setup.exe ausgeführt werden und neue PAtches durch die install.cmd ....
 
W

Warlock

Gast
Hi,

ja das stimmt, allerdings muss man dann immer so ein riesen Packet runterladen.
Könnt Ihr nicht irgendwie die einzelnen Patches (auf einer Seite) zur Verfügung stellen? Bei MS auf der Seite ist das sehr unübersichtlich, wann welcher Patch rauskommt. (Vielleicht hab ich auch einfach nur noch nicht die richtige Seite bei MS gefunden, weisst Du was?)

Wie sieht es eigentlich mit dem IE aus? Da könnte man ja auch was mit so Gesamt Update machen oder?

(die install.cmd brauch ich nicht, ich hab Eure alte noch, die kann ich ergänzen - Danke trotzdem)
 
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Originally posted by Warlock@12.02.2003, 13:55
Hi,

ja das stimmt, allerdings muss man dann immer so ein riesen Packet runterladen.
Könnt Ihr nicht irgendwie die einzelnen Patches (auf einer Seite) zur Verfügung stellen? Bei MS auf der Seite ist das sehr unübersichtlich, wann welcher Patch rauskommt. (Vielleicht hab ich auch einfach nur noch nicht die richtige Seite bei MS gefunden, weisst Du was?)

Wie sieht es eigentlich mit dem IE aus? Da könnte man ja auch was mit so Gesamt Update machen oder?

(die install.cmd brauch ich nicht, ich hab Eure alte noch, die kann ich ergänzen - Danke trotzdem)
Stell du mir Server zur Verfügung und ich machs.

Die jetztigen Download mirros laufen am Anschlag!
 
B

bitbrain2101

Gast
Hi,

nette Sache das Update Paket,aber das sind leider nicht alle,siehe hier:

http://support.microsoft.com/default.aspx?...P3_Hotfixes.asp

Ich poste das deshalb,weil ich einen bestimmten Hotfix suche,den man aber nicht einfach runterladen kann.

Microsoft Knowledge Base Article - 319931

http://support.microsoft.com/?kbid=319931

Ich bekomme diese Fehlermeldung auf einem System mit einem Intel SCSI Raid-Controller und blicke nicht durch,wie man jetzt an das Hotfix kommt.In dem KB Artikel ist kein Download-Link.Würde mich freuen,wenn da jemand einen Tip für mich hätte.

bitbrain2101

mailto:[email protected]
 
LordMax

LordMax

Dabei seit
27.08.2002
Beiträge
334
Alter
36
:D Bald kommt das lang erwartete SP 4 :D
 
C

Christian

Gast
Hallo!

Sagt mal gibt es denn auch einen "SILENT-MODE" Schalter für die Installation (um das Pack auch während einer 'unattended/unbeaufsichtigten Installation zu verwenden)???
Und wenn nicht, dann vielleicht einen anderen Weg (am Besten gleich mit Beispiel...)

Danke schon mal vorab...
 
S

Smoke_a_lot

Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
63
Ich wollt mir grad das runterladen da hab ich gesehen oh. SP4 ist auch auf der seite und hab das genommen. das macht auch den andern download überflüssig weil da alle patches drin sind.
 
Thema:

Windows 2000 PostInstall Pack

Windows 2000 PostInstall Pack - Ähnliche Themen

  • Windows 2000 PostInstall Pack (ab SP 4)

    Windows 2000 PostInstall Pack (ab SP 4): Hallo! Gibt es irgendwo ein Windows 2000 PostInstall Pack ab Service Pack 4 zum Download? Für WinXP gibt es ja ständig neue Packs aber für 2K...
  • Word 2000 für Windows 10 deinstallieren

    Word 2000 für Windows 10 deinstallieren: Bitte um dringende Hilfe: wo gibt es eine verständliche Gebrauchsanleitung zur Deinstallation. Mit bestem Dank im voraus.
  • Windows 2000, eigenes Update Paket mit allen Updates erstellen

    Windows 2000, eigenes Update Paket mit allen Updates erstellen: Hallo zusammen, ich habe mir eine VM mit VMware aufgesetzt. Ich habe alle Updates, wie hier beschrieben installiert, naja, ich habe erstmal alle...
  • Windows 10 + Office 2000.

    Windows 10 + Office 2000.: Bitte um Hilfe - ist Office 2000 mit Windows 10 (32/64) zu betreiben? Im voraus vielen Dank.
  • Ähnliche Themen
  • Windows 2000 PostInstall Pack (ab SP 4)

    Windows 2000 PostInstall Pack (ab SP 4): Hallo! Gibt es irgendwo ein Windows 2000 PostInstall Pack ab Service Pack 4 zum Download? Für WinXP gibt es ja ständig neue Packs aber für 2K...
  • Word 2000 für Windows 10 deinstallieren

    Word 2000 für Windows 10 deinstallieren: Bitte um dringende Hilfe: wo gibt es eine verständliche Gebrauchsanleitung zur Deinstallation. Mit bestem Dank im voraus.
  • Windows 2000, eigenes Update Paket mit allen Updates erstellen

    Windows 2000, eigenes Update Paket mit allen Updates erstellen: Hallo zusammen, ich habe mir eine VM mit VMware aufgesetzt. Ich habe alle Updates, wie hier beschrieben installiert, naja, ich habe erstmal alle...
  • Windows 10 + Office 2000.

    Windows 10 + Office 2000.: Bitte um Hilfe - ist Office 2000 mit Windows 10 (32/64) zu betreiben? Im voraus vielen Dank.
  • Oben