Windows 2000 Laptop - 3 Netzwerke

Diskutiere Windows 2000 Laptop - 3 Netzwerke im Notebook & Ultrabook Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo Ich suche eine gute Lösung für ein kleines Problem Wir haben in der Firma einen Laptop, der auch @home verwendet wird, sowie in anderen...
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Ich suche eine gute Lösung für ein kleines Problem
grin.gif


Wir haben in der Firma einen Laptop, der auch @home verwendet wird, sowie in anderen Netzwerken zum Einsatz kommt. In der Firma ist die IP 10.1.10.X, @home 192.168.1.X und bei den Kunden kommt DHCP zum Einsatz.

Hat jemand ne Idee, wie man das lösen kann ausser immer die ÌP manuell zu wechseln. Hardwareprofile wären sicher eine Möglichkeit...
Jemand ne Idee?
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo Pascal!

Das ist ganz einfach! Man nehme MNM!

Gruss

Jeffrey
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ja, und was ist MNM ?? FREEWARE?? SHAREWARE?? wieviel kostets, etc. Pls more Informations!
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Pascal

Über MNM hab ich noch andere Posts gemacht.
MNM = MultiNetworkManager
Zeig Dir das Teil dann auf meinem Lapi, sobald es da ist.
Kostet ca. 80.- die lohnen sich aber, wenn Du mich fragst.

Gruss

Jeff
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Gibts irgendwo einen Trial zum Download ?
 
Thema:

Windows 2000 Laptop - 3 Netzwerke

Windows 2000 Laptop - 3 Netzwerke - Ähnliche Themen

DSCP Marking wird trotz angepasster QoS Einstellung überschrieben: Hallo zusammen, ich suche nach Rat oder eine Lösung. Ich möchte, dass die von Applikationen angegebenen DSCP Werte von Windows transparent an...
Laptop nach Windows 10 Installation langsam und fehlerhaft: Hallo, nun muss auch ich mich mal an die Community wenden und hoffe das man mir hier weiterhelfen kann. Das Thema mit der Leistung unter Win10...
Win 10-Laptop fehlt in Netzwerkumgebung: Liebe Communitiy, ich habe ein recht komplexes Heim-Netzwerk mit dem Router Speedport Smart (Telekom), zwei Repeatern TP-Link RE450, mehreren...
Windows 10 rechner freigaben funktionieren nicht mehr..: Hallo! Ich hab einen Bekannten mit kleinen Büro. Der hat 2 Win10 rechner. Ich hab da vor einem halben jahr für den 2. Rechner die gemeinsamen...
Windows 10 im kleinen Unternehmen durchdacht nutzen: Hey, ich arbeite in einer kleinen Firma. Derzeit nutzen wir 4 Windows PCs sowie für jeden Mitarbeiter ein Office365 Abo. Ich würde gerne das...
Oben