Window Vista entfernen

Diskutiere Window Vista entfernen im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo an alle , wie kann ich Window vista entfernen.
P

pegasus7657

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
16
Ort
Offenburg
Hallo an alle ,
wie kann ich Window vista entfernen.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Indem du die Festplatte formatierst.
 
P

pegasus7657

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
16
Ort
Offenburg
Formatieren

Wie mache ich das mit formatieren ich habe nicht so viel Ahnung von Pc.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Am besten legst du die Windows Vista CD ein und bootest darüber. Wenn du dann gefragt wirst, ob du Windows Vista reparieren möchtest, lehnst du das ab und wählst die Option neu installieren. Jetzt erhältst du die Möglichkeit, die Festplatten zu formatieren und Partitionen zu erstellen. Lösche einfach die Partition, auf der sich Windows Vista befindet und erstelle eine neue Partition. Dann brichst du die Vista-Installation ab und installierst dir ein anderes Betriebssystem.
 
P

pegasus7657

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
16
Ort
Offenburg
Formatieren

Von den CD,s lüft keine an.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
:rofl1

oh mann^^

vista oder XP cd/dvd einlegen und formatten....
wie soll man das beschreiben....
Ich hab's mal versucht. ;)

Kein Grund den User auszulachen, PsYchO. :mad

Von den CD,s lüft keine an.
Gehe beim Starten des Rechners in das BIOS (Entf drücken, wenn die Laufwerke angezeigt werden). Dort musst du die Bootreihenfolge so einstellen, dass das betreffende CD/DVD-Laufwerk vor der Festplatte bootet (ggf. auch mal in das Handbuch deines Motherboards gucken).
 
spacelord

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
52
Ort
Nürnberg
?
von CD booten im BIOS einstellen und dann im rechten Augenblick ne Taste drücken.
was hast Du eigentlich genau vor ?
@Michael
afaik gibt keine Vista CD nur ne DVD
 
P

pegasus7657

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
16
Ort
Offenburg
ich habe ein beta 2 vista drauf und möchte die entfernen das mit dem bios habe ich gemacht aber die cds laufen nicht an.
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
47
Ort
Dorsten
?
@Michael
afaik gibt keine Vista CD nur ne DVD
Irrtum, es gibt Vista auch auf CD's.

Ich schätze mal pegasus7657 will nicht mit Vista arbeiten.

@pegasus7657:
Ist es ein PC mit vorinstalliertem Vista?
Willst Du mit XP arbeiten?
Falls ja, stelle wie oben beschrieben die Bootreihenfolge um und boote am besten von der WinXP CD. Lösche mit Hilfe des Setups die Partitionen und erstelle eine (oder mehrere) neue und installiere XP.
 
spacelord

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
52
Ort
Nürnberg
@Michael
abgesehen davon das Du falsch zitiert hast, Danke für die Info.
Allerdings finde ich es bedenklich das jemand BS installieren oder löschen möchte der keine Ahnung vom Formatieren etc. hat.
Du würdest ja auch nicht Autofahren wenn Du nicht weisst wo die Gangschaltung ist.

Was sind das für CDs ??
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Eine davon müsste anlaufen, wahrscheinlich die erste. Wenn es so nicht geht, kannst du es auch mit einer XP-CD machen. Über die XP-CD booten, nicht "reparieren" sondern "neu installieren" wählen und die Vistapartition löschen.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
@Michael
abgesehen davon das Du falsch zitiert hast, Danke für die Info.
Allerdings finde ich es bedenklich das jemand BS installieren oder löschen möchte der keine Ahnung vom Formatieren etc. hat.
Du würdest ja auch nicht Autofahren wenn Du nicht weisst wo die Gangschaltung ist.

Was sind das für CDs ??
Keine Ahnung wie das mit dem falschen Zitat passiert ist, sorry. :flenn

Da er eine Beta 2 von Vista drauf hat, ist es mir im Moment egal, ob er Autofahren kann oder nicht, das Ding muss ja irgendwie runter, weil es nicht mehr lange läuft. ;)
 
spacelord

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
52
Ort
Nürnberg
Das ganze geht auch gleich mit der Neuinstallation.
Du mußt aber erst die bootfähige Installations CD oder DVD finden.
Sind das Orginale ? bei der 5 CD version ist meist nur die erste bootfähig.
 
Zuletzt bearbeitet:
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
8.416
Alter
60
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo @@pegasus7657,
was, genau, hast du eigentlich vor?
Wenn du, wie ich vermute, ein anderes OS installieren möchtest, dann schau dir mal dieses HowTo an. Hier wird eine XP Installation sehr ausführlich beschrieben.
 
Thema:

Window Vista entfernen

Window Vista entfernen - Ähnliche Themen

  • Reaktivierung Window 10 nach Mainboardtausch nicht möglich

    Reaktivierung Window 10 nach Mainboardtausch nicht möglich: Hallo zusammen, nach einem Mainboardtausch kann ich mein Windows 10 (Version 1909 Build 18363.836) nicht mehr aktivieren. Es handelt sich um ein...
  • Fehlende Verbindung zwischen Window 10 und Drucker

    Fehlende Verbindung zwischen Window 10 und Drucker: Es kann keine Druckverbindung zwischen den Windows 10 - Anwendungen und dem Drucker Canon MX455 aufgebaut werden. Das Problem konnte auch nicht...
  • Windows 10 Neuinstallation auf Surface 3 mit window 8 im Auslieferungszustand

    Windows 10 Neuinstallation auf Surface 3 mit window 8 im Auslieferungszustand: Ich habe ein Surface 3 Tablet in Betrieb, welches kurz nach dem Kauf auf von Windows 8.1 auf Windows 10 upgedatet wurde. Jetzt habe ich an...
  • Ich habe auf meinem Pc Window 10 den Virenschutz und Firewall von Mc Affee der läuft im Juni aus !

    Ich habe auf meinem Pc Window 10 den Virenschutz und Firewall von Mc Affee der läuft im Juni aus !: Kann ich nach Ablauf des Schutzes auf Window Firewall+ Virenschutz unsteigen? Und was kostet das? Gruß Katz
  • Ähnliche Themen
  • Reaktivierung Window 10 nach Mainboardtausch nicht möglich

    Reaktivierung Window 10 nach Mainboardtausch nicht möglich: Hallo zusammen, nach einem Mainboardtausch kann ich mein Windows 10 (Version 1909 Build 18363.836) nicht mehr aktivieren. Es handelt sich um ein...
  • Fehlende Verbindung zwischen Window 10 und Drucker

    Fehlende Verbindung zwischen Window 10 und Drucker: Es kann keine Druckverbindung zwischen den Windows 10 - Anwendungen und dem Drucker Canon MX455 aufgebaut werden. Das Problem konnte auch nicht...
  • Windows 10 Neuinstallation auf Surface 3 mit window 8 im Auslieferungszustand

    Windows 10 Neuinstallation auf Surface 3 mit window 8 im Auslieferungszustand: Ich habe ein Surface 3 Tablet in Betrieb, welches kurz nach dem Kauf auf von Windows 8.1 auf Windows 10 upgedatet wurde. Jetzt habe ich an...
  • Ich habe auf meinem Pc Window 10 den Virenschutz und Firewall von Mc Affee der läuft im Juni aus !

    Ich habe auf meinem Pc Window 10 den Virenschutz und Firewall von Mc Affee der läuft im Juni aus !: Kann ich nach Ablauf des Schutzes auf Window Firewall+ Virenschutz unsteigen? Und was kostet das? Gruß Katz
  • Oben