windoof zurücksetzen

Diskutiere windoof zurücksetzen im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; hallo alle miteinander, habe gerade daten auf dvd gespeichert weil platte voll nun wollte ich die daten zurück kopieren und dat geht nicht sch...

turboaddict

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2007
Beiträge
16
hallo alle miteinander,
habe gerade daten auf dvd gespeichert weil platte voll
nun wollte ich die daten zurück kopieren und dat geht nicht sch... :wut
da ich aber weiß das man windoof um stunden/ tage zurücksetzen kann
wollte ich mal fragen ob von euch jemand weis wie das geht
bitte brauch unbedingt hilfe :flenn
mit freundlichen grüßen ralph
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Wieso kannst Du sie nicht zurückkopieren?
Welche Fehlermeldung bringt Windows denn?
 
S

SuperTux

Gast
Du kannst Windows mit der Systemwiederherstellung zurücksetzten, aber das bezieht sich nur auf Systemdateien, nicht auf eigene, soweit ich weiß.

Wo genau liegt das Problem mit deiner DVD?
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
das geht über die systemwiederherstellung...unter start/programme/zubehör/systemprogramme.
allerdings nur, wenn du oder das system automatisch einen wiederherstellungspunkt gesetzt hat. und ich bin mir auch nicht mal sicher, ob es auch gelöschte daten wiederherstellt...
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
ist es zufällig irgendwas mit einer "crc prüfung", die fehlschlägt?
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Lassen wir mal besser die Kristallkugel im Beutel und warten auf ne Antwort von turboaddict...
 

turboaddict

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2007
Beiträge
16
ja mein geliebtes dvd-laufwerk kopiet ewig laang und angezeigter fortschritt wie
zeit bleiben unverändert nur die blätter fliegen in der kopierdarstellung von einem zum anderen ordner aber nichts passiert
zwei filme sind dabei, wenn ich ihn versuch abzupielen erzählt er mir was von falschen parametern
beim anderen steht im player bei der zeit ein minus vor der zahl
danke für gleich so viele antworten
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
und ich bin mir auch nicht mal sicher, ob es auch gelöschte daten wiederherstellt...

Kannst meist vergessen,geht nicht,was weg ist das ist weg,schon gar wenn es sich um irgendeine Software handelt oder Bilder usw.

@Supertux,genau,das hab ich gerade auch sofort gedacht,die Dvd woanders ausprobieren.
 

turboaddict

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2007
Beiträge
16
mach ich gerade mal gucken was rumkommt
kann doch aber nicht sein, hab das ding vor 5min gebrannt und dann erkennt der
sch.. pc es nicht mehr
 

turboaddict

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2007
Beiträge
16
tzja, crc-fehler sagt er mir auf en anderen rechner??
also daten weg??
 

turboaddict

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2007
Beiträge
16
ja ich muss ja auch immer gleich meinen papierkorb leeren
hilft da vielleicht noch ein daten rettungprog?
danke an alle

ps wie kommts das ich brenne und pc danach daten nicht mehr kiest
 
S

SuperTux

Gast
Wiederherstellungsprogramme guck mal im Download-Bereich.

Warum die DVD nicht lesbar ist, keine Ahnung. Aber so was prüft man immer, bevor man seine Daten löscht ;)

Außerdem: Backup!
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wie bzw.womit hast du denn die Daten auf der FP gelöscht ?
 

turboaddict

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2007
Beiträge
16
@supertux: merk ich mir (nach dem schaden ist man immer schlauer)
guck gleich mal im dowmload bereich :)

@fireblade: rechtskliks und löschen -> papierkorb leeren :)
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
CrC-Fehler bedeutet meist ein brennfehler der DvD oder CD. dann kannst die Scheibe wegwerfen..

gelöschte Dateien wiederherstellen geht meist nur dann, wenn der Speicherplatz nicht schon mit neueren daten beschrieben wurde. Tuneup kann das. nur ist es mühsam wenn man jede datei einzeln suchen muss. aber wenn sie erst vor kurzem gelöscht wurden, kann es klappen die wieder herzustellen..
 

turboaddict

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2007
Beiträge
16
reicht da ne testversion??
hab die est heute gelöscht garnet so lange her
thankz
 
Thema:

windoof zurücksetzen

windoof zurücksetzen - Ähnliche Themen

Rückkehr von Windows Version 2004 zu Windows Version 1909: Guten Morgen, ich möchte Sie um Hilfe bitten. Bis vor 14 Tagen hatte ich Windows 10 Version 1909. Ich war damit sehr Zufrieden. Dann fingen...
(Dringend) Wiederherstellungsprobleme: Guten Abend liebe Comunity! Ich brauche dringend Eure Hilfe, weil ich nicht weiß, was ich momentan tun kann! Bin gerade dabei...
TWAIN-Fehler, Scanner nur noch als Admin ansteuerbar (Canon Lide 25): Ich nutze den Scanner Canon Lide25 mit Windows 10 (1903, aber das Problem trat auch schon bei vorherigen Versionen auf) und steuere es über die...
Laptop zurücksetzen: Hallo. Ich habe ein Problem: Ich möchte meinen Laptop (mit Win 10) zurücksetzen. Das Problem ist, dass ich alles entfernen möchte, aber ich möchte...
Zugang zu Microsoft Konto aufgrund verdächtiger Aktivitäten verweigert: Hallo, ich musste aufgrund eines möglichen Virusbefalls meinen PC formatieren. Nun verweigert mir Microsoft trotz korrekter Kennung und Passwort...
Oben