Winboard Virus? Zufall?

Diskutiere Winboard Virus? Zufall? im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Hallo! Als ich gerade die Winboardseite öffnete, tauchte plötzlich diese Meldung vom Nod32 auf:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
46
Standort
Hell's Highway
Hallo!

Als ich gerade die Winboardseite öffnete, tauchte plötzlich diese Meldung vom Nod32 auf:
 

Anhänge

Herr Usedom

Herr Usedom

WinBoard
Mitglied seit
25.12.2005
Beiträge
594
Alter
63
Standort
Oldenburg (Oldb.)
Hallo,

GDATA macht keine Meldungen. :sing


Ja, ja, so ist Norten nun mal. :D
 
F

Freak-X

Gast
MeinPC verhält sich seit eben etwas komisch - Ich melde mich gleich wieder...
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.509
Alter
49
Standort
Basel
Hi

Null probleme! (Linux :weg )

Ausserdem kann ich das Bild nicht öffnen!

n.b. NOD32 und Norton sind verschiedene Dinge! :D
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
46
Standort
Hell's Highway
ZITAT(SethGeko @ 11.06.2006, 14:42) Quoted post
Hi

Null probleme!

Ausserdem kann ich das Bild nicht öffnen!

n.b. NOD32 unnd Norton sind verschiedene Dinge! :D
[/b]
Ich weiß nicht was das ist, ich kann auch nicht das Bild öffnen, ist alles richtig gemacht...
 
F

Freak-X

Gast
ZITATJa, ja, so ist Norten nun mal. [/b]
ZITATNod32 nicht Norten [/b]
Genau.

Mein Norton 2005 meldet mit aktuellen Definitionen nichts. (Eben aktuallisiert)
Und das Bild kann ich ebenfalls nicht öffnen - Ich sehe da nur ein wirres Ziffern-Gewurschtel

Außerdem ist das Fenster von Winboard seit eben immer total verschoben (Oben ist ein großer Rand, wo ich nur grau sehe) - Alle anderen Seiten gehen ganz normal.


Also irgend was stimmt da definitiv nicht...
 
F

Freak-X

Gast
Also Mottes neuen Bilder gehen einwandrei - Das aus dem ersten Post dagegen nicht.

???
 

Anhänge

D

Diego

Mitglied seit
17.05.2006
Beiträge
442
Standort
/home/diego
Hi,

also irgendwie war Winboard gerade für ne halbe Stunde nicht erreichbar, oder lag des an meinen PC!

:nixweis :nixweis :nixweis

Gruß
Diego
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
46
Standort
Hell's Highway
Oh ich komme wieder drauf :aah

Warum ging es vohin nicht?
 
G

Gast

Gast
Mein Norton Antivirus online (sponsored by: 1&1) - entspricht Norton Antivirus 2006, hat mit
den neuesten Definitionupdates auch nichts gefunden!

Kann mir auch nicht vorstellen, das NOD32 spinnt - ist es doch eines der besten Scanner die
es gibt oder?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Winboard Virus? Zufall?

Winboard Virus? Zufall? - Ähnliche Themen

  • Das WinBoard Team wünscht allen Lesern einen guten Rutsch in das neue Jahr und Jahrzehnt!

    Das WinBoard Team wünscht allen Lesern einen guten Rutsch in das neue Jahr und Jahrzehnt!: Wieder nähert sich ein Jahr dem Ende und auch wenn es vielleicht nicht so viel Neues im Windows Bereich gab wie sich so Mancher gewünscht hätte...
  • FRAGE: Wie die Winboard Linkmaskierung deaktivieren?

    FRAGE: Wie die Winboard Linkmaskierung deaktivieren?: Hi beisammen, Frage: Gibt es eine Möglichkeit/Einstellung um URLs/Weblinks originalgetreu zu belassen, und nicht mit einer Überschrift zu...
  • Das WinBoard Forum wünscht allen Lesern und Team-Mitgliedern einen guten Rutsch 2019!

    Das WinBoard Forum wünscht allen Lesern und Team-Mitgliedern einen guten Rutsch 2019!: Schon wieder ist ein Jahr um und wir möchten uns auf diesem Weg bei allen bedanken die uns als aktive oder stille Leser begleitet haben, und...
  • Das WinBoard Team wünscht allen Lesern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest 2018

    Das WinBoard Team wünscht allen Lesern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest 2018: Ja ist denn heut‘ schon Weihnachten? Ja natürlich und darum wünscht das WinBoard Forum allen Lesern, egal ob sie still mitlesen oder aktiv...
  • Virus an WinBoard ?

    Virus an WinBoard ?: Hallo Leute, Ich bekomme grad Virenalarm, wenn ich auf die Seite gehe. Avira spuckt unter anderem folgendes aus: "In der Datei...
  • Ähnliche Themen

    Oben