Win7 Sp1 lässt sich nicht installieren!

Diskutiere Win7 Sp1 lässt sich nicht installieren! im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo liebes Forum, ich bin alles andere als ein PC-Freak und habe ein Problem unter win7 32bit mit der installation des Sp1. Im Updateverlauf...
Z

zwonullzwo

Threadstarter
Mitglied seit
13.10.2016
Beiträge
7
Hallo liebes Forum,

ich bin alles andere als ein PC-Freak und habe ein Problem unter win7 32bit mit der installation des Sp1.
Im Updateverlauf kann mann sehen das seid 9.2012. besagtes Update fehlschlägt

Windows 7 Service Pack 1 (KB976932)

Installationsdatum: ‎08.‎09.‎2012 11:36

Installationsstatus: Fehlgeschlagen

Fehlerdetails: Code 800B0100

Wenn mann die Hilfe zu diesem Fehlercode bemüht kommen 0 Ergebnissse!

Ich habe jetzt beim Microsoft gelesen das es ein Updatehilfetool gibt
( Hotfix für Windows KB947821)
und dies installiert, aber das brachte nichts.
Das Avast Antivierenprogramm habe ich auch mal deaktiviert, no help!
Andere win7 Uptades funktionieren.

Was kann ich machen damit es endlich mal hinhaut?
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.460
Standort
Noch Wien
Hast du die Updates auf "NIE" gestellt vorher und den Rechner neu gestartet ?
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.676
Standort
Thüringen
:welcome

Wirf mal bitte die Problembehandlung an und schau was passiert;findet sich in der Systemsteuerung....
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.460
Standort
Noch Wien
Es kann auch sein, das dein System "verstellt" ist.

Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" unter Umständen MEHRMALS laufen.

PC nach den Durchläufen neu starten.

Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
 
Z

zwonullzwo

Threadstarter
Mitglied seit
13.10.2016
Beiträge
7
Alfiator:

Habe das probiert.
Ich komme dann wieder auf den Hinweis das updates verfügbar sind und wenn ich es starte ist es wie immer:
Er fängt an das update herunterzuladen und beim installieren bleibt der grüne Balken nach 1/4 Strecke hängen .
Später dann der Hinweis auf "Fehlgeschlagen"
 
Z

zwonullzwo

Threadstarter
Mitglied seit
13.10.2016
Beiträge
7
HerrAbisZ:

Oha, wie gesagt ich bin kein PC-Freak!

Wie meinst du das genau mit "Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin" ?
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.460
Standort
Noch Wien
Start - unten CMD eintippen - oben Rechtsklick als Administrator ausführen -

dann dort sfc /scannow eintippen - enter

 
Z

zwonullzwo

Threadstarter
Mitglied seit
13.10.2016
Beiträge
7
Wow, was es alles gibt!
Ich habe zwischen "sfc" und dem "/" ein Zeichen frei gelassen, war es richtig?
Er hat dann die Systemsuche ausgeführt und schreibt dann:
Der Windows Ressourcenschutz hat keine Integritätsverletzungen gefunden.
 
Z

zwonullzwo

Threadstarter
Mitglied seit
13.10.2016
Beiträge
7
Jetzt lese ich grade :
Du hast geschrieben:
.....unter Umständen MEHRMALS laufen.

PC nach den Durchläufen neu starten.

Das habe ich nicht getan!
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.676
Standort
Thüringen
Ich würde die radikale Lösung nehmen und das aktuellste Windows einfach drüber bügeln.Klick
Oder gleich neu installieren...:aah
 
Zuletzt bearbeitet:
Z

zwonullzwo

Threadstarter
Mitglied seit
13.10.2016
Beiträge
7
HerrAbisZ:

Hab dieses tool runtergeladen und ausgeführt.
Bei der Auswahl habe ich dann win7 x86 genommen (32 gabs nicht)
Es kam dann wieder so'n schwarzes Fenster, in dem irgendwas geladen wurde, aber ich glaube das ist mir nicht gelungen.

Ich hatte es auch mal so versucht wie Alfiator eingangs beschrieben hatte.
Update auf nie gesetzt, neustart , dann updates suchen lassen und SP1 versucht zu instalieren. Hat das gleiche ergebniss hervorgerufen: Update Fehlgeschlagen.
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.460
Standort
Noch Wien
Zum Schluss in den Client gehen

 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.676
Standort
Thüringen
Hast Du irgendwelche Tuningtools installiert oder virtuelle Laufwerke gemounted (Daemon Tools etc)?
Schau Dir das mal an;gefunden aber nicht selber angeschaut....


Bei der Auswahl habe ich dann win7 x86 genommen (32 gabs nicht)...
X86 ist schon richtig.....
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Win7 Sp1 lässt sich nicht installieren!

Win7 Sp1 lässt sich nicht installieren! - Ähnliche Themen

  • Updatefehler Win7 64 SP1 80070308 und Code 9c59 abwechselnd

    Updatefehler Win7 64 SP1 80070308 und Code 9c59 abwechselnd: Guten Morgen, ich habe heute Nacht Windows 7 Ultimate 64 SP1 neu installiert, nach vielen vergeblichen Versuchen hier das Update auf den...
  • Windows Update (win7 sp1) lädt und lädt

    Windows Update (win7 sp1) lädt und lädt: Hallo zusammen Ich habe heute einen Lenovo E560 gekauft und wollte mal den Windows Update laufen lassen. Jedoch ist der seit 7h am "Checking...
  • Sammelupdate für WIN7 SP1 64-bit

    Sammelupdate für WIN7 SP1 64-bit: Hallo Ich suche Sammelupdate für WIN7 SP1 64-bit, um mehrere WIN7 PCs upzudaten.
  • Win7/64 Updates download nach SP1

    Win7/64 Updates download nach SP1: Hi, 1 wichtige Update ist fehlgeschlagen, Wo finde ich einen Katalog a l l e r Updates von Win7/64 nach dem Service Pack 1 und SecEssentials...
  • Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer)

    Windows 7 voll Panne!! (Update, DllServer): Greetz ByteCheckeR
  • Ähnliche Themen

    Oben