GELÖST Win7+64bit

Diskutiere Win7+64bit im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Win7 - 64-Bit Version; @ habe erst vor kurzem wegen Totalschadens des "alten":flenn einen neuen Rechner erworben, zufällig Vista64.:confused:aah:up Warte nun auf mein...
#1
E

emil51

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
752
Alter
65
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
habe erst vor kurzem wegen Totalschadens des "alten":flenn
einen neuen Rechner erworben, zufällig Vista64.:confused:aah:up
Warte nun auf mein Win7 64bit.
Nun meine Fragen: welche Programme sind denn nun schon wirklich 64bit?
Mein Gebiet ist Fotobearbeitung, Collagen, Videoschnitt und Bearbeitung,
I-Net, Home-Page basteln bissel Excel + Access und das übliche sonst.
Und, gibt es Probleme/Besonderheiten von Vista64 zu Win7-64bit???
Und da ich von Haus aus faul bin, funktionert das "Upgrade" wirklich so gut
oder sollte man wirklich alles neu machen???...bin erst 4 Wochen alt???
Und könnte man nicht unter Software
eine Rubrik für die "64bit-Softis" auf machen?

mfg.$
 
#3
C

cxmarkus71

Gast
...bin erst 4 Wochen alt???
mfg.$
dann würd ich erstmal die Finger von Papi´s PC lassen und die Rassel schnappen :D

Ein neues System würde ich ich immer neu aufsetzen, dann hast immer ein frisches System und schleppst nicht die Fehler von Vista mit.

Der grosse Unterschied zwischen Win7 und Vista ist einfach, das bei Win7 sehr viel ballast abgeworfen wurde was Vista schon sehr belastet hat. Deshalb läuft alles viel geschmeidiger und unkomplizierter.

Unter 64 bit gibt es schon reichlich Software und ich bin mir sicher das Du auch 64bit Software finden wirst, die für Dich interessant sind. 32bit Programme laufen aber natürlich auch ohne Probleme.

Also ich möchte mein Win7 HP 64 nicht mehr missen und rufe lauthals in Richtung M$, WARUM NICHT GLEICH SO? :up
 
#4
M

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
38
Bei einigen deiner Bereiche wird es schon 64 bit Software geben da diese damit erhebliche Leistungvorteil erzielt. Das mit dem Updrade ist nicht zu empfehlen. Irgendwann erleidet jeder PC Totalschaden ist nur die Frage wie alt er war/ist?
 
#5
E

emil51

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
752
Alter
65
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
Also nochmal alles "Neu" machen:wut, dachte es mir schon.
Mein "Alter war 6 Jahre und lief noch mit dem Original-XP.
Mein "Neuer Vista64" ist erst 4 Wochen.
Die Seite von Soilwork hatte ich auch schon gefunden
ist aber noch ein bissel mager und ZoneAlarme läuft
auf meinem Rechner nicht.
Gimp und Paint.Net sind ok.
Aber da 64bit eigentlich im "kommen" ist
dachte ich wäre eine eigene Rubrik hier bei Win Board nicht schlecht.
Da kann jeder seine 64bit-Fundstücke posten/linken
und man braucht nicht noch auf fremden Seiten suchen.:aah

mfg.$
 
#7
E

emil51

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
752
Alter
65
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
+ Vista weil kein Win7-Rechner noch nicht da war.:thumbdown
+ Ja meine HP ist bis Ende des Monats bei Arcor gesperrt wegen Überschreitung des Traffic.:flenn
Ich suche eventuell einen neuen Anbieter um die Seite zu hosten.
Kostenlos oder sehr preiswert.:confused
+ und wie gesagt ich bin faul und wenn 64bit hier gelistet würde bräuchte ich nicht noch zu suchen.:aah

mfg.$
 
#9
E

emil51

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
752
Alter
65
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
ja Gutschein und deshalb muss ich warten bis es hier ist das Win7.:sing
Wie sieht es mit Ram bei 64bit aus macht sich ein Aufstocken
über 4GB wirklich bemerkbar? Ich würde dann bei den momentanen
Ram-Preisen nochmal 4GB reinstecken.

mfg.$
 
#11
G

Gast

Gast
Ich würd den inneren Schweinehund überwinden und neu installieren,
ansonsten "rächt" sich deine einmalige "Faulheit" durch diverse Probleme, die
so ein Upgrade nach sich ziehen kann.

Wie gesagt, Installier lieber schön sauber neu - ist wirklich empfehlenswerter,
und 7 ist schnell installiert!
 
#12
E

emil51

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
752
Alter
65
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
jaja ich hab mich ja schon überwunden, fast,
bin nun einmal im Stoff und such und sammle alles zusammen.
Klar 4GB sind schon drin, ich meine nochmal 4GB,
also 8 insgesamt.

mfg.$
 
#14
E

emil51

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
752
Alter
65
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
na schaun wir mal,
ich lass mich von deiner Begeisterung anstecken.
>Wenns nix bringt schick ich dir den Ram kostenpflichtig zu.:aah:sing:cheesy:D
Spass<Ende

mfg.$
 
#15
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.352
Ort
in der Nähe eines Rechners
>Wenns nix bringt schick ich dir den Ram kostenpflichtig zu.
:hehe .... mach nur ;) ... nehm generell keine Post an *grins*

Bevor du dich in Unkosten stürzt! Hast du auch Programme, für die sich das auszahlt ??

Office, Internet und Co sind dafür zuwenig.
Du solltest schon mit großen Bildbearbeitungen oder Videobearbeitungen zu tun haben, sonst bringt das auf Dauer nix.
 
#17
E

emil51

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
752
Alter
65
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
Danke Onkel Albert 3009.
Ich denke beim Rendern von Videos
oder Panoramen wirds doch was bringen.
Ein Sphärisches Vollpanorama aus ca. 70 Bildern
brauchte auf meinem alten Rechner 2 1/2 Std.
auf dem neuen ca 25 min.
Wobei mein Lieblingsprogramm aber auch nur 1 Kern voll auslastet.

mfg.$
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Win7+64bit

Win7+64bit - Ähnliche Themen

  • Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung

    Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung: Salut zusammen :) Mein PC mit USB-WLAN Stick verliert dauernd die Verbindung zum WLAN der Fritz-Box. An gleicher Stelle funktionieren...
  • Windows 10 von 32 auf 64Bit Version umrüsten

    Windows 10 von 32 auf 64Bit Version umrüsten: Ich habe mein kleines Lenovo Ideapad neu aufgesetzt, leider habe ich die 32 statt die 64Bit-Version gewählt. Dannach musste ich feststellen, dass...
  • Win7 Bluetooth Verbindung braucht Treiber für Android Gerät und findet keine bei Microsoft

    Win7 Bluetooth Verbindung braucht Treiber für Android Gerät und findet keine bei Microsoft: Beim Verbinden eines Gerätes (Android 4.4.2 Tablet) mit einem PC mit Win7 (Bluetooth USB Adapter) versucht Windows, nach Eingabe desselben Codes...
  • Windows10 64Bit Version0918 & Bitdefender Multi Device 2019

    Windows10 64Bit Version0918 & Bitdefender Multi Device 2019: Hallo, nach sehr vielen Tests, Neuinstallationen, System-, und Treiber-Updates, Reinigung PC & USB-Anschlüsse, usw., musste ich feststellen...
  • Windows10 64Bit Version0918 mit Outlook 2016 (Office Home&Business 2016, usw. 365) & Kaspersky Internet Security 2019

    Windows10 64Bit Version0918 mit Outlook 2016 (Office Home&Business 2016, usw. 365) & Kaspersky Internet Security 2019: Hallo, leider habe ich auch bei dieser o.g. Konstellation erhebliche Probleme mit Outlook 2016. Die pst-Datei wird scheinbar attackiert von...
  • Ähnliche Themen

    Oben