Win7 64Bit immer Absturz mit Blauen Bildschirm

Diskutiere Win7 64Bit immer Absturz mit Blauen Bildschirm im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, Win7 64Bit Sturzt öffters mit einen Nlauen Bildschirm und eine Fehlermeldung ab. Grafikkarte getauscht selbes Problem. Netzteil...
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2002
Beiträge
613
Hallo,

Win7 64Bit Sturzt öffters mit einen Nlauen Bildschirm und eine Fehlermeldung ab.

Grafikkarte getauscht selbes Problem.

Netzteil getauscht selbes Problem.

Vielleicht kann einer was mit der Fehler meldung anfangen.
 

Anhänge

HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.374
Standort
Noch Wien
Schau mal bitte in den Ordner C:/Windows/Minidump ob irgendwelche Dateien drinnen sind. Wenn ja, bitte maximal die jüngsten 3-5 herauskopieren(auf den Desktop z.B.), zippen(mit Rechtsklick an ZIP-komprimierten Ordner senden) und hier unter "Erweitert" zur besseren Analyse Hochladen. Danke.
 
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2002
Beiträge
613
So hat etwas gedauert weil Win immer abstürzt.
 

Anhänge

HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.374
Standort
Noch Wien
Kontrolliere mal alle Steckverbindungen, falls es ein Desktop PC ist

Kommst du mit F8 in den abgesicherten Modus ?

Ich gucke mal Minidumps
 
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2002
Beiträge
613
Habe auch gestern 2 andere HD,s getestet das selbe .

Speicher auch ausgetauscht

Vllt MB defekt

Was mir auf gefallen ist das das DVDRom so komisch klakert immer.

gruss
 

Anhänge

Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
21.600
Standort
Thüringen
Manche Leute schnallen es nie: Immer diese externen Links und dann noch auf solche Portale wie CB :blush.Als gäbe es das bei uns nicht...Klick
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.374
Standort
Noch Wien
Kann auch das Kabel sein - UltraDRM-CRC Fehler

Soviel ich gesehen habe hast du ein ECS Board - die sind nicht besonders gut nach meiner Erfahrung

Bitte auch noch um genaue Hardware Daten

Damit kann man das auslesen lassen.
https://www.piriform.com/speccy

Wie sieht es mit den Temps aus ?
 
K

karmu

Mitglied seit
14.07.2011
Beiträge
996
Manche Leute schnallen es nie: Immer diese externen Links und dann noch auf solche Portale wie CB :blush.Als gäbe es das bei uns nicht...Klick
Tja, genau das habe ich mir auch eben gesagt ;)
Zumal ich auch schon mehrfach die CB-Links angemeckert hatte.

Vielleicht ist er ja vom 'Springer-Verlag' :sing
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.374
Standort
Noch Wien
Mein Frau meckert auch immer wieder

Was könnt ihr zur Lösung des Problems beitragen bitte ? Danke.
 
Slayer10061977

Slayer10061977

Mitglied seit
31.10.2006
Beiträge
3.430
Standort
Lübeck
Vielleicht hat das DVD-Laufwerk/DVD-Brenner auch ne Schuß weg? Einfach mal abklemmen und beobachten ob der Fehler dann weg ist...
 
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2002
Beiträge
613
Danke euch Allen für die Hilfe.

Habe aber das MB getauscht , Jetzt läuft alles 1A

gruss
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.374
Standort
Noch Wien
Danke für die Info

Welches ist das Neue bitte ?
 
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2002
Beiträge
613
Naja nicht neu , Aber gebraucht ist es :-)


Asus M4A78LT-M LE
 
Thema:

Win7 64Bit immer Absturz mit Blauen Bildschirm

Sucheingaben

blaue fehlermeldung windows 7

,

Win 7 blauer Bildschirm

,

pc bildschirm blau windows 10

,
pc bildschirm blau windows 7
, windows 7 immer absturz, win7 absturz, blauer bildschirm windows 7

Win7 64Bit immer Absturz mit Blauen Bildschirm - Ähnliche Themen

  • sfc.exe unter win7 64bit

    sfc.exe unter win7 64bit: sfc.exe unter win7 64bit bricht bei 39 bzw 41% ab - hilfe erbeten die sfcdetails gibt nichts her und läßt auch kein abbruchkriterium bzw -datei...
  • GELÖST Leistung verbessern - Acer Aspire win7 64bit

    GELÖST Leistung verbessern - Acer Aspire win7 64bit: Hallo Ich möchte die Leistung eines Laptops verbessern da es lange dauert bis er "Hochgefahren" ist. In der Systemkonfiguration sind im...
  • Windows-Update (KB4462923) Fehlercode 80073701 - Win7 Pro 64bit

    Windows-Update (KB4462923) Fehlercode 80073701 - Win7 Pro 64bit: Hallo zusammen, habe ein für mich inzwischen unlösbares Problem zum oben angegebenen Update. Das Update lässt sich über Win-Update einfach nicht...
  • GELÖST optionale Updates installieren oder nicht? win7 64bit

    GELÖST optionale Updates installieren oder nicht? win7 64bit: Hallo Da mein 2. Laptop schon sehr langsam war hab ich ihn kürzlich neu aufgesetzt. Jetzt möchte ich fragen ob die optionalen Updates auch...
  • win7 home premium 64bit trotz 100% richtigem PW kann ich das adminkonto nicht mehr benutzen.

    win7 home premium 64bit trotz 100% richtigem PW kann ich das adminkonto nicht mehr benutzen.: seit einiger zeit streikt meine admin pw eingabe. da ich immer mit eingeschrankten konto arbeite und bei installationen etc dann einf das PW...
  • Ähnliche Themen

    Oben