Win2k Bootmenü

Diskutiere Win2k Bootmenü im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Gemeinde, Ich hab W2k Server und W2k Professional auf einem Rechner installiert. Wie kann ich beim Bootmanager die Bezeichnungen für die...
  • Win2k Bootmenü Beitrag #1
P

planloser

Threadstarter
Dabei seit
14.05.2003
Beiträge
2
Hallo Gemeinde,

Ich hab W2k Server und W2k Professional auf einem Rechner installiert.
Wie kann ich beim Bootmanager die Bezeichnungen für die zwei
Betriebsysteme ändern?
Suche ergab keine Hilfe

Gruß
Daniel
 
  • Win2k Bootmenü Beitrag #2
SethGeko

SethGeko

Mod
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.599
Alter
52
Ort
Basel
Hi

Du machst Start - Ausführen hier boot.ini reinschreiben und OK!

Dann kannst Du den Text in den Anführungszeichen ändern!

Alternativ geht das auch über: Rechtsklick auf den Arbeitsplatz und Eigenschaften.
Unter Erweitert bei Starten und wiederherstellen auf Einstellungen, bei Systemstart auf
Bearbeiten klicken und die boot.ini bearbeiten! :D

Im anhang noch ein Bild der boot.ini

cu :devil
 

Anhänge

  • boot.ini.jpg
    boot.ini.jpg
    31,1 KB · Aufrufe: 125
  • Win2k Bootmenü Beitrag #3
P

planloser

Threadstarter
Dabei seit
14.05.2003
Beiträge
2
Vielen dank

Gruß
Daniel

:danke
 
Thema:

Win2k Bootmenü

Win2k Bootmenü - Ähnliche Themen

GELÖST "Doppeltes Bootmenue" (GRUB auf zwei Laufwerken: Hallo, ich habe in meinen Lenovo V520 Desktop-PC eine SSD mit betriebsbereitem Linux-Manjaro-OS aus einem anderen Rechner eingebaut. Die...
XP auf einem Laptop zum Laufen bringen: hallo, Bin mir nicht sicher ob mein Problem hier richtig zugeordnet ist. Es hat von vielen etwas. Der Reihe nach : Ich habe einen älteren Laptop...
Windows Explorer und Desktop aktualisiert nicht: Hallo ich habe seit Monaten dass der Desktop nicht automatisch aktualisiert und der Explorer Task nicht neustarten lässt. Beim Beeenden des...
Outlook 2010 - Ordnerstrukturen - Probleme: Hallo, ich habe auf 2 verschiedenen Rechnern 2 verschiedene Probleme mit der Ordner-Struktur in Outlook 2010: Rechner 1 (Windows 7): Ich habe...
DEU Schaltfläche aus Windows 11 Taskleiste entfernen und Desktopsprachenleiste ausblenden: Auch in der Window 11 Taskleiste sieht man unten rechts oft eine Schaltfläche mit der Bezeichnung DEU und darüber kann man zwischen verschiedenen...
Oben