Win2k Bootmenü

Diskutiere Win2k Bootmenü im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo Gemeinde, Ich hab W2k Server und W2k Professional auf einem Rechner installiert. Wie kann ich beim Bootmanager die Bezeichnungen für die...
#1
P

planloser

Threadstarter
Dabei seit
14.05.2003
Beiträge
2
Hallo Gemeinde,

Ich hab W2k Server und W2k Professional auf einem Rechner installiert.
Wie kann ich beim Bootmanager die Bezeichnungen für die zwei
Betriebsysteme ändern?
Suche ergab keine Hilfe

Gruß
Daniel
 
#2
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Du machst Start - Ausführen hier boot.ini reinschreiben und OK!

Dann kannst Du den Text in den Anführungszeichen ändern!

Alternativ geht das auch über: Rechtsklick auf den Arbeitsplatz und Eigenschaften.
Unter Erweitert bei Starten und wiederherstellen auf Einstellungen, bei Systemstart auf
Bearbeiten klicken und die boot.ini bearbeiten! :D

Im anhang noch ein Bild der boot.ini

cu :devil
 

Anhänge

#3
P

planloser

Threadstarter
Dabei seit
14.05.2003
Beiträge
2
Vielen dank

Gruß
Daniel

:danke
 
Thema:

Win2k Bootmenü

Win2k Bootmenü - Ähnliche Themen

  • Welche Java-Version läuft unter Win2k Server?

    Welche Java-Version läuft unter Win2k Server?: Hallo und schönen guten Tag allerseits! Eigentlich sagt die Topic schon alles: Welche Java-Version läuft problemlos unter Windows 2000 Server...
  • GELÖST modifizierte Win2k-Farbschemas mit regedit importieren?

    GELÖST modifizierte Win2k-Farbschemas mit regedit importieren?: Hallo, meine modifizierten Farbschemas (größere Icon-Schriften etc) stehen in der registry in HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Appearance\Schemes...
  • GELÖST Welches Inet-Radio-Programm für Win2K-Rechner?

    GELÖST Welches Inet-Radio-Programm für Win2K-Rechner?: Hallo, ich bin noch nicht recht fündig geworden. Am liebsten wäre mir was, wo ich ein paar Stationstasten in der GUI aus einer Auswahlliste...
  • Win7 in einer Domäne unterbringen die auf einem Win2K Server läuft

    Win7 in einer Domäne unterbringen die auf einem Win2K Server läuft: Hab ich da eine Chance oder vergebene Liebesmühe? Ich habe hier einen Win2k Server der eine Domäne verwaltet an der Win2k Pro und WinXP Pro...
  • Probleme mit Uhrzeitformat Win2K

    Probleme mit Uhrzeitformat Win2K: Hallo Zusammen, ich habe das Problem, dass die Systemzeit beim anzeigen der Win-Uhr auf 12h Format mit PM/AM angezeigt wird. Das seltsame ist...
  • Ähnliche Themen

    Oben