Win2000 +Epox 8KHA+

Diskutiere Win2000 +Epox 8KHA+ im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Guten Abend ! Epox 8kha+ 256mb, XP 1800 Nun mein Problem: Wenn ich herunterfahren will, startet Win2000 Prof sofort neu, OHNE EINST. WERDEN...
#1
T

Thomsen

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2002
Beiträge
3
Guten Abend !
Epox 8kha+ 256mb, XP 1800
Nun mein Problem:
Wenn ich herunterfahren will, startet Win2000 Prof sofort neu,
OHNE EINST. WERDEN GESPEICHERT...etc.

Folge: Scandisk....

Das macht er allerdings nicht immer, nur wenn ich z.b längere Zeit am downloaden war...

Service Pack 2 ist installiert.

GREETINX

Thomsen
Was läuft hier schief ? Jemand ne Ahnung?

Bin für jeden Tipp dankbar....
 

Anhänge

#3
T

Thomsen

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2002
Beiträge
3
Ja die ACPI Funktion im Bios steht auf ENABLED und POS1.

Jemand sagte mir ich soll Power Saving ausstellen...nur wie

auf POS3 stellen? (STR)

ein Kumpel hat dasselbe Board, ich habs ihm eingerichtet und NIX im Powermanagement verändert (enabled,POS1)
das Ding läuft ohne Probleme...

Oder is was mit dem IDE Controller faul?

Eben fand er nämlich keine FP, als ich booten wollte (Primary M. = None)

Werde am Wochenende wohl Windows neu installieren (nur die 4gb windows partition)

was meinst du mit APM, ANDY ? (Sorry für meine Unwissenheit)

Thomsen
 

Anhänge

#4
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
APM = Advanced Power Management.

Aber wenn du ACPI aktiviert hast, ist das besser. APM war der "vorläufer".

Versuche mal noch folgendes:

1.
Aktuelles BIOS-Updat für das Mainboard einspielen.

2.
Der Wert "PowerDownAfterShutDown" in der Registrierung soll auf 1 und
nicht auf 0 stehen (Registrierung nach diesem Wert durchsuchen).
 
#5
T

Thomsen

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2002
Beiträge
3
ok danke für den tipp...

werd mal updaten

THX

Thomsen
 
Thema:

Win2000 +Epox 8KHA+

Win2000 +Epox 8KHA+ - Ähnliche Themen

  • Webcam Logitech C210 - Treiber für win2000?

    Webcam Logitech C210 - Treiber für win2000?: Hallo, weiß jemand, ob es für die Webcam C210 von Logitech einen win2000 Treiber gibt? Danke für eure Hilfe :blush Grüße Wurzel
  • windows 7 starter und win2000 installieren möglich

    windows 7 starter und win2000 installieren möglich: Hallo , Auf Netbook ist jetzt Windows 7 Starter drauf aber zusätzlich will mein nachbar noch Windows2000 drauf haben meine frage ist es möglich...
  • Drücker über Win2000 von Windows 7 ansprechen

    Drücker über Win2000 von Windows 7 ansprechen: Gegeben ist ein alter SW-Drucker der noch so gut funktioniert, so dass er nicht ausgetauscht werden sollte. Ein Gerät eben das nie ärger macht und...
  • GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden

    GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden: Hallo zusammen! Ich habe einen Win2003 Server und noch zwei alte Rechner, auf denen Win 2000 läuft. Diese kann ich leider nicht in die Domain...
  • Exchange auf Win2000 Server

    Exchange auf Win2000 Server: Hallo! Ich habe mal eine blöde Frage, kann man auf einem Windows 2000 Server Exchange installieren? Falls ja auch die aktuelle Version? Vielen...
  • Ähnliche Themen

    • Webcam Logitech C210 - Treiber für win2000?

      Webcam Logitech C210 - Treiber für win2000?: Hallo, weiß jemand, ob es für die Webcam C210 von Logitech einen win2000 Treiber gibt? Danke für eure Hilfe :blush Grüße Wurzel
    • windows 7 starter und win2000 installieren möglich

      windows 7 starter und win2000 installieren möglich: Hallo , Auf Netbook ist jetzt Windows 7 Starter drauf aber zusätzlich will mein nachbar noch Windows2000 drauf haben meine frage ist es möglich...
    • Drücker über Win2000 von Windows 7 ansprechen

      Drücker über Win2000 von Windows 7 ansprechen: Gegeben ist ein alter SW-Drucker der noch so gut funktioniert, so dass er nicht ausgetauscht werden sollte. Ein Gerät eben das nie ärger macht und...
    • GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden

      GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden: Hallo zusammen! Ich habe einen Win2003 Server und noch zwei alte Rechner, auf denen Win 2000 läuft. Diese kann ich leider nicht in die Domain...
    • Exchange auf Win2000 Server

      Exchange auf Win2000 Server: Hallo! Ich habe mal eine blöde Frage, kann man auf einem Windows 2000 Server Exchange installieren? Falls ja auch die aktuelle Version? Vielen...
    Oben