Win2000 +Epox 8KHA+

Diskutiere Win2000 +Epox 8KHA+ im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Guten Abend ! Epox 8kha+ 256mb, XP 1800 Nun mein Problem: Wenn ich herunterfahren will, startet Win2000 Prof sofort neu, OHNE EINST. WERDEN...
T

Thomsen

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2002
Beiträge
3
Guten Abend !
Epox 8kha+ 256mb, XP 1800
Nun mein Problem:
Wenn ich herunterfahren will, startet Win2000 Prof sofort neu,
OHNE EINST. WERDEN GESPEICHERT...etc.

Folge: Scandisk....

Das macht er allerdings nicht immer, nur wenn ich z.b längere Zeit am downloaden war...

Service Pack 2 ist installiert.

GREETINX

Thomsen
Was läuft hier schief ? Jemand ne Ahnung?

Bin für jeden Tipp dankbar....
 

Anhänge

  • facebook-logo.jpg
    facebook-logo.jpg
    78,8 KB · Aufrufe: 253
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.407
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Der Rechner ist als ACPI installiert ?
APM korrekt eingestellt ?
 
T

Thomsen

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2002
Beiträge
3
Ja die ACPI Funktion im Bios steht auf ENABLED und POS1.

Jemand sagte mir ich soll Power Saving ausstellen...nur wie

auf POS3 stellen? (STR)

ein Kumpel hat dasselbe Board, ich habs ihm eingerichtet und NIX im Powermanagement verändert (enabled,POS1)
das Ding läuft ohne Probleme...

Oder is was mit dem IDE Controller faul?

Eben fand er nämlich keine FP, als ich booten wollte (Primary M. = None)

Werde am Wochenende wohl Windows neu installieren (nur die 4gb windows partition)

was meinst du mit APM, ANDY ? (Sorry für meine Unwissenheit)

Thomsen
 

Anhänge

  • Flash Player Logo.jpg
    Flash Player Logo.jpg
    10 KB · Aufrufe: 605
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.407
Alter
46
Ort
Wilder Süden
APM = Advanced Power Management.

Aber wenn du ACPI aktiviert hast, ist das besser. APM war der "vorläufer".

Versuche mal noch folgendes:

1.
Aktuelles BIOS-Updat für das Mainboard einspielen.

2.
Der Wert "PowerDownAfterShutDown" in der Registrierung soll auf 1 und
nicht auf 0 stehen (Registrierung nach diesem Wert durchsuchen).
 
T

Thomsen

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2002
Beiträge
3
ok danke für den tipp...

werd mal updaten

THX

Thomsen
 
Thema:

Win2000 +Epox 8KHA+

Win2000 +Epox 8KHA+ - Ähnliche Themen

[Gelöst] Win 7 startet nicht mehr (während Update): Liebe Community, ich habe ein gravierendes Problem mit Windows 7, zu dem mir nach 5 Stunden unzähliger gescheiterter Lösungsversuche nichts mehr...
Win 7 startet nicht mehr (während Update): Liebe Community, ich habe ein gravierendes Problem mit Windows 7, zu dem mir nach 5 Stunden unzähliger gescheiterter Lösungsversuche nichts...
Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
Win2000 auf Knopfdruck herunterfahren: Ich betreibe hier im Büro einen kleinen Datei- und Printserver mit Windows 2000 Pro SP4 Vor nicht all zu langer Zeit war es so, dass wenn man auf...
GELÖST XP Installation auf Sony Vaio VGN-NR11Z: Ich bin mir nicht ganz sicher, ob dieser Beitrag in diesem Bereich richtig aufgehoben ist oder eher zu den How-To's sollte. How-To: Windows XP...
Oben