GELÖST Win10 Rechner Eigenbau Welchen MB?

Diskutiere Win10 Rechner Eigenbau Welchen MB? im Win 10 - Hardware Forum im Bereich Windows 10 Forum; Nur so als Beispiel; ich versuche seit Tagen, diesen PC ... … um 100,- auf den einschlägigen österr. Plattformen zu verkaufen - bis jetzt ohne...
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
7.186
Alter
60
Standort
Klosterneuburg/Österreich
Nur so als Beispiel; ich versuche seit Tagen, diesen PC ...

CPU: AMD FX-4100
CPU Kühler: boxed
Board: ASRock 880GMH/U3S3
GPU: ATI Radeon HD 4250 onboard Grafikchip
RAM: Corsair Vengeance DIMM Kit 4GB (2x 2GB), DDR3-1333, CL9-9-9-24
SSD: Kingston SSDNow V200, 64GB
HDD: Seagate BarraCuda 7200.11 640GB, SATA 3Gb/s
ODD: LG Electronics GH22NS40 schwarz, SATA
PSU: LC-Power LC6550 V2.2 Super Silent 550W ATX 2.2
Gehäuse: Modecom ATX, Extern: 4x 5.25", 1x 3.5" • Intern: 5x 3.5" • Front I/O: 2x USB-A 2.0, 1x Mikrofon, 1x Kopfhörer, CardReader
OS: Win10 Pro x64, Version 1909 (vorinstalliert, mit digitaler Lizenz aktiviert)
… um 100,- auf den einschlägigen österr. Plattformen zu verkaufen - bis jetzt ohne Erfolg.

@uboot1
ich fürchte, das wird leider nix mit 350,-.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.307
Standort
Thüringen
@JR Ganz ehrlich: Würdest Du selber so ein Gerät für 100€ kaufen?
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
7.186
Alter
60
Standort
Klosterneuburg/Österreich
Wenn ich dafür Verwendung und eine schmale Brieftasche hätte, ja. Recht viel mehr gibt es um ca. 100,- ohnehin nicht. Aufstellen, einschalten - läuft; und das, dank SSD, sogar recht ordentlich flott.
Für Gaming ist die Kiste natürlich nix, aber Office Anwendungen laufen da völlig problemlos und flüssig.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.307
Standort
Thüringen
Hier steht ein Windows C2D mit 2x3GHz,4 GB RAM und ´ner Quadro 600;der hat bisweilen schon Probs YT Videos in 1080p60 (720p geht) ruckelfrei abzuspielen.Will aber mal ein Linux draufhauen und schauen was der dazu meint.Die Erde dreht sich halt weiter....
 
U

uboot1

Im Notfall jederzeit.
Threadstarter
Mitglied seit
09.09.2004
Beiträge
2.029
Standort
Nähe Fürsty
Tja Leute, keine weiteren Fragen . . . . ich laß' das Zeug erstmal stehen - irgendwann habe ich die zündende Idee.

Schöne Zeit wünsche ich Euch!:D

Ach ja - dankeschön!!
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.307
Standort
Thüringen
Man muss realistisch sein;ist so aber das weisste ja selber...;)
 
Thema:

Win10 Rechner Eigenbau Welchen MB?

Sucheingaben

https://www.winboard.org/

Win10 Rechner Eigenbau Welchen MB? - Ähnliche Themen

  • Lokale Benutzer auf WIN10 Rechner entfernen

    Lokale Benutzer auf WIN10 Rechner entfernen: Hallo, wie entfernt man normale Benutzer (Nicht-Admin) in den Einstellungen?
  • Mein Win10 / 64B Rechner fordert mich (nach knapp 2 Jahren) wieder zur Aktivierung auf!

    Mein Win10 / 64B Rechner fordert mich (nach knapp 2 Jahren) wieder zur Aktivierung auf!: Hallo, diese Woche erschien plötzlich unten rechts die Aufforderung von Windows meinen Rechner doch zu aktivieren. Dazu will ich sagen, es...
  • Rechner sind nach Win10 Update im Netzwerk nicht mehr zu sehen

    Rechner sind nach Win10 Update im Netzwerk nicht mehr zu sehen: Hallo, ich habe vor kurzem schon eine Frage gestellt, da auf meinem Laptop nach dem Update Win10 1903 mein LAN sporadisch nicht mehr erkannt wird...
  • Win10 auf 1 Rechner und mehreren Festplatten; was ist bei zwei (2) Rechnern?

    Win10 auf 1 Rechner und mehreren Festplatten; was ist bei zwei (2) Rechnern?: Konstellation: #1 Win10 wird auf Rechner A und Festplatte 1 installiert. Ich habe keinen Produkt-Key angegeben und bekam mittels Microsoft-Konto...
  • Neuer Rechner mit Win10, kein Zugriff auf NAS, Ping geht! Bitte um Hilfe

    Neuer Rechner mit Win10, kein Zugriff auf NAS, Ping geht! Bitte um Hilfe: Hallo, ich bin gerade dabei einen neuen Rechner zu konfigurieren. Es ist das blanke Win10, keine zusätzlichen Installationen. Anpingen...
  • Ähnliche Themen

    Oben