Win10 ändert was am FF

Diskutiere Win10 ändert was am FF im Win 10 -Installation Forum im Bereich Windows 10 Forum; Moin ich habe wie wohl viele vor ein paar Monaten ein Up von W7 auf W10 gemacht.... bis auf Kleinigekeiten lief alles wunderbar....:D nun nach...
gpo

gpo

Threadstarter
Mitglied seit
11.10.2007
Beiträge
145
Standort
Hambur
Moin

ich habe wie wohl viele vor ein paar Monaten ein Up von W7 auf W10 gemacht....
bis auf Kleinigekeiten lief alles wunderbar....:D

nun nach ein paar Monaten....und einigen Ups z.B von FireFox hat ein Feature sich wohl verabschiedet
und ich weiß nicht wohin oder wie....

es geht darum, das ich im FF mit Tabs arbeite...(rechte Maus z.B. in Foren)
wenn der Tab gelöscht wurde,,,,konnte ich den "letzten Link" mit einer gestrichelten Umrandung sehen.....
man konnte also ohne viel Nachzudenken sofort seine "alte Postion" wieder erkennen und....
damit zum nächstem Bereich klicken....
die Funktion im FF gab es solange ich ihn benutze....nun ist der gestrichelte Rahmen...verschwunden :mad

also es geht nur um die Markierung mit dem gestrichtelten Rahmen eines Links !
dazu> den "unterstrichenen Balken eines Textlinks habe ich schon immer abgeschaltet,
weil das Layout immer dicker wird

ein wenig habe ich auch FF in Verdacht, denn die letzten Ups zeigten doch einiges Änderungen :sleepy

hat jemand eine Idee...danke
Mfg gpo
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.377
Standort
in der Nähe eines Rechners
ein wenig habe ich auch FF in Verdacht, denn die letzten Ups zeigten doch einiges Änderungen
Du hast dir die Antwort selbst gegeben ;)

Aber um auf Nummer sicher zu gehen, würde ich FF zurücksetzen, denn diese Funktion funktioniert auch bei Version 50 immer noch ohne Probleme, dass besuchte Links markiert werden.
 
gpo

gpo

Threadstarter
Mitglied seit
11.10.2007
Beiträge
145
Standort
Hambur
Moin
ja das ging ja flott :D

gehört hatte ich das schon mal....nur nie gemacht...
also wie und wo setzte ich den FF zurück ???
Danke
Mfg gpo
 
gpo

gpo

Threadstarter
Mitglied seit
11.10.2007
Beiträge
145
Standort
Hambur
Moin

nach Mikes Anweisungen habe ich noch mal gezielt gegoogelt, habe diverse Hinweise gefunden,
die sich alle sehr ähnlich anhörten....

habe dann > über Hilfe/ Information zur Fehlerbehebung/machen sie FF wieder flott....
rein und hab mal laufen lassen....einiges passiert da aber

die fehlenden "Habe Besucht Links Markierung" war nicht darunter,,,Neustart gemacht ....keine Änderung

es sieht ja nun so aus als ob tatsächlcih der FF da Mist macht....

auch die beiden Letzten Hinweise führen ja auch dahin....:wut

passt mir irgendwie nicht in meinen Plan...
also Dank an die Kollegen ...mal schauen
Mfg gpo
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.377
Standort
in der Nähe eines Rechners
Verwendest du irgendwelche Addons, die Auswirkungen auf Links haben? TabMixPlus, Colors etc. etc. etc.??
 
gpo

gpo

Threadstarter
Mitglied seit
11.10.2007
Beiträge
145
Standort
Hambur
Moin

nein keine Extras....der FF läuft im Standardmodus....
hatte bisher auch keine Probleme, oder anders gesagt,
merkte man immer, wenn die FF Leute mal wieder was geradegebogen hatten

auch mit irgendwelchen Schädlingen habe ich seit Jahren kein Problem....
das Problem fängt ja immer dort an wenn die Kiste jahrelang "gut läuft"....
dann hat man längst vergessen, was man noch als Wartung machen wollte...:sleepy

(Verwendung: DTP und Fotografie und alles was damit zusammen hängt)
Mfg gpo
 
gpo

gpo

Threadstarter
Mitglied seit
11.10.2007
Beiträge
145
Standort
Hambur
Moin
mur nochmal kurz....
ich werde mein System nochmal neu aufsetzen...
denn es hatten sich noch mehr Kobolde versteckt, alles hamrlos, aber es nervt schon...
werde auf W7 zurückgehen...
danke für eure Mühen
Mfg gpo
 
Thema:

Win10 ändert was am FF

Win10 ändert was am FF - Ähnliche Themen

  • Win10 Absturz

    Win10 Absturz: Hallo, seit dem letzten Update stürzt Win10 regelmäßig ab. Critical Strukture Corruption
  • win10 search defekt?

    win10 search defekt?: was kann ich tun wenn search nicht mehr richtig geht?
  • Win10 - Beim Ändern des Rechnernamen ändert sich auch der Pfad des Userprofiles

    Win10 - Beim Ändern des Rechnernamen ändert sich auch der Pfad des Userprofiles: Guten Tag, ich habe auf einem Windows 10 Rechner aktuell das Problem, dass sich beim Ändern des Rechnername auch die Pfade für das Userprofil...
  • Surface 3 Pro + Win10 ändert Auflösung von ext. Monitor

    Surface 3 Pro + Win10 ändert Auflösung von ext. Monitor: Hallo Zusammen, wir haben folgendes Problem: Ein Mitarbeiter hat ein Surface 3 Pro mit Windows 10. Vor einiger Zeit hat er festgestellt, dass...
  • Win10 Betriebssystem ändert Login

    Win10 Betriebssystem ändert Login: Bei der Installation von Win10 konnte ich mit etwas Gefummel umgehen, dass ich mich mit meinem Microsoft account anmelden muss, ich habe also...
  • Ähnliche Themen

    Oben