Win XP ohne Bo0ot CD Rom Laufwerk instaliern

Diskutiere Win XP ohne Bo0ot CD Rom Laufwerk instaliern im Vista - Installation Forum im Bereich Vista - Installation; Hallo ich habe einen alten rechner wo gerne XP drau instalieren möchte. Hatte vorher 98se drauf. Festplatte ist formatiert Habe aber kein...
#1
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Hallo

ich habe einen alten rechner wo gerne XP drau instalieren möchte.

Hatte vorher 98se drauf.

Festplatte ist formatiert

Habe aber kein Bootfähiges cd rom laufwerk.

Die Einstellung im Bios das cd rom laufwerk als erstes zu nehmen funktioniere
auch nicht.

Cd läuft dann auch nicht an

gibt es die möglichkeit mit diskette zu starten

bitte um hilfe
 
#2
F

Freak-X

Gast
gibt es die möglichkeit mit diskette zu starten
Nein.

Du brauchst zwingend ein CD-Laufwerk - Musst halt LEIDER ein neues Laufwerk kaufen...
 
#3
M

malli

Dabei seit
07.04.2006
Beiträge
260
Alter
30
oder eventuell über netzwerk installieren
 
#5
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
...gibt es die möglichkeit mit diskette zu starten
Ja, die gibt es! Allerdings benötigst Du natürlich trotzdem ein funktionierendes CD-ROM-Laufwerk, um das Setup von der Windows-CD zu installieren. Dieses Laufwerk braucht jedoch nicht bootfähig zu sein.

Schau' mal hier in unseren Downloadbereich. Da gibt es (ganz oben) einen Boot-Diskettensatz für Windows XP Prof. mit SP2 und (ganz unten) einen für Windows XP Home mit SP2. :blush
 
#6
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Muß ich dafür unbedingt Windows XP Home mit SP2 haben oder geht es auch mit SP1
 
#8
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Muß ich dafür unbedingt Windows XP Home mit SP2 haben oder geht es auch mit SP1
Das ist 'ne berechtigte Frage, die ich dir aber leider nicht klar beantworten kann! Ich erinnere mich jedoch daran, dass es auch einen diesbezüglichen Diskettensatz für Windows XP mit SP1 gab. Allerdings, wenn zu diesem Zeitpunkt noch kein SP2 existierte, ist das ja auch nicht verwunderlich.

Ob Du also letztlich ein XP mit integriertem SP1 mit einem Diskettensatz für XP mit SP2 installieren kannst, müsstest Du einfach mal ausprobieren, denn ich weiß es beim besten Willen nicht. :nixweis

Oder Du suchst mal im Netzt (evtl. sogar bei Microsoft) nach dem Diskettensatz für XP mit SP1.
 
#9
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Habe ein Diskettensatz gefunden,gibt es von microsoft.
 
#10
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Habe mir den Diskettensatz geladen,disketten erstellt, ohne funktion.

Habe die erste von sechs disketten eingelegt und starte den rechner.

Diskette wird geladen und anschließend started der rechner neu.

im bios ist das diskettenlaufwerk als erstes

bitte um eure hilfe
 
#12
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
habe mir schon den richtigen satz geladen.

geht aber nicht
 
#13
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
OK den Fehler habe ich gefunden.
Es war eine defekte Diskette.
Danke an alle die hier etwas geschrieben haben.
 
Thema:

Win XP ohne Bo0ot CD Rom Laufwerk instaliern

Win XP ohne Bo0ot CD Rom Laufwerk instaliern - Ähnliche Themen

  • Win 10 Aktivierung

    Win 10 Aktivierung: Hallo habe von win 7 auf win 10 geupdatet nun ist meine Festplatte kaputt habe eine neue und mir von meinem Sohn Windows 10 laden lassen und einen...
  • Windows 10 braucht nach Update von Win7 stets die Win 7 DVD zum booten

    Windows 10 braucht nach Update von Win7 stets die Win 7 DVD zum booten: Ich habe bei meinem Windows 7 Rechner das Update auf Windows 10 vorgenommen. Während des Installationsvorgangs fragte der Rechner mehrfach nach...
  • Win 10 keine Rechte um Bildschirmschoner zu ändern

    Win 10 keine Rechte um Bildschirmschoner zu ändern: Hey Leute, ich möchte mir einen Bildschirmschoner einrichten dar ich seit kurzem einen Monitor habe in den sich das bild einbrennen kann...
  • Win 10 Funktionsupdate auf 1903 Fehlercode 0x80004005

    Win 10 Funktionsupdate auf 1903 Fehlercode 0x80004005: Update wird angeboten und heruntergeladen. Wird installiert und bricht dann bei ca. 56% ab und nach Neustart wieder nur 1803 und Fehlermeldung...
  • nach Update auf Win-10-Pro-64 1903 kommt DPC Watchdog Violation

    nach Update auf Win-10-Pro-64 1903 kommt DPC Watchdog Violation: nach Update auf Win-10-Pro-64 1903 kommt Stopcode DPC Watchdog Violation. Ich habe dann "Standard SATA AHCI-Controller" installiert, dann gings...
  • Ähnliche Themen

    Oben