Win XP ohne Bo0ot CD Rom Laufwerk instaliern

Diskutiere Win XP ohne Bo0ot CD Rom Laufwerk instaliern im Vista - Installation Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo ich habe einen alten rechner wo gerne XP drau instalieren möchte. Hatte vorher 98se drauf. Festplatte ist formatiert Habe aber kein...
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Hallo

ich habe einen alten rechner wo gerne XP drau instalieren möchte.

Hatte vorher 98se drauf.

Festplatte ist formatiert

Habe aber kein Bootfähiges cd rom laufwerk.

Die Einstellung im Bios das cd rom laufwerk als erstes zu nehmen funktioniere
auch nicht.

Cd läuft dann auch nicht an

gibt es die möglichkeit mit diskette zu starten

bitte um hilfe
 
F

Freak-X

Gast
gibt es die möglichkeit mit diskette zu starten
Nein.

Du brauchst zwingend ein CD-Laufwerk - Musst halt LEIDER ein neues Laufwerk kaufen...
 
M

malli

Dabei seit
07.04.2006
Beiträge
260
Alter
31
oder eventuell über netzwerk installieren
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
...gibt es die möglichkeit mit diskette zu starten
Ja, die gibt es! Allerdings benötigst Du natürlich trotzdem ein funktionierendes CD-ROM-Laufwerk, um das Setup von der Windows-CD zu installieren. Dieses Laufwerk braucht jedoch nicht bootfähig zu sein.

Schau' mal hier in unseren Downloadbereich. Da gibt es (ganz oben) einen Boot-Diskettensatz für Windows XP Prof. mit SP2 und (ganz unten) einen für Windows XP Home mit SP2. :blush
 
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Muß ich dafür unbedingt Windows XP Home mit SP2 haben oder geht es auch mit SP1
 
T

Think different

Gast
was hält dich davon ab ein prog für SP2 zu nutzen?
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Muß ich dafür unbedingt Windows XP Home mit SP2 haben oder geht es auch mit SP1
Das ist 'ne berechtigte Frage, die ich dir aber leider nicht klar beantworten kann! Ich erinnere mich jedoch daran, dass es auch einen diesbezüglichen Diskettensatz für Windows XP mit SP1 gab. Allerdings, wenn zu diesem Zeitpunkt noch kein SP2 existierte, ist das ja auch nicht verwunderlich.

Ob Du also letztlich ein XP mit integriertem SP1 mit einem Diskettensatz für XP mit SP2 installieren kannst, müsstest Du einfach mal ausprobieren, denn ich weiß es beim besten Willen nicht. :nixweis

Oder Du suchst mal im Netzt (evtl. sogar bei Microsoft) nach dem Diskettensatz für XP mit SP1.
 
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Habe ein Diskettensatz gefunden,gibt es von microsoft.
 
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Habe mir den Diskettensatz geladen,disketten erstellt, ohne funktion.

Habe die erste von sechs disketten eingelegt und starte den rechner.

Diskette wird geladen und anschließend started der rechner neu.

im bios ist das diskettenlaufwerk als erstes

bitte um eure hilfe
 
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
habe mir schon den richtigen satz geladen.

geht aber nicht
 
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
OK den Fehler habe ich gefunden.
Es war eine defekte Diskette.
Danke an alle die hier etwas geschrieben haben.
 
Thema:

Win XP ohne Bo0ot CD Rom Laufwerk instaliern

Win XP ohne Bo0ot CD Rom Laufwerk instaliern - Ähnliche Themen

  • Outlook 2019 Pro 32bit - WIN 10 -2004 Release 329 - Regel in Outlook gehen nicht "Dieser Vorgang konnte wegen Registrierungs- oder .....

    Outlook 2019 Pro 32bit - WIN 10 -2004 Release 329 - Regel in Outlook gehen nicht "Dieser Vorgang konnte wegen Registrierungs- oder .....: Hallo Support ich habe das Problem, das in Outlook 2019 die Regel nicht funktionieren. Sobald ich bei den Regel irgend etwas anklicke kommt...
  • Hat einer Idee wie ich einen WIN 10 Rechner (HP i7) aus der Eieruhr der Wiederherstellung raus holen kann

    Hat einer Idee wie ich einen WIN 10 Rechner (HP i7) aus der Eieruhr der Wiederherstellung raus holen kann: Hallo Leute, seit den letzten updates funktionierte meine usb Schnittstelle für unsere Iphone´s nicht mehr. Auch die Neuinstallation der Treiber...
  • RAM Auslastung unter Win 10, Vergleich zu Win 8.1

    RAM Auslastung unter Win 10, Vergleich zu Win 8.1: Hallo, Nur eine kurze Infofrage. ich habe hier 2 identische Systeme stehen. Auf einem läuft seit ein paar Jahren Windows 8.1, das andere ist ein...
  • Win 10 Version 2004

    Win 10 Version 2004: Da ich Probleme mit meinem PC hatte, habe ich ihn zurückgesetzt, alles entfernt und wieder neu installiert. Das war die Version 2004. Seit dieser...
  • Ähnliche Themen
  • Outlook 2019 Pro 32bit - WIN 10 -2004 Release 329 - Regel in Outlook gehen nicht "Dieser Vorgang konnte wegen Registrierungs- oder .....

    Outlook 2019 Pro 32bit - WIN 10 -2004 Release 329 - Regel in Outlook gehen nicht "Dieser Vorgang konnte wegen Registrierungs- oder .....: Hallo Support ich habe das Problem, das in Outlook 2019 die Regel nicht funktionieren. Sobald ich bei den Regel irgend etwas anklicke kommt...
  • Hat einer Idee wie ich einen WIN 10 Rechner (HP i7) aus der Eieruhr der Wiederherstellung raus holen kann

    Hat einer Idee wie ich einen WIN 10 Rechner (HP i7) aus der Eieruhr der Wiederherstellung raus holen kann: Hallo Leute, seit den letzten updates funktionierte meine usb Schnittstelle für unsere Iphone´s nicht mehr. Auch die Neuinstallation der Treiber...
  • RAM Auslastung unter Win 10, Vergleich zu Win 8.1

    RAM Auslastung unter Win 10, Vergleich zu Win 8.1: Hallo, Nur eine kurze Infofrage. ich habe hier 2 identische Systeme stehen. Auf einem läuft seit ein paar Jahren Windows 8.1, das andere ist ein...
  • Win 10 Version 2004

    Win 10 Version 2004: Da ich Probleme mit meinem PC hatte, habe ich ihn zurückgesetzt, alles entfernt und wieder neu installiert. Das war die Version 2004. Seit dieser...
  • Oben