Win XP mit Diskettensatz instalieren

Diskutiere Win XP mit Diskettensatz instalieren im WinXP - Installation Forum im Bereich Windows XP Forum; Habe mir den Diskettensatz Win XP Home Sp1 vom microsoft geladen,disketten erstellt, ohne funktion. Habe die erste von sechs disketten...
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Habe mir den Diskettensatz Win XP Home Sp1 vom microsoft

geladen,disketten erstellt, ohne funktion.

Habe die erste von sechs disketten eingelegt und starte den rechner.

Diskette wird geladen und anschließend started der rechner neu.

im bios ist das diskettenlaufwerk als erstes

bitte um eure hilfe
 
H

HJS

Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
273
Schalte mal die Startreihenfolge im Bios nach dem Neustart um sodass dann als Erstes von der HDD startet.

oder nimm kurz die Diskette raus wenn dein Rechner bootet und steck die wieder rein wenn er was macht.
 
S

SuperTux

Gast
Es gibt Windows-XP-Setup-Disketten? Welcher PC hat denn kein CD-Laufwerk oder kann nicht von CD booten, auf dem XP noch läuft?

Gib mal den Link, wo du die Daten runtergeladen hast.
 
S

SuperTux

Gast
Was ist das für ein PC, warum bootest du nicht von CD? Was erscheint auf dem Bildschirm beim Booten von Disketten? Probier mal eine andere Diskette, vielleicht ist sie defekt.
 
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Habe einen alten Rechner Pentium 3
das cd laufwerk ist nicht bootfähig
 
D

daloon77

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
10
Habe den Fehler gefunden , die erste diskette die angelegt habe war ausgerechnet defekt.

Danke an alle die zu diesem Thema etwas geschrieben haben.
 
Thema:

Win XP mit Diskettensatz instalieren

Win XP mit Diskettensatz instalieren - Ähnliche Themen

  • Netzwerk Win 10

    Netzwerk Win 10: Hallo, besteht die Möglichkeit zwischen einem Desktop (LAN) und einem Notbook (WLAN) ein Netzwerk einzurichten? Vor WINDOWS 1803 ging das...
  • Win 10 home Upgrade auf Win 10 Pro

    Win 10 home Upgrade auf Win 10 Pro: Guten Tag liebe Community, ich möchte in Kürze ein neues Notebook kaufen, auf dem Win 10 Home vorinstalliert ist, das ich gern -möglichst...
  • Outlook 2019 Pro 32bit - WIN 10 -2004 Release 329 - Regel in Outlook gehen nicht "Dieser Vorgang konnte wegen Registrierungs- oder .....

    Outlook 2019 Pro 32bit - WIN 10 -2004 Release 329 - Regel in Outlook gehen nicht "Dieser Vorgang konnte wegen Registrierungs- oder .....: Hallo Support ich habe das Problem, das in Outlook 2019 die Regel nicht funktionieren. Sobald ich bei den Regel irgend etwas anklicke kommt...
  • Hat einer Idee wie ich einen WIN 10 Rechner (HP i7) aus der Eieruhr der Wiederherstellung raus holen kann

    Hat einer Idee wie ich einen WIN 10 Rechner (HP i7) aus der Eieruhr der Wiederherstellung raus holen kann: Hallo Leute, seit den letzten updates funktionierte meine usb Schnittstelle für unsere Iphone´s nicht mehr. Auch die Neuinstallation der Treiber...
  • Ähnliche Themen
  • Netzwerk Win 10

    Netzwerk Win 10: Hallo, besteht die Möglichkeit zwischen einem Desktop (LAN) und einem Notbook (WLAN) ein Netzwerk einzurichten? Vor WINDOWS 1803 ging das...
  • Win 10 home Upgrade auf Win 10 Pro

    Win 10 home Upgrade auf Win 10 Pro: Guten Tag liebe Community, ich möchte in Kürze ein neues Notebook kaufen, auf dem Win 10 Home vorinstalliert ist, das ich gern -möglichst...
  • Outlook 2019 Pro 32bit - WIN 10 -2004 Release 329 - Regel in Outlook gehen nicht "Dieser Vorgang konnte wegen Registrierungs- oder .....

    Outlook 2019 Pro 32bit - WIN 10 -2004 Release 329 - Regel in Outlook gehen nicht "Dieser Vorgang konnte wegen Registrierungs- oder .....: Hallo Support ich habe das Problem, das in Outlook 2019 die Regel nicht funktionieren. Sobald ich bei den Regel irgend etwas anklicke kommt...
  • Hat einer Idee wie ich einen WIN 10 Rechner (HP i7) aus der Eieruhr der Wiederherstellung raus holen kann

    Hat einer Idee wie ich einen WIN 10 Rechner (HP i7) aus der Eieruhr der Wiederherstellung raus holen kann: Hallo Leute, seit den letzten updates funktionierte meine usb Schnittstelle für unsere Iphone´s nicht mehr. Auch die Neuinstallation der Treiber...
  • Oben