win problem

Diskutiere win problem im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; hi, ich habe ein Problem mein Laptop zeigt mir nur schwarzenbild und wenn ich neu installieren will kommt dann auch nur Schwarzerbildschirm mit...
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
hi,

ich habe ein Problem mein Laptop zeigt mir nur schwarzenbild und wenn ich neu installieren will kommt dann auch nur Schwarzerbildschirm mit oben links aufblinkender unterstrich.
Was kann das sein?
 
A

alterknacker

Mitglied seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
71
Standort
94036 Passau
Könntest Du bitte mal Dein Laptop genauer beschreiben ... Marke, Hardware usw.?
 
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Standort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
hi,

ich habe ein Problem mein Laptop zeigt mir nur schwarzenbild und wenn ich neu installieren will kommt dann auch nur Schwarzerbildschirm mit oben links aufblinkender unterstrich.
Was kann das sein?
Grüß Dich Nicolai,

aber kommst Du denn überhaupt ins Installations Menü? Oder ist schon vorher der Screen schwarz?
Ich will auf die Reparatur - Konsole hinaus, bzw. ob sie erreicht werden kann.

Oder ist event. die Boot-Reihenfolge verstellt?

Gruß


Rebecca :sing
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
Hast du im BIOS bei der Festplatten-Konfiguration etwas umgestellt?
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
hi,

meine Festplatte geht noch im BIOS habe ich nichts gemacht und befor der Bildschirm Schwarze wird kommt noch der Anfang also was ich aussuchen kann F1 F2 usw.
Wenn ich eine Boot cd aussuche kommt nur schwarzer bildschirm.

Ich Habe ein Fujitsu Siemens Amilo AMD 64.
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
Hast du mehrere RAM Riegel? Falls ja, teste mal nur mit einem.
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
An den rams ligt es nicht, er war jetzt ne weile aus und ist ein stück weiter gegangen bevor es wieder schwarze geworden ist. liegt bestimmt an der wärmeleitpaste werde es mal austauschen.
Kann es auch dafon kommen?
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
Theoretisch ja, aber dann müsste dein PC sehr schnell, sehr heiß werden... :unsure
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
Oja heiß wird er ,obwohl ich noch ne lüfterplatte habe.
 
S

Seeadlermarko

Mitglied seit
09.05.2008
Beiträge
740
Irgendwo an der Seite hat dein Laptop Lüftungsschlitze..
Kommt da noch irgendwas an Luft raus ?
Kann sein, das die Schlitze der -kühlung zu sind..
Da bringt dann auch der beste Zusatzlüfter nix..
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
Funktioniert trozdem nicht misst.
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
Ich brauch ein leistungs starken laptop, kann jemand ein vorschlag.
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
Sowie es aus sied ist das modul für die Festplatte kaputt.was soll das sein Budget?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.532
Standort
D-NRW
Budget = Preisklasse.
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
700€ habe gerhört Samsung leut gut zur zeit.
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
Für 700€ gibt's schon was "leistungsstarkes", aber noch keine Workstation. Was willst mit machen?
 
Thema:

win problem

win problem - Ähnliche Themen

  • win 7 auf win 10 avira problem

    win 7 auf win 10 avira problem: Habe einfach Avira wieder installiert und alles klappte
  • Miracast Problem auf einem Laptop mit Win. 8.1

    Miracast Problem auf einem Laptop mit Win. 8.1: Hallo zusammen, ich habe ein komisches Problem. Wenn mein Laptop (Acer Aspire E1-571G, Windows 8.1) mit "Kalt" Start hochfahre, dann hat er...
  • Problem mit Win 10 V1903 - Startmenü stürzt ab, wenn Client in Domäne

    Problem mit Win 10 V1903 - Startmenü stürzt ab, wenn Client in Domäne: Hallo zusammen, wir haben in unserem Unternehmen folgendes Phänomen, wo uns bisher keiner hat helfen können und wir somit Win 10 Version 1903...
  • Win 10 merkwürdiges Internet Problem

    Win 10 merkwürdiges Internet Problem: Servus Ich habe folgendes Problem: Ich bin mit dem Internet verbunden, kann mich aber nicht mit verschiedenen Browsern wie Chrome, Firefox...
  • Win 10 -1809 - 17763.437 Ausschneiden und skizzieren - Problem mit Neu erstellen

    Win 10 -1809 - 17763.437 Ausschneiden und skizzieren - Problem mit Neu erstellen: Hallo, seit vielen Jahren arbeite ich mit dem Snipping Tool ohne Probleme. Jetzt arbeite ich mit dem Ausschneiden und skizzieren. Heute kam ein...
  • Ähnliche Themen

    Oben