WIN ME startet nur noch im abges. Modus

Diskutiere WIN ME startet nur noch im abges. Modus im Windows 9x / ME Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Fachleute, seit ich in meinen Athlon 2000 1.5GB (3x512MB) Ram installiert habe, startet er nur noch im Abgesicherten Modus mit normaler...
C

CADKING

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2003
Beiträge
13
Hallo Fachleute,

seit ich in meinen Athlon 2000 1.5GB (3x512MB) Ram installiert habe, startet er nur noch im Abgesicherten Modus mit normaler VGA-Einstellung.
Ich kann auch keine Veränderungen vornehmen. Wenn ich 512 MB installiere (1x512), also 2 Steine ausbaue, kann ich ihn wieder konfigurieren.
Gibt es eine Möglichkeit alle 3 Steine zu nutzen. Unter Win2000 läuft er auch mit 1.5GB. Habe 2 Betriebssyteme installiert.

Danke Stefan
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
win me kann nur 512mb speicher verwalten. wenn m$ keinen patch fuer dieses problem anbietet, bleibt Dir wohl nichts anderes uebrig, als me zu deinstallieren oder auf 1gb speicher zu verzichten :(
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
habe doch evtl. eine loesung fuer Dein problem gefunden:

Start - Ausführen - Eingeben: MSCONFIG - OK. Schaltfläche: Erweitert - Markieren der Option: Speicherbegrenzung auf Wert bis 512 MB einstellen. Anschließend OK und Windows neu starten.
 
C

CADKING

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2003
Beiträge
13
Vielen Dank Stefan,

Hat super funktioniert.

Gruß auch Stefan
 
Thema:

WIN ME startet nur noch im abges. Modus

WIN ME startet nur noch im abges. Modus - Ähnliche Themen

Win 10 Startproblem Fehlercode: 0xc00000e9 - Systemreparatur und Neuinstallation nicht möglich: Samsung Laptop R540, 4 GB RAM, Intel core i3 M 380 2,53GHz, viel Platz auf FP frei. Habe vor 13 Monaten (Dez. 2017) von Win 7 OEM auf Win 10 Home...
Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.547) Boot hängt im Abgesicherten Modus beim Windows Logo: Hallo Windows Community, komme nicht mehr in den Abgesicherten Modus. Um Avast Free sauber über avast Clear (Avast Deinstallations-Tool) zu...
BSOD nach letztem Update - "Process1_Initialization_Failed": Liebe Community, bitte überspringt die kursiven Zeilen :) Liebes Team von Microsoft, bevor ihr weiterlest, solltet ihr wissen, dass ich...
Windows Xp Neuinstallation ohne system cd/usb/floppy etc.: hallo community :D ich versuche seit einigen tagen den pc meiner kleinen schwester (256mb ram, athlon 1,2 ghz, 2HDs etc. also recht alt ~ 10...
GELÖST Unglückliches Problem mit allem // bitte um Hilfe: Hey Leute, ____________________________________________________ Problem Langform: seit ca 1-2 Monaten habe ich das Problem das mein toller PC...
Oben