GELÖST WIn 7 und Win 7 im Dualboot?

Diskutiere WIn 7 und Win 7 im Dualboot? im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, kann ich auf meinem Rechner einmal eine 64 bit und eine 32 Bit Version installieren? Ich habe aber nur einen Key.
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Ort
NMB
Hallo, kann ich auf meinem Rechner einmal eine 64 bit und eine 32 Bit Version installieren?

Ich habe aber nur einen Key.
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Nein, das geht nicht, da pro key nur EINE Kopie Aktiviert werden darf.
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Ich habe leider nur die englische Version parat, aber auch da kann man es nachlesen.

2. INSTALLATION AND USE RIGHTS.
a. One Copy per Computer. The software license is permanently assigned to the computer with which the software is distributed. That computer is the “licensed computer.”
b. Licensed Computer. You may use the software on up to two processors on the licensed computer at one time. Unless otherwise provided in these license terms, you may not use the software on any other computer.
c. Number of Users. Unless otherwise provided in these license terms, only one user may use the software at a time on the licensed computer.
d. Alternative Versions. The software may include more than one version, such as 32-bit and 64-bit. You may use only one version at one time. If the manufacturer or installer provides you with more than one language version, you may use only one language version at one time.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.495
Ort
D-NRW
Keine Ahnung.
Ich denke es wird eine kleine Zeit lang funktionieren und dann werden wohl beides Systeme gesperrt.
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Ort
NMB
Laut Dirk's Post verstehe ich das so, das ich entweder oder die 64 oder32 Bit Versionlaufen lassen darf.

Das wäre ja gegeben, da ich ja nicht beide OS hochfahren könnte.

Oder versteh ich das falsch?

Mal davon abgesehen, würde ich mit dem 32 BIT OS nicht ins Internet gehen
 
E

Ernstl1963

Dabei seit
10.06.2009
Beiträge
208
Kann es überhaupt sein dass es für ein 32- und ein 64-bit-OS den selben (gleichen) Key überhaupt gibt?
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Ort
NMB
Ja, das ist seit VISTA so, aber nur in den SB Versionen, wenn ich mich nicht irre.
 
E

Ernstl1963

Dabei seit
10.06.2009
Beiträge
208
Ja, das ist seit VISTA so, aber nur in den SB Versionen, wenn ich mich nicht irre.
Na bitte, alles klar.
Man kann also beide OS mit nur einen Key installieren, man darf es aber nicht.
Man kann zwar in so einen Fall nur eines der beiden zur selben Zeit benutzen aber so ist die Rechtslage. Ist vielleicht ein Grenzfall.

Da aber zu jeden OS ein Key mitkommt hat sich das eigentlich erledigt, oder hat da jemand ein OS ohne Key? :D
 
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Ort
Niedersachsen
Mal davon abgesehen, würde ich mit dem 32 BIT OS nicht ins Internet gehen
Vorschlag: Installiere eine Version mit Key und eine ohne. Diese läuft dann bis zu 120 Tagen und du hast keine Scherereien wegen der Aktivierung. Vielleicht hast du dich in dieser Zeit für EINE Version entschieden. :nixweis

Man kann also beide OS mit nur einen Key installieren, man darf es aber nicht.
Dann hast du aber zwei verschiedene Versionen mit nur einem Key aktiviert. Das führt zu Problemen.
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Ort
NMB
Vorschlag: Installiere eine Version mit Key und eine ohne. Diese läuft dann bis zu 120 Tagen und du hast keine Scherereien wegen der Aktivierung. Vielleicht hast du dich in dieser Zeit für EINE Version entschieden. :nixweis



Dann hast du aber zwei verschiedene Versionen mit nur einem Key aktiviert. Das führt zu Problemen.

Darum geht es nicht.

Ich habe mich schon entschieden, nur ich habe da ne Software, die nicht so recht will unter 64 Bit.

Und mit dem XP Mode klappt es auch nicht, die Software zu installieren.
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Ort
NMB
Es handelt sich um ein Spiel, da gibt es keinen Ersatz. Für einen 2. Rechner habe ich weder Geld noch Platz.
 
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Ort
Niedersachsen
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Ort
NMB
X

xmax67821

Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
212
Keine Ahnung.
Ich denke es wird eine kleine Zeit lang funktionieren und dann werden wohl beides Systeme gesperrt.
ganix wird gespert :aah
das einig was du machen musst dass du die 2 kopie per telephon aktivirst
 
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Ort
Niedersachsen
Das sieht ja da gar nicht so schlecht aus. Vielleicht erübrigt sich dann ja doch noch das zweite System. ;)

Wobei mir einfällt: Muss denn das zweite System (falls nötig) unbedigt Win7 sein ? Ein XP würde doch reichen, wenn es "nur" um TR4 geht. :hm

ganix wird gespert :aah
das einig was du machen musst dass du die 2 kopie per telephon aktivirst
@xmax67821
Du bist auch so einer der es nicht verstehen WILL, oder ? :nono

Dieser Thread, Posting#3, das mit Rot markierte: LESEN und VERSTEHEN.

Die Rechtschreibung deines Machwerkes kommentiere ich jetzt mal nicht...:no
 
Hoschi347

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
40
Ort
Hessen
Warum machst Du nicht ein Dualboot-System von Windows XP & Win7 ?

Dann dürftest Du doch alle Fliegen mit einer Klatsche erwischen!?:unsure
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Ort
NMB
Eigentlich habt ihr beiden Recht.

XP tut auch.

Somit ist das hier wohl gelöst.

THX
 
Thema:

WIn 7 und Win 7 im Dualboot?

WIn 7 und Win 7 im Dualboot? - Ähnliche Themen

  • WIN 10 Hintergrund Diashow

    WIN 10 Hintergrund Diashow: Guten Tag, es wird hier berichtet, dass man über die Eingabe control /name Microsoft.Personalization /page pageWallpaper die Taktzeit unter 1 Min...
  • Win 10 Update auf Vers 2004

    Win 10 Update auf Vers 2004: Nach dem Update auf Version 2004 erscheint beim laden eines neuen Programms nach sehr kurzer Zeit der FC Run-time error"-2147024894 (80070002)...
  • ich habe lizenz windows verhindert pc lautsprecher beim win 8

    ich habe lizenz windows verhindert pc lautsprecher beim win 8: wie macht es windows lautspreceher zu verhindern obwohl ich lizenz habe ich habe lizenzen gekauft um probleme zu lösen wann ich will löschen wann...
  • win 7 aktivierung geht nicht obwohl ich lizenz habe windows verhindert es

    win 7 aktivierung geht nicht obwohl ich lizenz habe windows verhindert es: ich habe ein win 7 key gekauft auf zwei pc instaliert und aktiviert dann habe ich irgend wann alles gelöscht jetzt möchte ich nochmal instalieren...
  • Ähnliche Themen
  • WIN 10 Hintergrund Diashow

    WIN 10 Hintergrund Diashow: Guten Tag, es wird hier berichtet, dass man über die Eingabe control /name Microsoft.Personalization /page pageWallpaper die Taktzeit unter 1 Min...
  • Win 10 Update auf Vers 2004

    Win 10 Update auf Vers 2004: Nach dem Update auf Version 2004 erscheint beim laden eines neuen Programms nach sehr kurzer Zeit der FC Run-time error"-2147024894 (80070002)...
  • ich habe lizenz windows verhindert pc lautsprecher beim win 8

    ich habe lizenz windows verhindert pc lautsprecher beim win 8: wie macht es windows lautspreceher zu verhindern obwohl ich lizenz habe ich habe lizenzen gekauft um probleme zu lösen wann ich will löschen wann...
  • win 7 aktivierung geht nicht obwohl ich lizenz habe windows verhindert es

    win 7 aktivierung geht nicht obwohl ich lizenz habe windows verhindert es: ich habe ein win 7 key gekauft auf zwei pc instaliert und aktiviert dann habe ich irgend wann alles gelöscht jetzt möchte ich nochmal instalieren...
  • Sucheingaben

    wind10 win7 dualboot ghet nicht

    Oben