Win 7 64 Bit Bluescreen

Diskutiere Win 7 64 Bit Bluescreen im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Ich habe vor einige Tagen meinen kompletten PC neu formatiert. Vorher hatte ich XP 32 BIT und jetzt Win 7 64 bit. Ich habe die neußten Treiber...
E

Eclipse1991

Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2010
Beiträge
6
Ich habe vor einige Tagen meinen kompletten PC neu formatiert. Vorher hatte ich XP 32 BIT und jetzt Win 7 64 bit. Ich habe die neußten Treiber alle draufgemacht für Mainboard , GraKA und alles andere. Ich bekomme beim Spielen als auch im Normalbetrieb aufm Desktop Bluescreens und dann steht da ein Fehler von Win32k.sys . Ich habe auch schon in einem anderen Forum gepostet und kann das auf Wunsch mal posten. Meine Rambausteine habe ich getestet keine Fehler. BIOS Update gestern gemacht hat auch nix gebracht. Ich habe ein wenig gegoogelt und da habe ich oft gelesen es könnte ein Treiberproblem sein. Jetzt brauch ich eure Hilfe.

Mein System:
Asus 8800 GTS 640mb
Asus P5N-E SLI
dann noch 4 GB DDR2 Kingston HyperX
und mein Netzteil hat 550W und hat den Namen Silent Giant


Diesen Bluescreen hatte Ich noch eben:

Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x0000003b (0x00000000c0000005, 0xfffff96000153a60, 0xfffff880067bb100, 0x0000000000000000

Hier noch ein paar Bilder:

 
I

iwier

Gast
Hallo,

auch die Outpost Firewall Pro 2009 als Softwareproblem, wie auch fehlerhafte Memory als Hardwareproblem, trotz erfolgreichem memtest86+-Test, tauchen als mögliche Fehlerquellen auf.

Gruß

iwier
 
E

Eclipse1991

Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2010
Beiträge
6
Häh, deinen Pos verstehe ich nicht ganz . Du denkst also die Rambausteinen könnten trotzdem kaputt sein ?
 
C

carlton681ao

Mitglied seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Standort
Bayern
Eclipse,

wie hast Du den Ram gestestet? Mit Memtest 86+?
Und ja, ich hatte auch schon mal Probleme mit dem Ram obwohl Memtest 86+ keinen Fehler erkannte. Der Ram war auch ok, nur der Speichercontroller der CPU mochte den Ram nicht.
 
C

carlton681ao

Mitglied seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Standort
Bayern
Wenn du MemTest verwendet hast solltest du den Test einige Zeit laufen lassen.
Ja, mindestens einmal durch, also bis 'Pass' = 1 oder mehr.
Mit Version 4.00 ist Memtest86+ deutlich schneller geworden. Jedenfalls mein Eindruck.
 
E

Eclipse1991

Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2010
Beiträge
6
Ja den Test habe ich nur 1mal durchführen lassen. Meint ihr Ich soll den mal eine ganze Nacht durchführen ? In einem anderen Forum wurde mir geraten Ich solle einfach mal 2 Rambausteine ausbauen weil ich habe 4 komplette Slots belegt á 1 GB .

Ja ich habe MemTest86 benutzt.
 
C

carlton681ao

Mitglied seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Standort
Bayern
Wenn der Test einmal komplett durch ist wird bei weiteren Durchläufen kaum noch was passieren.

Du kannst in Windows einen Torture Test mit prime95 probieren:
http://www.chip.de/downloads/Prime95_15729123.html
Als Test den mit maximum heat wählen und dann mal 20 Minuten den Rechner zum schwitzen bringen. Dabei die Temperatur der CPU beobachten.
 
E

Eclipse1991

Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2010
Beiträge
6
Ich hatte grad nochmal einen Bluescreen und da stand halt noch System Service Exception . Vielleicht sagt euch das noch was.

Ereignisanzeige:

Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x0000003b (0x00000000c0000005, 0xfffff960000f3a60, 0xfffff880060f1100, 0x0000000000000000). Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\Windows\MEMORY.DMP. Berichts-ID: 072210-19156-01.
 
4

40balls

Mitglied seit
12.08.2005
Beiträge
538
Standort
USA
win32k.sys BSOD hatte ich unter XP Pro 32bit eine Menge.
Ursache war Firefox, Adobe Flashplayer und mein extensives surfen auf YouTube, sowie das Offenhalten vieler Tabs. Früher lief das alles problemlos.
Naja, seit ich auf Win 7 64bit gewechselt bin, kein Firefox mehr, sondern Chrome installiert, ist der Spuk vorbei. Freu...

Bei dir kommt vielleicht auch noch das Netzteil als Fehlerursache in Frage.
Google sagt:

Viel Erfolg
 
E

Eclipse1991

Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2010
Beiträge
6
win32k.sys BSOD hatte ich unter XP Pro 32bit eine Menge.
Ursache war Firefox, Adobe Flashplayer und mein extensives surfen auf YouTube, sowie das Offenhalten vieler Tabs. Früher lief das alles problemlos.
Naja, seit ich auf Win 7 64bit gewechselt bin, kein Firefox mehr, sondern Chrome installiert, ist der Spuk vorbei. Freu...

Bei dir kommt vielleicht auch noch das Netzteil als Fehlerursache in Frage.
Google sagt:

Viel Erfolg
Ich denke Google habe ich die letzten Stunden schon genug benutzt und außerdem melde Ich mich hier im Forum um speziell zu meinem PC Hilfe zu bekommen. Jeder hat andere Komponenten.
 
islaorca

islaorca

Mitglied seit
25.10.2008
Beiträge
566
Standort
La Mira - Venezuela
Nur als kleiner Einwurf: Genau dieser Fehler trat bei dem PC meiner Frau vor 4 Tagen auch auf (nur 1 mal). Davor seit letztem Jahr keine Probleme mit Win 7 64. Der PC war zu dem Zeitpunkt komplett neu.:wacko

Irgend ein Win-Update?
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
@Eclipse1991

würde gerne nochmal zu post #11 gehen von AlienJoker

Was steht denn in der Ereignisanzeige?
welche fehler sind dort dokumentiert
 
Thema:

Win 7 64 Bit Bluescreen

Win 7 64 Bit Bluescreen - Ähnliche Themen

  • Win 10 upgrade von 32-Bit auf 64-Bit Prozessor

    Win 10 upgrade von 32-Bit auf 64-Bit Prozessor: Ein Bekannter von mir hat mir aufgezeigt, dass mein Laptop einen 64-Bit Prozessor besitzt, das Betriebssystem (Windows 10) aber im 32-Bit Modus...
  • Win 10 64 bit zu Win 10 32 bit

    Win 10 64 bit zu Win 10 32 bit: Was muss ich machen um Win 10 32bit herzustellen?
  • Umstieg von WIN 10 32 auf 64 Bit

    Umstieg von WIN 10 32 auf 64 Bit: Wie lösche ich meine WIN 10 32 Bit komplett um zunächst Intel Optane einzurichten undann WIN 10 64 Bit zu installieren?
  • Nagelneuer PC, win 10 prof 64 Bit, downloadgeschwindigkeit langsamer als mit Modem

    Nagelneuer PC, win 10 prof 64 Bit, downloadgeschwindigkeit langsamer als mit Modem: Ich habe hier einen nagelneuen Pc, 8 GB RAM, 1 GB Grafikkarte, 4 Fachprozessor 2, 7 Ghz,64 Bit Verbindung ins Internet per Wlan mit Fritz Wlan...
  • Win 10 (Bit 64) mehrmals starten

    Win 10 (Bit 64) mehrmals starten: Seit einigen Tagen muss ich den PC mehrmals (booten) hochfahren, damit ich damit arbeiten kann. Es erscheinen zwar die Kacheln und Icons auf...
  • Ähnliche Themen

    Oben