WIN 2003 Server Starten/Herunterfahren

Diskutiere WIN 2003 Server Starten/Herunterfahren im Windows Server 2003 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo, bin gerade bei nem Kunden in Istanbul. An meiner Maschine fahre ich über eine Shutdown.exe den Server und alle PCs runter. 1. Der Server...
H

huggy

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
9
Hallo,
bin gerade bei nem Kunden in Istanbul.
An meiner Maschine fahre ich über eine Shutdown.exe den Server und
alle PCs runter.
1. Der Server (WIN 2003 Serverwird auch am Ende runtergefahren bleibt aber dabei
hängen "Windows wird heruntergefahren", habt Ihr da ne Lösung, bin noch bis zum
15.12. hier.
2. Kann ich nen DOS PC auch übers Netzwerk runterfahren?
3. Ich will den Autostart eines Programms verzögern, meine DOS Batch Kenntnisse
funktionieren hier aber nicht.

mfg huggy

:beten :beten :beten
 
H

HoC

Mitglied seit
18.01.2005
Beiträge
2
Läuft auf dem Server zufällig noch der Exchange Server?

Grüsse

HoC
 
UweSch

UweSch

Mitglied seit
19.12.2005
Beiträge
47
Hi,

hast DU die shutdown.exe mit den richtigen Parametern gestartet?
Könnte sonst auch an noch zu beendenden Diensten liegen, oder an einer älteren shutdown.exe
Eine Shutdown.exe von W2K funzt nicht richtig unter W2K3.

Gruß,
UweSch
 
H

huggy

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
9
Hallo Danke Euch,

habe die Reihenfolge der zu beendenden OS geändert danach ging es.
Konnte nicht antworten, da im Hotel das WLAN nicht ging.
Frohes Fest !!!

mfg huggy
 
Thema:

WIN 2003 Server Starten/Herunterfahren

WIN 2003 Server Starten/Herunterfahren - Ähnliche Themen

  • GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden

    GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden: Hallo zusammen! Ich habe einen Win2003 Server und noch zwei alte Rechner, auf denen Win 2000 läuft. Diese kann ich leider nicht in die Domain...
  • GELÖST Win 2003 SMTP Server verschickt keine Mails

    GELÖST Win 2003 SMTP Server verschickt keine Mails: Hallo alle zusammen, ich habe im moment ein Problem mit dem SMTP Server von Windows Server 2003. Da ich auf meinem Server Kontaktformulare...
  • GELÖST Automatische Backupfunktion für Win 2003 Server?

    GELÖST Automatische Backupfunktion für Win 2003 Server?: Moin Moin, :blush ich bin auf der Suche nach einem Programm, was von meinem Server jede Woche ein automatisches Backup macht und dieses auf eine...
  • ThinClient an XP, Win 2003 Server

    ThinClient an XP, Win 2003 Server: Hallo! Habe folgendes Problem. An der Schule habe ich zu Testzwecken einen Thin Client von N-Computing. Möchte gerne alle SchülerPCs austauschen...
  • GELÖST Fragen zum Hosting mit Win Server 2003

    GELÖST Fragen zum Hosting mit Win Server 2003: Hi zusammen, ich bin neu hier und kenne mich noch sonderlich gut aus was Server betrifft ich habe bisher auch nur mit Root Server also Linux...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden

      GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden: Hallo zusammen! Ich habe einen Win2003 Server und noch zwei alte Rechner, auf denen Win 2000 läuft. Diese kann ich leider nicht in die Domain...
    • GELÖST Win 2003 SMTP Server verschickt keine Mails

      GELÖST Win 2003 SMTP Server verschickt keine Mails: Hallo alle zusammen, ich habe im moment ein Problem mit dem SMTP Server von Windows Server 2003. Da ich auf meinem Server Kontaktformulare...
    • GELÖST Automatische Backupfunktion für Win 2003 Server?

      GELÖST Automatische Backupfunktion für Win 2003 Server?: Moin Moin, :blush ich bin auf der Suche nach einem Programm, was von meinem Server jede Woche ein automatisches Backup macht und dieses auf eine...
    • ThinClient an XP, Win 2003 Server

      ThinClient an XP, Win 2003 Server: Hallo! Habe folgendes Problem. An der Schule habe ich zu Testzwecken einen Thin Client von N-Computing. Möchte gerne alle SchülerPCs austauschen...
    • GELÖST Fragen zum Hosting mit Win Server 2003

      GELÖST Fragen zum Hosting mit Win Server 2003: Hi zusammen, ich bin neu hier und kenne mich noch sonderlich gut aus was Server betrifft ich habe bisher auch nur mit Root Server also Linux...
    Oben