win 200 admin passwort ändern

Diskutiere win 200 admin passwort ändern im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; da ich schon ein paar viruse gehabt hab die mein vater wieder "löschen" musste hat er mir win 2000 installiert und mir einen unterbenutzer...
Zeno5

Zeno5

Threadstarter
Mitglied seit
24.11.2001
Beiträge
2
da ich schon ein paar viruse gehabt hab die mein vater wieder
"löschen" musste hat er mir win 2000 installiert und mir einen unterbenutzer erstellt der sogut wie garnichts machern kann !
(wie) kann man unter win 2000 das admin passwort herausbekommen ohne das man es ändert und das es dder administrator merkt ?


Zeno5
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
nimm z.b. l0phtcrack, aber eine anleitung zum hacken bekommst Du von mir nicht.
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
TSts
! Hier darf nix über Cracks und solche Sache geposteet werden, sonst habe ich wieder Ärger!

Frag einfach deinen Vater


nimm z.b. l0phtcrack, aber eine anleitung zum hacken bekommst Du von mir nicht
Der Dauert wochen
 
Thema:

win 200 admin passwort ändern

win 200 admin passwort ändern - Ähnliche Themen

  • WIN 10: Starten ohne Kennworteingabe

    WIN 10: Starten ohne Kennworteingabe: Hallo zusammen, bei der Installation von WIN 10 habe ich eine Passwort vergeben müssen, das der PC jetzt jedesmal abfragt, wenn ich den Rechner...
  • Produkt-Key von vorinstallierter Software (WIN 10)

    Produkt-Key von vorinstallierter Software (WIN 10): Auf meinem neuen HP-Laptop ist WIN 10 vorinstalliert. Der Produkt-Key ist für mich nicht erkennbar. Eigentlich sollte er am Gerät oder in der...
  • Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903

    Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903: Hallo, ich habe mal eine Frage zu den Admx. Zu Win 1903 gibt es ja nun eine aktuelle Version. Ich habe auch noch die Versionen 1.0 und 2.0 des...
  • Wer kann helfen. Beim PC Start kommt nach dem Win Symbol direkt diese Anzeige und geht auch nicht weg. Auch nicht über einen abgesicherten Start. Wer

    Wer kann helfen. Beim PC Start kommt nach dem Win Symbol direkt diese Anzeige und geht auch nicht weg. Auch nicht über einen abgesicherten Start. Wer : wer kann mir helfen wie ich den PC bzw. Windows wieder starten kann, da sehr wichtige Daten vorhanden. Habe über f12 die Diagnose laufen lassen...
  • Funktioniert Devolo DLAN 200 AV Plus Adapter, wen für Win 7 geeignet auch für Win 8?

    Funktioniert Devolo DLAN 200 AV Plus Adapter, wen für Win 7 geeignet auch für Win 8?: Hallo, möchte mir einen Devolo DLan Adapter 200 AV Plus kaufen, funktioniert für Win 7 . Ist aber nicht extra für Windows 8 ausgewiesen...
  • Ähnliche Themen

    Oben