win 200 admin passwort ändern

Diskutiere win 200 admin passwort ändern im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; da ich schon ein paar viruse gehabt hab die mein vater wieder "löschen" musste hat er mir win 2000 installiert und mir einen unterbenutzer...
Zeno5

Zeno5

Threadstarter
Mitglied seit
24.11.2001
Beiträge
2
da ich schon ein paar viruse gehabt hab die mein vater wieder
"löschen" musste hat er mir win 2000 installiert und mir einen unterbenutzer erstellt der sogut wie garnichts machern kann !
(wie) kann man unter win 2000 das admin passwort herausbekommen ohne das man es ändert und das es dder administrator merkt ?


Zeno5
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
nimm z.b. l0phtcrack, aber eine anleitung zum hacken bekommst Du von mir nicht.
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
TSts
! Hier darf nix über Cracks und solche Sache geposteet werden, sonst habe ich wieder Ärger!

Frag einfach deinen Vater


nimm z.b. l0phtcrack, aber eine anleitung zum hacken bekommst Du von mir nicht
Der Dauert wochen
 
Thema:

win 200 admin passwort ändern

win 200 admin passwort ändern - Ähnliche Themen

  • Microsoft Store app unter Win 10 stürzt beim Versuch die Einstellungen zu starten ab

    Microsoft Store app unter Win 10 stürzt beim Versuch die Einstellungen zu starten ab: Microsoft Store app unter Win 10 stürzt beim Versuch die Einstellungen zu starten ab. Windows 10 pro, neuinstallation des Rechners.
  • Ist es möglich die Lizenz meines ehemals vorinstallierten Win 10 zu reaktivieren und wenn ja wie?

    Ist es möglich die Lizenz meines ehemals vorinstallierten Win 10 zu reaktivieren und wenn ja wie?: Hallo, ich habe nicht gefunden, wo ich eine neue Fragen stellen kann, darum probiere ich es hier. Mein Problem: Ich habe das vorinstallierte...
  • Update Win 10 Infineon TPM Professional Package

    Update Win 10 Infineon TPM Professional Package: Hallo, ich brauche erneut eure Hilfe. Ich habe einen Samsung Laptop mit Windows 8 und würde gerne Updaten auf Win 10. Leider erhalte ich immer...
  • Fehler api ms win crt runtime trotz Update

    Fehler api ms win crt runtime trotz Update: Hallo! Als ich mir gestern Origin runterladen wollte, kam die Fehlermeldung "api ms win crt runtime l110.dll" nicht installiert. Ich hab mich...
  • Funktioniert Devolo DLAN 200 AV Plus Adapter, wen für Win 7 geeignet auch für Win 8?

    Funktioniert Devolo DLAN 200 AV Plus Adapter, wen für Win 7 geeignet auch für Win 8?: Hallo, möchte mir einen Devolo DLan Adapter 200 AV Plus kaufen, funktioniert für Win 7 . Ist aber nicht extra für Windows 8 ausgewiesen...
  • Ähnliche Themen

    Oben