win 200 admin passwort ändern

Diskutiere win 200 admin passwort ändern im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; da ich schon ein paar viruse gehabt hab die mein vater wieder "löschen" musste hat er mir win 2000 installiert und mir einen unterbenutzer...
#1
Zeno5

Zeno5

Threadstarter
Dabei seit
24.11.2001
Beiträge
2
da ich schon ein paar viruse gehabt hab die mein vater wieder
"löschen" musste hat er mir win 2000 installiert und mir einen unterbenutzer erstellt der sogut wie garnichts machern kann !
(wie) kann man unter win 2000 das admin passwort herausbekommen ohne das man es ändert und das es dder administrator merkt ?


Zeno5
 
#2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
nimm z.b. l0phtcrack, aber eine anleitung zum hacken bekommst Du von mir nicht.
 
#3
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
TSts
! Hier darf nix über Cracks und solche Sache geposteet werden, sonst habe ich wieder Ärger!

Frag einfach deinen Vater


nimm z.b. l0phtcrack, aber eine anleitung zum hacken bekommst Du von mir nicht
Der Dauert wochen
 
Thema:

win 200 admin passwort ändern

win 200 admin passwort ändern - Ähnliche Themen

  • fehlermeldungen neuer lumia 950 win 10 phones skype video 0XA2000008 0XA1030007

    fehlermeldungen neuer lumia 950 win 10 phones skype video 0XA2000008 0XA1030007: bei einem kommt die fehlermeldung 0XA2000008 beim anderen 0XA1030007, wie kann ich skype video (die systemintegrierte version für phone) zum...
  • Immer noch kein WIN-Update v.1809

    Immer noch kein WIN-Update v.1809: Hallo alle Zusammen, genau einen Monat ist es her, da stellte ich hier im Forum die Frage nach dem Verbleib des WIN-Updates v.1809. Bis heute...
  • Shortcut: Win + Shift +S

    Shortcut: Win + Shift +S: Hallo, ich würde gerne den oben genannten Shortcut benutzen, aber es tut sich nichts. Hat jemand eine Lösung? Ich habe Windows 10 und die Updates...
  • Win 7, fährt manchmalig unerwartet herunter

    Win 7, fährt manchmalig unerwartet herunter: Hallo COM, das o.g. würde ich gerne abstellen. Wie??? Mfg HOP
  • Funktioniert Devolo DLAN 200 AV Plus Adapter, wen für Win 7 geeignet auch für Win 8?

    Funktioniert Devolo DLAN 200 AV Plus Adapter, wen für Win 7 geeignet auch für Win 8?: Hallo, möchte mir einen Devolo DLan Adapter 200 AV Plus kaufen, funktioniert für Win 7 . Ist aber nicht extra für Windows 8 ausgewiesen...
  • Ähnliche Themen

    Oben