Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN?

  • Ersteller OselThe1thBanned;)
  • Erstellt am
Diskutiere Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Als ich bei mir im Haus Telefon und DSL verlegt habe, habe ich mich gewundert wieviele adern es sind...

  • 1. 2 Adern
    Stimmen: 0 0,0%
  • 2. 3 Adern
    Stimmen: 0 0,0%
  • 3. 4 Adern
    Stimmen: 0 0,0%
  • 4. 6 Ad
    Stimmen: 0 0,0%

  • Umfrageteilnehmer
    0
  • Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? Beitrag #1
O

OselThe1thBanned;)

Gast
Als ich bei mir im Haus Telefon und DSL verlegt habe, habe ich mich gewundert wieviele adern es sind...
 
  • Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? Beitrag #2
O

OselThe1thBanned;)

Gast
ich gebe bald die lösung bekannt, ich kann nur sagen das die beiden antworten bisher falsch sind :)



Last edited by OselThe1thBanned;) at 25.08.2002, 14:40
 
  • Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? Beitrag #4
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.718
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Für die Verbindung vom BBAE (Splitter) zum NTBBA (DSL-Modem) (für die Pins 4+5) verwendet man i.a. ein vollverdrahtetes TP-Kabel (UTP, CAT5,1-1 also glatt, nicht cross). Das ist ein übliches Kabel mit RJ45-Steckern, das die Pins 4+5 (1-1) durchschaltet.

Für die Verbindung vom Splitter zum DSL-Modem wüde also auch ein 2 adriges Kabel genügen:

Bbae0.gif


Und vom NTBBA (DSL-Modem) zur Netzwerkkarte im PC geht es mit einem Standard Ethernetkabel weiter, bei dem RX und TX notwendig sind, also 4 Adern:

Tp1-1.jpg


Also so ist das in DE, ich denke mal nicht, das die Schweizer da ihr eigenes Süppchen kochen.
 
  • Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? Beitrag #5
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.718
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Achso, was ich noch vergessen habe, zwischen TAE Dose und Splitter wird auch noch ein 2 Adriges Kabel benötigt .... ;D
 
  • Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? Beitrag #6
K

King-Dingeling

Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
45
Zwei schon schon OK. Wofür hab ich den sonst den Splitter.
Ein DoppelKupferader für ISDN Kanal A und B und DSL läuft im gleichen Kabel auf einer anderen Frequenz.... Line-Sharing quasi.
 
  • Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? Beitrag #7
O

OselThe1thBanned;)

Gast
also bei mir ist das so:
ich habe von der Telefon-Dose 2 Adern die in den Spliter gehen, danach NTBA bzw DSL Modem
gemeint wahren also vom Telefon zum Spliter und dafür braucht man wirklich nur 2 Adern, hab mich auch gemundert...
 
  • Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? Beitrag #8
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.718
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Naja, warum sollen es mehr sein ? ;D

Das Signal wird ja bis zum Splitter auf der gleichen Leitung wie das Telefon übertragen, halt nur auf einer anderen (höheren) Frequenz.

Der Splitter trennt dann das Telefon und das DSL Signal anhand der unterschiedlichen Frequenz.
 
Thema:

Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN?

Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? - Ähnliche Themen

GELÖST VDSL100 und Billig billg Routerlösung für Telefonie: Hallo, in paar Monaten kündigt die Telekom den alten Vertrag und ich liebäuge mit VDSL100 zumal der Verteilerkasten gerade mal 10m entfernt ist...
GELÖST Telefon Anlage Ip Telefon Erklärung bräuchte euer Wissen: Guten Tag, Vorab habe mit Telefonanlagen etc. wenig bis keine Ahnung Zuerst mal unsere Situation. Unser Unitym. Vertrag lief aus, bisher hatten...
GELÖST Neuer DSL Anbieter - Telefon nicht funktionsfähig: Hallo liebes Winboard-Forum, Seit 23.06 haben ich mir schnelleres Internet zugelegt. Hierbei handelt es sich um die 1und1 regio flat 16000, wobei...
Microsoft Windows - ein kleiner Exkurs in die Entwicklung seit 1985: Vor nunmehr 32 Jahren hat Microsoft mit der Version 1.0 den Grundstein eines Betriebssystems gelegt, welches heute zu den am weitesten...
Telekom Speedport Hybrid: Verknüpfung von DSL und LTE sorgt für mehr Geschwindigkeit im Internet: Bei der Internetgeschwindigkeit ist Deutschland immer noch mindestens eine Zweiklassengesellschaft: auf der einen Seite gibt es relativ günstige...
Sucheingaben

Wieviel Adern braucht isdn Telefon

,

Welche Adern DSL

Oben