Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN?

  • Ersteller OselThe1thBanned;)
  • Erstellt am
Diskutiere Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Als ich bei mir im Haus Telefon und DSL verlegt habe, habe ich mich gewundert wieviele adern es sind...

  • 1. 2 Adern

    Stimmen: 0 0,0%
  • 2. 3 Adern

    Stimmen: 0 0,0%
  • 3. 4 Adern

    Stimmen: 0 0,0%
  • 4. 6 Ad

    Stimmen: 0 0,0%

  • Umfrageteilnehmer
    0
O

OselThe1thBanned;)

Gast
Als ich bei mir im Haus Telefon und DSL verlegt habe, habe ich mich gewundert wieviele adern es sind...
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
ich gebe bald die lösung bekannt, ich kann nur sagen das die beiden antworten bisher falsch sind :)



Last edited by OselThe1thBanned;) at 25.08.2002, 14:40
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.467
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Für die Verbindung vom BBAE (Splitter) zum NTBBA (DSL-Modem) (für die Pins 4+5) verwendet man i.a. ein vollverdrahtetes TP-Kabel (UTP, CAT5,1-1 also glatt, nicht cross). Das ist ein übliches Kabel mit RJ45-Steckern, das die Pins 4+5 (1-1) durchschaltet.

Für die Verbindung vom Splitter zum DSL-Modem wüde also auch ein 2 adriges Kabel genügen:

Bbae0.gif


Und vom NTBBA (DSL-Modem) zur Netzwerkkarte im PC geht es mit einem Standard Ethernetkabel weiter, bei dem RX und TX notwendig sind, also 4 Adern:

Tp1-1.jpg


Also so ist das in DE, ich denke mal nicht, das die Schweizer da ihr eigenes Süppchen kochen.
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.467
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Achso, was ich noch vergessen habe, zwischen TAE Dose und Splitter wird auch noch ein 2 Adriges Kabel benötigt .... ;D
 
K

King-Dingeling

Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
44
Zwei schon schon OK. Wofür hab ich den sonst den Splitter.
Ein DoppelKupferader für ISDN Kanal A und B und DSL läuft im gleichen Kabel auf einer anderen Frequenz.... Line-Sharing quasi.
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
also bei mir ist das so:
ich habe von der Telefon-Dose 2 Adern die in den Spliter gehen, danach NTBA bzw DSL Modem
gemeint wahren also vom Telefon zum Spliter und dafür braucht man wirklich nur 2 Adern, hab mich auch gemundert...
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.467
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Naja, warum sollen es mehr sein ? ;D

Das Signal wird ja bis zum Splitter auf der gleichen Leitung wie das Telefon übertragen, halt nur auf einer anderen (höheren) Frequenz.

Der Splitter trennt dann das Telefon und das DSL Signal anhand der unterschiedlichen Frequenz.
 
Thema:

Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN?

Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? - Ähnliche Themen

Alternativen zum Kabel-TV / SAT-TV --- Internet TV? Erfahrung/Tipps?: Guten Tag und Guten Morgen, Leider nicht wirklich die passende Rubrik gefunden für TV Fragen. Wir sind Kunde von Unitymedia jetzt Vodafone. Da...
Internet für Zuhause für eine Person - welche Variante wäre das beste: Guten Morgen, Ein Kolleg wenig Ahnung vom Internet usw. würde gerne zu Hause Internet haben. Also einfach eine Wlan Station. Momentan hat er nur...
GELÖST VDSL100 und Billig billg Routerlösung für Telefonie: Hallo, in paar Monaten kündigt die Telekom den alten Vertrag und ich liebäuge mit VDSL100 zumal der Verteilerkasten gerade mal 10m entfernt ist...
GELÖST Telefon Anlage Ip Telefon Erklärung bräuchte euer Wissen: Guten Tag, Vorab habe mit Telefonanlagen etc. wenig bis keine Ahnung Zuerst mal unsere Situation. Unser Unitym. Vertrag lief aus, bisher hatten...
Lösung für: PC braucht 5 bis 10 Minuten für Windows-Start: Hallo liebe Community ! Ich habe selbst lange nach einer Lösung für dieses Problem gesucht und bin nun per puren Zufall auf die Lösung gekommen...

Sucheingaben

Wieviel Adern braucht isdn Telefon

,

Welche Adern DSL

Oben