Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN?

Diskutiere Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Als ich bei mir im Haus Telefon und DSL verlegt habe, habe ich mich gewundert wieviele adern es sind...

  • 1. 2 Adern

    Stimmen: 0 0,0%
  • 2. 3 Adern

    Stimmen: 0 0,0%
  • 3. 4 Adern

    Stimmen: 0 0,0%
  • 4. 6 Ad

    Stimmen: 0 0,0%

  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    0
O

OselThe1thBanned;)

Gast
Als ich bei mir im Haus Telefon und DSL verlegt habe, habe ich mich gewundert wieviele adern es sind...
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
ich gebe bald die lösung bekannt, ich kann nur sagen das die beiden antworten bisher falsch sind :)



Last edited by OselThe1thBanned;) at 25.08.2002, 14:40
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.701
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Für die Verbindung vom BBAE (Splitter) zum NTBBA (DSL-Modem) (für die Pins 4+5) verwendet man i.a. ein vollverdrahtetes TP-Kabel (UTP, CAT5,1-1 also glatt, nicht cross). Das ist ein übliches Kabel mit RJ45-Steckern, das die Pins 4+5 (1-1) durchschaltet.

Für die Verbindung vom Splitter zum DSL-Modem wüde also auch ein 2 adriges Kabel genügen:



Und vom NTBBA (DSL-Modem) zur Netzwerkkarte im PC geht es mit einem Standard Ethernetkabel weiter, bei dem RX und TX notwendig sind, also 4 Adern:



Also so ist das in DE, ich denke mal nicht, das die Schweizer da ihr eigenes Süppchen kochen.
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.701
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Achso, was ich noch vergessen habe, zwischen TAE Dose und Splitter wird auch noch ein 2 Adriges Kabel benötigt .... ;D
 
K

King-Dingeling

Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
43
Zwei schon schon OK. Wofür hab ich den sonst den Splitter.
Ein DoppelKupferader für ISDN Kanal A und B und DSL läuft im gleichen Kabel auf einer anderen Frequenz.... Line-Sharing quasi.
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
also bei mir ist das so:
ich habe von der Telefon-Dose 2 Adern die in den Spliter gehen, danach NTBA bzw DSL Modem
gemeint wahren also vom Telefon zum Spliter und dafür braucht man wirklich nur 2 Adern, hab mich auch gemundert...
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.701
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Naja, warum sollen es mehr sein ? ;D

Das Signal wird ja bis zum Splitter auf der gleichen Leitung wie das Telefon übertragen, halt nur auf einer anderen (höheren) Frequenz.

Der Splitter trennt dann das Telefon und das DSL Signal anhand der unterschiedlichen Frequenz.
 
Thema:

Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN?

Wieviele Adern Braucht Man Für DSL + ISDN? - Ähnliche Themen

  • Kabel von Router zur Computer wieviele Adern Belegung

    Kabel von Router zur Computer wieviele Adern Belegung: Hallo, Habe da mal eine Frage ein Kabel ( glaube ist auch ein Netzwerkkabel ) was von Router zur Computer geht wieviele Adern sind davon Belegt...
  • Wieviel Geld ist durch die Umstellung FUTSCH gegangen

    Wieviel Geld ist durch die Umstellung FUTSCH gegangen: Für die Umstellung auf Win10 ist oft ein neuer Computer notwendig. Kann mir Jemand sagen wieviel Geld von Microsoft " vernichtet" wurde. Viele...
  • wieviel email accounts bei microsoft single

    wieviel email accounts bei microsoft single: hallo kann man bei microsoft outlook single auch zwei email accounts haben, ober muss man microsoft family dafür kaufen. hat wer eine ahnung...
  • Ihre Mail wurde nicht gesendet, weil es ein Limit gibt, wieviele Nachrichten pro Tag gesendet werden

    Ihre Mail wurde nicht gesendet, weil es ein Limit gibt, wieviele Nachrichten pro Tag gesendet werden: Hallo alle, wir haben gerade versucht einen Newsletter an alle Studenten eines (kleineren) Fachbereichs zu senden. Es ist die erste Mail von...
  • Ähnliche Themen
  • Kabel von Router zur Computer wieviele Adern Belegung

    Kabel von Router zur Computer wieviele Adern Belegung: Hallo, Habe da mal eine Frage ein Kabel ( glaube ist auch ein Netzwerkkabel ) was von Router zur Computer geht wieviele Adern sind davon Belegt...
  • Wieviel Geld ist durch die Umstellung FUTSCH gegangen

    Wieviel Geld ist durch die Umstellung FUTSCH gegangen: Für die Umstellung auf Win10 ist oft ein neuer Computer notwendig. Kann mir Jemand sagen wieviel Geld von Microsoft " vernichtet" wurde. Viele...
  • wieviel email accounts bei microsoft single

    wieviel email accounts bei microsoft single: hallo kann man bei microsoft outlook single auch zwei email accounts haben, ober muss man microsoft family dafür kaufen. hat wer eine ahnung...
  • Ihre Mail wurde nicht gesendet, weil es ein Limit gibt, wieviele Nachrichten pro Tag gesendet werden

    Ihre Mail wurde nicht gesendet, weil es ein Limit gibt, wieviele Nachrichten pro Tag gesendet werden: Hallo alle, wir haben gerade versucht einen Newsletter an alle Studenten eines (kleineren) Fachbereichs zu senden. Es ist die erste Mail von...
  • Sucheingaben

    Wieviel Adern braucht isdn Telefon

    ,

    Welche Adern DSL

    Oben