wieviel Ram unter win2k

Diskutiere wieviel Ram unter win2k im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; hiho leutz wieviel ram empfiehlt ihr mir unter win2k? also momentan hab ich noch 128 (von win98 her) aber das reicht nicht wirklich. soll ich da...
#1
D

~-Daedalus-~

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2002
Beiträge
68
hiho leutz
wieviel ram empfiehlt ihr mir unter win2k? also momentan hab ich noch 128 (von win98 her) aber das reicht nicht wirklich. soll ich da gleich auf 512 aufstocken oder reichen 256? mehr ist ja auch nicht immer besser. und mein motherboard hat manchmal auch so seine macken (ASUS K7M) wollte letztes mal einen 2ten 128er Riegel einbauen. aber das ****-ding hat partout den andere riegel nicht finden wollen..... :cheesy
 
#2
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
35
hi dedalus,


also 256 mb ram sollten es schon sein, klar läuft auch mit 128 mb, aber 256 is besser
 
#3
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Also bei Win2000 und XP gild der Satz "Viel hilft viel" wiklich.
Je mehr Speicher desto besser.

Mein XP läuft mit 1024 MB RAM :devil
 
#4
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Also mit 256MB Ram liegt man nicht schlecht, mehr Ram braucht es nur wenn man mehrere Programme gleichzeitig offen hat, oder mit Bildbearbeitung und Filme erstellen arbeitet. Man darf nicht vergessen viel Ram braucht auch eine höhere Speicherverwaltung d.h. der Rechner wird nicht schneller.

Walter

:prof
 
#5
G

Guest

Gast
danke, jetzt gilt meine sorge nur noch der kompatibilität mit meinem board. hoffe dass ding "frisst" den neuen riegel.... :nixweis
 
#6
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
38
Am sichersten läufst du natürlich, wenn du einen Riegel derselben Baureihe einbaust.
 
#7
D

~-Daedalus-~

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2002
Beiträge
68
hatte ich auch gemacht! beim 1. aufstarten hats ihn erkannt. aber nachher wollte er nichts mehr davon wissen.... tja!
 
Thema:

wieviel Ram unter win2k

wieviel Ram unter win2k - Ähnliche Themen

  • Wieviel RAM brauche ich für CAD Programme?

    Wieviel RAM brauche ich für CAD Programme?: Ich benutze AutoCAD und Nemetschek als Zeichnerprogramme zwecks Arbeit. Da mein alter Desktop PC dem mit seinen 4gb RAM und den anderen ewig alten...
  • GELÖST Wieviel RAM habe ich wirklich?

    GELÖST Wieviel RAM habe ich wirklich?: Hi Leute, seit kurzem bin ich verwundert, den verschiedene Programme zeigen mit verschiedene RAM Werte an. Eingebaut sind 3 GB Ram oder 3072 MB...
  • Wieviel Ram wird von Aero belegt?

    Wieviel Ram wird von Aero belegt?: Hi. Kann mir jemand sagen, wieviel RAM das Aero von W7 belegt? Danke im Vorraus :)
  • Wieviel Ram kann win 7 ab??

    Wieviel Ram kann win 7 ab??: HI! Ich habe momentan einen PC mit win 7 Beta. Ich habe vor mir Anfang 2010 die originale Version zuzulegen. Ich habe 4GB DDR3 1666 RAM. Jetzt...
  • GELÖST HP Pavillon m7793a, wieviel RAM?

    GELÖST HP Pavillon m7793a, wieviel RAM?: Hallo, wieviel RAM kann man in die Kiste einbauen? Das M.-Board ist ein P5LP-LE. Lt. Hersteller ASUS gehen max. 4GB drauf. Es steht aber dabei...
  • Ähnliche Themen

    • Wieviel RAM brauche ich für CAD Programme?

      Wieviel RAM brauche ich für CAD Programme?: Ich benutze AutoCAD und Nemetschek als Zeichnerprogramme zwecks Arbeit. Da mein alter Desktop PC dem mit seinen 4gb RAM und den anderen ewig alten...
    • GELÖST Wieviel RAM habe ich wirklich?

      GELÖST Wieviel RAM habe ich wirklich?: Hi Leute, seit kurzem bin ich verwundert, den verschiedene Programme zeigen mit verschiedene RAM Werte an. Eingebaut sind 3 GB Ram oder 3072 MB...
    • Wieviel Ram wird von Aero belegt?

      Wieviel Ram wird von Aero belegt?: Hi. Kann mir jemand sagen, wieviel RAM das Aero von W7 belegt? Danke im Vorraus :)
    • Wieviel Ram kann win 7 ab??

      Wieviel Ram kann win 7 ab??: HI! Ich habe momentan einen PC mit win 7 Beta. Ich habe vor mir Anfang 2010 die originale Version zuzulegen. Ich habe 4GB DDR3 1666 RAM. Jetzt...
    • GELÖST HP Pavillon m7793a, wieviel RAM?

      GELÖST HP Pavillon m7793a, wieviel RAM?: Hallo, wieviel RAM kann man in die Kiste einbauen? Das M.-Board ist ein P5LP-LE. Lt. Hersteller ASUS gehen max. 4GB drauf. Es steht aber dabei...
    Oben