Wiederherstellungs Punkt Erstellen

Diskutiere Wiederherstellungs Punkt Erstellen im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; wie kann mann einen Wiederherstellungs punkt erstellen,bzw.so speichern das es nach weiss nicht ob es "tuneUp" das wieder löscht?! also,was ich...
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
wie kann mann einen Wiederherstellungs punkt erstellen,bzw.so speichern das es nach weiss nicht ob es "tuneUp" das wieder löscht?!

also,was ich sagen will,ich hatte einen wiederherstellungs punkt erstellt,und dann wollte ich es auf dem "punkt" wiederherstellen,nur es hiess,nichts gefunden?!

lag das an TuneUp oder so,oder wie stelle ich das ein das -wiederherstellungs punkt- das es dann auch beim wiederherstellen wollens noch existiert?!
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Hast Du zusätzlich zu Windows 7 auch noch Windows XP auf deinem Rechner installiert?

Wenn ja, dann ist es Windows XP, das die Wiederherstellungspunkte von Windows 7 (genau so, wie die von Vista) löscht! Das liegt leider daran, dass XP sowohl Vista wie auch Win7 nicht kennt und deren WPs, die ein etwas anderes Format haben, für fehlerhaft hält und darum kurz und bündig löscht. Eine Lösung für dieses Problem scheint bisher nicht bekannt zu sein. :flenn
 
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
danke für die schnelle hilfe - antwort!

nur ich habe nur win.7 drauf... kann es an TuneUp liegen oder so?!
meinte mal ein freund von mir.
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Hallo,
zum Thema Wiederherstellungspunkt unter Win 7

http://www.netzwerktotal.de/windows7wiederherstellungspunkt.htm


Auch kann TuneUp z.B TuneUp 2010 unter Speicherplatz gewinnen:
Zum reinigen vorgeschlagene Bereiche:
-nicht benötigte Dateien
-alte Sicherungen
-Windows Funktionen
da kann man wenn man nicht vorher schaut um was für Sicherungen
u.o Windows Funktionen es sich handelt die Wiederherstellungspunkte mit
TuneUp löschen in Tune Up 2008 heissen die Funktionen nur ein bisschen
anders aber mit der selben Wirkung

Gruss
webspider[GER]
 
Sixbag

Sixbag

Auferstanden
Dabei seit
27.10.2008
Beiträge
724
Alter
57
Ort
Nordhessen
Ja, Tuneup kann wenn man das Häkchen bei "Speicherplatz gewinnen" - "nicht benötigte Dateien und Sicherungen" - "Wiederherstellungspunkte", nicht entfernt auch die löschen.
Allerdings wenn du das Häkchen entfernst hast du mir nichts dir nichts ein Haufen an WHP, die natürlich auch dementsprechend platz fressen.
Bei mir sind das so in 2 bis 3 Tagen ca. 1 GB die mir verloren gehen.
 
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
ich habe unter TuneUp leider die einstellung -wiederherstellungspunkt´e- nicht gefunden,wo kann ich das abstellen.

habe TuneUp 2010!
 
Thema:

Wiederherstellungs Punkt Erstellen

Wiederherstellungs Punkt Erstellen - Ähnliche Themen

  • Wiederherstellungs Punkt Laden dauert nun ....

    Wiederherstellungs Punkt Laden dauert nun ....: Heute Morgen gegen 10:45 Uhr hat meine Frau an ihrem Pc ( 2 Monate alt HP Omen irg was ) einen Wiederherstellungspunkt Laden wollen, an sich kenne...
  • Wiederherstellung Surface Pro2 i5

    Wiederherstellung Surface Pro2 i5: Hallo zusammen, ich möchte mein altes Surface Pro2 "clean machen" und es dann verschenken. Es läuft mit Windows 10 Pro. Alle Versuche, es über...
  • konto wiederherstellen

    konto wiederherstellen: hallo h komm nicht mehr in mein Microsoft Konto rein (Outlook E-Mail). Ich wollte es wiederherstellen, aber es hat bis jetzt bei mehreren...
  • Wiederherstellung von Window 10

    Wiederherstellung von Window 10: Ich kann mein Window 10 nach einem Setup nicht wiederherstellen, Ich habe ein 10 Jährigen PC. Die Hardware läuft einwandfrei.
  • Ähnliche Themen
  • Wiederherstellungs Punkt Laden dauert nun ....

    Wiederherstellungs Punkt Laden dauert nun ....: Heute Morgen gegen 10:45 Uhr hat meine Frau an ihrem Pc ( 2 Monate alt HP Omen irg was ) einen Wiederherstellungspunkt Laden wollen, an sich kenne...
  • Wiederherstellung Surface Pro2 i5

    Wiederherstellung Surface Pro2 i5: Hallo zusammen, ich möchte mein altes Surface Pro2 "clean machen" und es dann verschenken. Es läuft mit Windows 10 Pro. Alle Versuche, es über...
  • konto wiederherstellen

    konto wiederherstellen: hallo h komm nicht mehr in mein Microsoft Konto rein (Outlook E-Mail). Ich wollte es wiederherstellen, aber es hat bis jetzt bei mehreren...
  • Wiederherstellung von Window 10

    Wiederherstellung von Window 10: Ich kann mein Window 10 nach einem Setup nicht wiederherstellen, Ich habe ein 10 Jährigen PC. Die Hardware läuft einwandfrei.
  • Oben