Wieder ASUS Board ;-)

Diskutiere Wieder ASUS Board ;-) im Mainboard Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi, habe ein Asus Board eingebaut. Alles angeklemmt aber außer einer blinkenten "Power-LED" geht nichts. Auch nicht die LED auf dem Board. Ich hab...

graffie

Threadstarter
Dabei seit
15.08.2002
Beiträge
47
Hi, habe ein Asus Board eingebaut. Alles angeklemmt aber außer einer blinkenten "Power-LED" geht nichts. Auch nicht die LED auf dem Board. Ich hab jetzt schon zig mal nachgeschaut ob alles richtig angeklemmt ist aber ich konnte keinen Fehler feststellen. Weiß jemand Rat oder kann ich das Teil weg werfen?
 

Dead-Eye Flint

Dabei seit
04.10.2002
Beiträge
199
Was ist denn dort für eine CPU angeklemmt? Wird die vom Board unterstützt? Sind die Einstellungen im Bios richtig konfiguriert? Sind Speicherbausteine eingebaut? Wenn ja, sind auch diese vom Baord unterstützt?
Du musst schon etwas genauer schreiben, damit man helfen kann.... :nixweis
 

graffie

Threadstarter
Dabei seit
15.08.2002
Beiträge
47
Also ich habe einen Athlon Thunderb. 900 Mhz drauf. Ram ist 256 SDRam PC100. Diese Teile liefen schon auf dem Board also kompatipel. Außerdem ist nur noch eine Festplatte und die Grafikkarte verbaut.
 

Dead-Eye Flint

Dabei seit
04.10.2002
Beiträge
199
Sorry, aber wenn du alle Anschlüsse dran hast und das auchnoch fehlerfrei und trotzdem nichts gehrt, dann hört sich das schwer nach einem defekten Board an. :nixweis
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.280
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Sind die Einstellungen im Bios richtig konfiguriert?

Der ist gut. Wenn die Kiste nicht hochfährt ;D

Ne, aber im Ernst Dead-Eye Flint hat schon recht, wird wohl das Board oder das Netzteil defekt sein.

PS:
sitzt der Prozessor richtig ?
 

Dead-Eye Flint

Dabei seit
04.10.2002
Beiträge
199
Vielleicht war ja der Vorgänger so schlau und hat im Bios für den damaligen Proz. Einstellungen getätigt, die einen Start verhindern. Aber läuft denn der Kühler vom Netzteil? Oder ein anderer Lüfter? Dann könnte der Defekt natürlich auch am Netzteil liegen.
 
Thema:

Wieder ASUS Board ;-)

Wieder ASUS Board ;-) - Ähnliche Themen

Uhrzeit immer falsch: Hallo, ich habe neuerdings bei meinem Laptop folgendes Problem. Unzwar brauch er neuerdings ewig, bevor er überhaupt an geht. Das heißt, ich drück...
Maus und Tastatur werden nicht erkannt (initialisiert): Hallo zusammen, nachdem ich den PC einer gründlichen Reinigung unterzogen hatte (alle Teile MB, GRAKA, FANS usw. ausgebaut), werden Maus und...
GELÖST Probleme Mit 2 Verschiedenen Grafikkarten: Hallo habe mal eine frage ich habe 2 verschiedene Grafikkarten in meinem PC einmal die GTX 1060 6GB und Die RTX 2070 8GB ich habe den Hauptmotor...
Surface Dial scheint tot zu sein, Kopplungs-LED leuchtet nicht mehr: Hi, hoffe jemand hat einen Rat zum Microsoft Surface Dial. Ich haben bereits einen 2. Dial und es tritt wie zuvor der gleiche Fehler auf...
Computer geht beim Spielen in einen "Black Screen" mit oder ohne "Brummen": Hallo, ich hab da ein Problem bei dem ich selber nicht weiter komme. Zunächst die Hardware (usw.): AMD Ryzen 7 2700X - nicht übertackted - mit...
Oben