Wie unter Visual basic 2008 eine exe datei vom code erstellen?

Diskutiere Wie unter Visual basic 2008 eine exe datei vom code erstellen? im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Hallo ich würde gerne aus der datei t38modem_2005.vcproj eine exe datei erstellen ich hab euch den ordner mal angehängt. Wie kann ich jetzt die...
L

luttt

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
64
Ort
Wien
Hallo

ich würde gerne aus der datei t38modem_2005.vcproj eine exe datei erstellen

ich hab euch den ordner mal angehängt.

Wie kann ich jetzt die exe erstellen?

Die datei hab ich mit Visual C++ 2008 Express geöffnet doch da komme ich jetzt net weiter.

Danke für eure Hilfe und hier mal ein screenshot

http://www.bilder-space.de/show.php?file=11.04rnBCvuh309ukWi9.GIF
 

Anhänge

Peter Schirmer

Peter Schirmer

Dabei seit
14.04.2006
Beiträge
7.060
Alter
40
Ort
7th Avenue, Ecke XP und Vista, 8ter Stock, Wohnung
Du musst das Projekt öffnen und dann im Menü "Erstellen" => " 'Name des Projektes' erstellen".

Die Datei findest du dann im Projektordner unter "bin\Release".
 
L

luttt

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
64
Ort
Wien
Ähm wo ist denn dieses Erstellen?

Ich find das bei mir net
 
L

luttt

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
64
Ort
Wien
danke das geht bei mir aber irgendwie net
 
L

luttt

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
64
Ort
Wien
Hallo

Ich bekomme leider immer wieder eine Fehlermeldung

Kann mir bitte jemand die Sache kompelieren sodass ich die t38modem.exe habe?


Bei mir klappt das irgendwie net

Danke
 
L

luttt

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
64
Ort
Wien
Schade

Weil ich bekomms net hin
 
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Dann würde ich den Fehler korrigieren...steht doch da:
 

Anhänge

L

luttt

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
64
Ort
Wien
Ich kann dein Bild net lesen
 
L

luttt

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
64
Ort
Wien
Nein aber ich kann es aufgrund der kleinen Auflösung nicht lesen

Und gewöhne Dir mal nen anderen Umgangton an ist ja grausam..
 
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Leute, beruhigt euch mal wieder. Das ist alles andere als konstruktiv. :sleepy

@Hups & Peter Schirmer:
Wenn ein Topic den Titel "Visual Basic" enthält und es dann in Wirklichkeit um VC++-Code geht, hättet ihr eigentlich gleich merken müssen, dass sich luttt nicht mit Entwicklungsumgebungen auskennt, geschweige denn es um ein eigenes Programm geht. :p

@luttt:
Also, in der Readme-Datei stand nichts von zusätzlichen benötigten Header-Dateien nur dass man als Konfiguration Win32-Release einstellen soll, was eigentlich selbstverständlich ist. Da ich nicht weiß, wo du diese Software her hast, kann ich auch nichts genaueres sagen. Auf der Hersteller-Website ist sicher eine Anleitung für dieses Pseudo-Fax-Modem, (Evtl. brauchst du noch irgend ein Quellcodepaket) oder sogar schon vorkompilierte Binaries für Windows vorhanden. ;)
 
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Nein aber ich kann es aufgrund der kleinen Auflösung nicht lesen

Und gewöhne Dir mal nen anderen Umgangton an ist ja grausam..
Das Bild hat ne Auflösung von 1'068 x 767 Pixel
 
L

luttt

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
64
Ort
Wien
Hallo

Ja ich möchte nur diese exe haben mehr nicht
 
Thema:

Wie unter Visual basic 2008 eine exe datei vom code erstellen?

Wie unter Visual basic 2008 eine exe datei vom code erstellen? - Ähnliche Themen

  • Sind das zuviele "Microsoft Visual C++.....?

    Sind das zuviele "Microsoft Visual C++.....?: Guten Tag! Ich habe neulich ein Programm deinstalliert und dabei fiel mir auf, dass ganz viele "Microsoft Visual C++.... " (Siehe Anhang) auf...
  • Es fehlen alle Visual C++ Programme

    Es fehlen alle Visual C++ Programme: Ich habe mit dem Media Creation Tool meinen Laptop neu aufgesetzt und beim Downloaden eines Programms gemerkt, dass alle Visual C++ Programme weg...
  • Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10

    Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10: Hallo Ich möchte Haru (PDF-Libary für C++) unter Windows 10 nutzen, leider wirkt die Erklärung auf der Webseite mir suspekt (libharu/libharu)...
  • Visual Studio Intellisense funktioniert plötzlich nicht mehr

    Visual Studio Intellisense funktioniert plötzlich nicht mehr: Leider weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin, aber zu Visual Studio finde ich leider keine spezielle deutsche Community. Bei mir tauchte...
  • Ähnliche Themen
  • Sind das zuviele "Microsoft Visual C++.....?

    Sind das zuviele "Microsoft Visual C++.....?: Guten Tag! Ich habe neulich ein Programm deinstalliert und dabei fiel mir auf, dass ganz viele "Microsoft Visual C++.... " (Siehe Anhang) auf...
  • Es fehlen alle Visual C++ Programme

    Es fehlen alle Visual C++ Programme: Ich habe mit dem Media Creation Tool meinen Laptop neu aufgesetzt und beim Downloaden eines Programms gemerkt, dass alle Visual C++ Programme weg...
  • Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10

    Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10: Hallo Ich möchte Haru (PDF-Libary für C++) unter Windows 10 nutzen, leider wirkt die Erklärung auf der Webseite mir suspekt (libharu/libharu)...
  • Visual Studio Intellisense funktioniert plötzlich nicht mehr

    Visual Studio Intellisense funktioniert plötzlich nicht mehr: Leider weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin, aber zu Visual Studio finde ich leider keine spezielle deutsche Community. Bei mir tauchte...
  • Oben