wie unter Vista Trayichons ausblenden

Diskutiere wie unter Vista Trayichons ausblenden im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo, ich arbeite mit der niedrigsten Auflösung 800x600 und habe damit wenig Platz auf der Taskleiste. Denn es werden ja alle Trayicons, auch...
#1
A

Andreas Nagel

Threadstarter
Dabei seit
26.01.2008
Beiträge
56
Alter
44
Hallo,

ich arbeite mit der niedrigsten Auflösung 800x600 und habe damit wenig Platz auf der Taskleiste. Denn es werden ja alle Trayicons, auch unnötige, sichtbar gemacht. Also bräuchte ich durch den dadurch geringen Platz für Programme eine Möglichkeit wie aus Vista bekannt nicht stets benuzte Symbole ausblenden zu können.

Danke gruß Andreas
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#3
soulreeper

soulreeper

Dabei seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
32
Oder Rechtsklick auf die Taskleiste,Eigenschaften,Infobereich,Anpassen.
 
#4
A

Andreas Nagel

Threadstarter
Dabei seit
26.01.2008
Beiträge
56
Alter
44
Hallo

Gut mag ja sein das ich einige Symbole ausblenden kann. Doch nachher fehlen mir diese. Vista blendet ungenutze ja aus und bietet einen Button um sie wieder einblenden zu können. Diese Möglichkeit gibt es unter 7 nicht?

Dann ist es wohl kein Windows fur mich.

Gruß Andreas
 
#6
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Ort
Niedersachsen
Dann ist es wohl kein Windows fur mich.
Das ist jetzt die Funktion die über Sinn und Unsinn des Systems entscheidet ? Nu hör aber auf. :blink

Irgendwie weiß ich auch gar nicht was du willst. Du kannst jedes Symbol konfigurieren als "Symbole und Benachrichtigungen anzeigen", "Symbole und Benachrichtigungen ausgeblendet" oder "Nur Benachrichtigungen anzeigen". Das ist (fast) dasselbe wie bei Vista, sieht nur am Ende ein klein Wenig anders aus. Über den Pfeil sind dann doch alle Symbole erreichbar. :nixweis

Gruß Matze
 
#7
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.357
Ort
in der Nähe eines Rechners
Du kannst aber auch alles ausblenden oder rechts oder links oder oben am Bildschirm "befestigen" .... Jedenfalls gibt es x Möglichkeiten die Taskbar zu konfigurieren.

Mit 800x600 ist es natürlich schwerer, aber das ist so bei solchen Pseudo-Einstellungen. Wozu überhaupt diese Auflösung ?
 
#8
A

Andreas Nagel

Threadstarter
Dabei seit
26.01.2008
Beiträge
56
Alter
44
Hallo Danke

die Auflösung 800x600 ist wegen meiner Sehbehinderung. Ich probierte Win 7 RC 1 in VirtualPC und da standen zig Symbole auf der Rechten Seite. Vista zeigte ja nicht alle an sondern nur die am Häufigsten gebrauchten mit dem Pfeil um alle Symbole anzuzeigen. Wie ich es sah würde es diese Möglichkeit nicht mehr geben.

Es ist also möglich jedes Symbol zu konfigurieren. Doch wenn ich Ausblenden einstelle ist es doch immer ausgeblendet und nicht sofort wieder zu erreichen? Und die Funktion die Symbole an einer anderen Stelle platzieren zu können ist mir neu.

Danke Gruß Andreas
 
Thema:

wie unter Vista Trayichons ausblenden

wie unter Vista Trayichons ausblenden - Ähnliche Themen

  • Aktivierung Windows 8 unter Vista

    Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
  • Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  • Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt

    Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt: Diverse Beta Version und Release Candidates haben es bereits angekündigt, aber nun ist es endlich offiziell soweit und Kodi 18 Codename Leia wird...
  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?

    Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?: Hallo, ich habe ein seltsames Problem: Ein Notebook unter Vista, das als Server für einige "simple" Dinge wie Streaming Server oder...
  • Ähnliche Themen

    Oben