Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp)

Diskutiere Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) im Erfahrungsberichte (Software) Forum im Bereich Made by WinBoard-User; Grundsätzlich bin ich schon bereit, für ein gutes Programm auch zu bezahlen. Aber wenn es auf dem Freeware- oder Billigmarkt eine mindestens...
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #41
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.467
Hi,
ganz genau,warum immer soviel Geld ausgeben,es gibt ne Menge guter Programme die nichts kosten.Da immer erst schauen.Wozu haben wir Internet.

Fb ;)

Grundsätzlich bin ich schon bereit, für ein gutes Programm auch zu bezahlen. Aber wenn es auf dem Freeware- oder Billigmarkt eine mindestens genauso gute Alternative gibt, dann macht das natürlich keinen Sinn.
(z.B DeskCalc, da habe ich nichts vergleichbares gefunden)

Ansonsten macht es natürlich auch keinen Sinn, Geld unnötig auszugeben.
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #42
K

KS_2007

Gast
Ich kenn ein gutes Programm und zwar SnagIt. Ich weiß leider nicht ob es Freeware ist, aber auf der aktuellen PC Magazin ist es drauf. nd da musst nur 5 € für die Zeitung zahlen.
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #44
K

KS_2007

Gast
Guter Tipp, danke!
Hab' ich mir eben geholt.
Ist ja doch um einiges billiger als das normale Kaufprodukt (Version 8 derzeit €38,50).

Vor der Installation kam der Hinweis, man müsse sich erst registrieren. Aber nach der Installation brauchte ich keinen Code einzugeben, das war schon frei geschaltet. ???verwirrt???
Sorry, hab ich übersehen. Es ist nicht freigeschaltet. Du brauchst den Key damit du die test-version freischaltest.
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #45
A

axelt

Dabei seit
07.03.2007
Beiträge
107
Alter
45
Ort
Good Old Germany
spamm.gif


Danke
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #46
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.467
Sorry, hab ich übersehen. Es ist nicht freigeschaltet. Du brauchst den Key damit du die test-version freischaltest.

Aber das hier steht in der "Info.." - ohne dass ich den key eingegeben habe.
(s. Bild)
 

Anhänge

  • snagit.png
    snagit.png
    30,3 KB · Aufrufe: 214
Zuletzt bearbeitet:
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #47
K

KS_2007

Gast
Man kann es auch ohne Key verwenden, aber ich würde ein Key holen.

Edit: ich möch ja nichts sagen, aber wenn ich dich wäre würde ich den product-Key auch noch färben, weil ich hab ein paar Tests mit meinem gemacht und auch einen anderen benutzernamen verwendet und es ist egal mit welchem Namen man den Product-Key benutzt
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #48
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.467
Man kann es auch ohne Key verwenden, aber ich würde ein Key holen.

Edit: ich möch ja nichts sagen, aber wenn ich dich wäre würde ich den product-Key auch noch färben, weil ich hab ein paar Tests mit meinem gemacht und auch einen anderen benutzernamen verwendet und es ist egal mit welchem Namen man den Product-Key benutzt

OK, hab' ich mal geändert. Wobei das ja bei der Heft-CD-Version vielleicht egal ist.
Aber ich sehe überhaupt keine Möglichkeit, in dem Programm einen anderen Key einzugeben....
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #49
K

KS_2007

Gast
Ich habs auch noch nicht probiert, aber wahrscheinlich hast du es falsch verstanden. Ich poste mal ein Beispiel.

Key XYZ
Name: Max Mustermann

Neuer Name: Karl Baum

Key funktioniert auch mit dem neuen namen. Du kannst jeden beliebigen namen eingeben im Programm.
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #50
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.467
Ich habs auch noch nicht probiert, aber wahrscheinlich hast du es falsch verstanden. Ich poste mal ein Beispiel.

Key XYZ
Name: Max Mustermann

Neuer Name: Karl Baum

Key funktioniert auch mit dem neuen namen. Du kannst jeden beliebigen namen eingeben im Programm.

Ich kann auch keinen anderen Namen eingeben. Nur während der Installation hat er einmal danach gefragt und dabei den Usernamen von Windows schon voreingestellt.
Ich habe das Programm von der HeftCD gerade auch mal noch auf einem anderen Rechner installiert. Da hat er einen anderen Key eingetragen, und zwar ebenfallls OHNE danach zu fragen und OHNE Möglichkeit, an irgend einer Stelle einen Key einzugeben.
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #51
K

KS_2007

Gast
Versteh ich nicht.
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #52
R

Ronny84

Dabei seit
06.05.2009
Beiträge
262
unter dem guten OSX bekomme ich via eines Tastenkürzels ein Fadenkreuz, mit dem ich beliebige Breiche makieren kann. Sobald ich dieses getan habe, speichert er das Bild als jpg auf den Desktop! Geht sowas unter Windows auch?
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #53
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
unter dem guten OSX bekomme ich via eines Tastenkürzels ein Fadenkreuz, mit dem ich beliebige Breiche makieren kann. Sobald ich dieses getan habe, speichert er das Bild als jpg auf den Desktop! Geht sowas unter Windows auch?

Mit welchem BS arbeitest Du ?
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #54
R

Ronny84

Dabei seit
06.05.2009
Beiträge
262
Vista 64-Bit Version!
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #56
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.448
Alter
58
Ort
D-NRW
Für einfache Sachen reicht das in Vista integrierte Snipping-Tool.
Wenn es etwas mehr sein soll, schaust du dir noch Picpick an.
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #59
D

dimvlaan

Dabei seit
15.07.2007
Beiträge
451
Alter
49
Ort
Gröbenzell
Aber effektiv und auf jedem Windows-PC ausführbar.
 
  • Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) Beitrag #60
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
unter dem guten OSX bekomme ich via eines Tastenkürzels ein Fadenkreuz, mit dem ich beliebige Breiche makieren kann. Sobald ich dieses getan habe, speichert er das Bild als jpg auf den Desktop! Geht sowas unter Windows auch?

Druck-Taste und in Paint einfügen...

Aber effektiv und auf jedem Windows-PC ausführbar.


Zwar simpel handhabbar, aber nicht die Zielrichtung des Fragestellers.

Den Screenshot "müsste" man dann in Paint weiter bearbeiten, um nur das darzustellen was man an Information weitergeben möchte.

Beim SnipingTool brauche ich dazu nur 3 Schritte :

* Icon in der Schnellstartleiste anklicken zum Starten
* Rahmen ziehen
* als Datei abspeichern
 
Thema:

Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp)

Wie mache ich einen Screenshot (Anleitung, Tipp) - Ähnliche Themen

Windows 10 Pro / NVIDIA 1080TI / kein HDR / auflösungswechsel wird zu grünlichen Bild: Es gab dazu bereits Kontakt zu NVIDIA und diese habe bestätigt, dass der Fehler nicht in Ihrem Treiber zu finden ist. Ich habe auch die aktuelle...
Screenshots anfertigen: Manchmal will man einem anderem zeigen, was gerade auf seinem Bildschirm passiert oder einen Ausschnitt seines Bildschirms zur späteren Verwendung...
Screenshots erstellen: Oft möchte man jemand anderem zeigen, was gerade auf seinem Bildschirm passiert oder einen Ausschnitt seines Bildschirms zur späteren Verwendung...
Sucheingaben

wie mache ich einen screenshot

,

faststone image viewer handbuch deutsch

,

screenshot sap

,
faststone capture anleitung
, beschreibung screenshot, sap screenshot, printkey 2000 freeware, wie macht man screenshot mit laptop, wie mache ich ein screenshot, screenshot handy, printkey 2000 anleitung, screenshot aus SAP?
Oben