Wie lange bleibt Windows bis zur Neuinstallation

  • Ersteller Chilliger Geselle
  • Erstellt am
Diskutiere Wie lange bleibt Windows bis zur Neuinstallation im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; wirde mich mal interessieren wie gut ich mit meinem windows umgehen kann :D

Wie lange bleibt Windows bis zur Neuinstallation auf eurer Platte?

  • 1. <1 monat

    Stimmen: 0 0,0%
  • 2. <2 monate

    Stimmen: 0 0,0%
  • 3. <3 monate

    Stimmen: 0 0,0%
  • 4. <5 monate

    Stimmen: 0 0,0%
  • 5. <10 monate

    Stimmen: 0 0,0%
  • 8. >2 ja

    Stimmen: 0 0,0%

  • Umfrageteilnehmer
    2
C

Chilliger Geselle

Gast
wirde mich mal interessieren wie gut ich mit meinem windows umgehen kann :D
 
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
also bei mir so ca 3 Monate. Dann is alles zugemüllt und wird neu aufgesetzt :D

MFG MOD
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
also bei mir ist windoze vor ca. 1,5 jahren von der platte geflogen und zwischendurch nur mal kurz fuer colin mc rae 3 wieder drauf gewesen. konnte den anblick aber nicht ertragen - hab jetzt wieder ne ext3-partition fuer meine daten davon gemacht :)
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Also ich hab mir mein Betriebssystem so aufgesetzt und eingerichtet wie ich es haben will, hab mir ein Image davon gezogen und letzte Woche hab ich das Image das erste mal drüber gezogen seit ich den Rechner aufgesetzt hab, das ist jetzt auch schon über ein Jahr her.
 
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
also ich installiere mein betriebssystem nach ca. 5 bis 6 monate aber nur um ihn von den gesammelten müll zu befreien,die sich während der 5 monate gesammelt hat und das system nur unnötig ausbremmmmst.
 
kellerstahl

kellerstahl

Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
Also ich weiss nicht, aber nur weil die FP vermüllt ist braucht man doch nicht das System neu aufzusetzen. :knall Es genügt doch wenn man z.B. TuneUp (sehr gutes Systemtool um nur mal eins zu nennen, natürlich geht RegCleaner auch) das System aufräumen lässt! Das hilft immer, und zudem bieten diese tools auch ein backup...sollte mal was schiefgehen, einfach wieder letzten zustand herstellen :kopfklatsch

@MOD Du kannst einem echt leid tun...wenn man jeden dritten Monat sein System aufsetzen muss, weil dieser vermüllt ist...das hört sich schon fast nach DAU an...
uuups werde ich jetzt verwarnt?
 
C

Chilliger Geselle

Gast
also ich habe mein system seid stolzen 4 monaten drauf, seitdem habe ich min 5 mal eine systemwiederherstellung gemacht und mein system hatte im sommer ein paar aussetzer was vermutlich auf die relativ hohe temperatur für eine übertaktete CPU zurück zuführen ist. wie man sehen kann läuft mein system seit über 4 tagen an einem stück durch. :repect
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
54
Ort
Zürich
Meine Notebooks leben eh nicht länger als 1 bis 1.5 Jahre, also erübrigt sich ein Neuinstallieren. :D
Das Compüterchen von meiner Angetrauten läuft allerdings schon fast 3 Jahre ohne Format C:. :sleepy
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
Hi

Meine Kiste wurde letzmals vor ca. 1,5 Jahren neu aufgesetzt. Da keine Probleme vorhanden, sehe ich keinen Grund, wieder ca. 15 - 20 Stunden zu investieren :nono

Gruss
 
C

Chilliger Geselle

Gast
also bei mir war der letzte rekord 3 monate.. weil irgendwelche funktionen einfach nicht mehr wollen. bei mir dauert eine neuinstallation min 3 tage bis alles perfekt ist.. wobei da die spiele noch nicht mitgerechnet sind
 
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
@kellerstahl -natürlich habe ich und benutze ich deine wunderwaffen der performanceerhöhung wie tuneup und regcleaner regelmässig,aber der performancegewinn nach einem neuinstallation kannst du nicht mit diesen tools erreichen.bei mir dauert eine komplette neuinstlltion des systems und software nur ca. 2 stunden und deswegen lohnt sich der aufwand für mich.
sei einwenig offen für etwas neues und probier es aus.wer weiß vieleicht benutzt du danach zum abweschlung " :D ". anstadt immer :knall und :kopfklatsch zu benutzen. :sing
 
C

Chilliger Geselle

Gast
ja genau, immer neue sachen ausprobieren bis nichts mehr geht :D

ich habe damals auch mit windows95 experimentiert und wollte mal windows von partition C: nach D: verschieben weil die part. grösser war. was macht man da als Laie? klar, Kiste an, arbeitsplatz, ordner windows ausschneiden, laufwerk D: öffnen, einfügen, nach 2 stunden geplare kamen dann meldungen wie "datei wird gerade verwendet", dann habe ich auf überspringen geklickt und noch gute 2 stunden gewartet... so kann man sein windows auch fraggen :D
 
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
42
:D früher hatte ich auch sehr viel rumexperimentiert und jedesmal müsste ich mir eine asperin besorgen nachdem ich fertig war.aber gotseidank lerne ich von meiner fehler und weiß es für das nächste mal besser .zb hatte ich vor 4 jahre die sys.ini datei gelöshet weil ich nicht wußte was es war :knall .danach müsste ich natürlich das system neu installiern. : :wut kopfklatsch :D
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Also mein Image drüber ziehen dauert wenn es lang dauert 20 min und dann ist mein System wie nach einer neuinstallation :D
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,



also bei mit läuft nach einer Installation meiner 4 Rechner alles im prinzip unendlich lange durch. Der einzige Grund für eine Neuinstallation ist bei mir, wenn ich irgendwelche Installationen oder Konfigurationen im Server-Bereich (Testumgebung) mache, um nicht aus der Übung zu kommen. Also Simulationen von Servereinrichtungen, wie etwa Active-Directory, etc.


:up





greetz
gnoovy
 
C

Chilliger Geselle

Gast

früher hatte ich auch sehr viel rumexperimentiert und jedesmal müsste ich mir eine asperin besorgen nachdem ich fertig war.aber gotseidank lerne ich von meiner fehler und weiß es für das nächste mal besser .zb hatte ich vor 4 jahre die sys.ini datei gelöshet weil ich nicht wußte was es war .danach müsste ich natürlich das system neu installiern. : kopfklatsch

das hab ich auch immer gemacht, ich wollte immer mein system aufräumen und hab auch autoexe.bat und was sa sonst noch alle direkt auf C: war... :kopfklatsch

Also mein Image drüber ziehen dauert wenn es lang dauert 20 min und dann ist mein System wie nach einer neuinstallation

meine neuer "server" wird auch für solche images herhalten müssen... das ist eine prima sache, vor allem mit norton ghost... echt super mit der komprimierungsrate!
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.583
Alter
51
Ort
Basel
Hi

Super Podukt PowerQuest V2i Protector (Server Edition ist etwas teuer :D Aber die Desktop edition überzeugt)

Macht Images im laufenden betrieb und die CD ist Bootbar mit Netzwerkunterstützung! :D
 
MicroHard

MicroHard

Dabei seit
02.03.2005
Beiträge
315
Alter
13
Hallo allerseits!

Auf meinen zwei Rechnern laufen seit 1 1/2 Jahren Windows XP Pro und 2000 Pro.
Hab in dieser Zeit noch nie eine Neuinstallation durchgeführt, bzw. durchführen müssen.
Die nächste Neuinstallation wird aber das Datum sein, andem Longhorn offiziell rauskommt. :cool

Gruss MicroHard :music
 
Thema:

Wie lange bleibt Windows bis zur Neuinstallation

Wie lange bleibt Windows bis zur Neuinstallation - Ähnliche Themen

Hardware auf der Windows 11 läuft - Sammelthread: Bei mir ist Windows 11 (Version 21H2 Build 2000.194) gerade am laufen auf meinen alten Dell Latitude E6510. Bis auf ein Broadcom USH läuft alles...
ISO kann nicht gemounted werden, Windows Explorer bleibt hängen: Hallo Community, ich stehe vor folgendem Problem: Ich kann mit meinem Windows 10 keine ISO (z.B. MS Office oder Windows) mounten. Im...
Windows Neuinstallation nach Upgrade auf Windows 10: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Und zwar habe ich mein Windows 7 mit einem kostenlosen Upgrade auf Windows 10 versehen...
HP Deskjet Plus 4110 soll über USB Scannen: So ja nun ein weiteres kleines Problem. Und zwar habe ich noch einen HP Deskjet Plus 4110, soweit so gut. Drucken über USB ist möglich nur...
Neuinstallation Windows 10: Mein Windows 10 ging korrupt. Hatte nur noch orange und weisse Streifen auf dem Bildschirm. Nach Anleitung habe ich ein UBS-Stick erstellt und...
Oben