Wie kann ich?

Diskutiere Wie kann ich? im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Moin kennt ihr en gutes einfaches tool womit ich den boot screen meines pc's verändern kann? danke
W

Whitesnake

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2003
Beiträge
7
Moin

kennt ihr en gutes einfaches tool womit ich den boot screen meines pc's verändern kann?


danke
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Ja... Registry! :D
(Ok... nicht ganz einfach)

gruss matrix
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
53
Ort
Zürich
Ein Tool gibts hier, und jede Menge Bootscreens hier.
Bitte beachte, das es wichtig ist, ob Du SP1 installiert hast, oder nicht, und den entsprechenden Bootscreen lädst, sonst bootet Dein PC nicht mehr...
 
W

Whitesnake

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2003
Beiträge
7
Hab nur SP2 ups drauf
 
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
39
Hmm interessant... Wusste gar nicht, dass SP 2 für XP schon draussen ist... :D
 
W

Whitesnake

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2003
Beiträge
7
also da steht immer: WIN XP Hotfix (SP2) und dann sowas wie q3f1f1f1 und so
 
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
geh mal: rechtsklick auf arbeitsplatz -> eigenschaften.
Da siehste welches sp. SP2 ist meiner Meinung nach nur für die Englische Version verfügbar....
 
W

Whitesnake

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2003
Beiträge
7
Originally posted by zero@06.06.2003, 08:25
geh mal: rechtsklick auf arbeitsplatz -> eigenschaften.
Da siehste welches sp.
also ich seh das da net! Wo genau soll das stehen
 
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
sollte beim xp immer noch so sein.
 
W

Whitesnake

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2003
Beiträge
7
Ok da steht

Microsoft Windows XP
Home Edition
Version 2002
Service Pack 1

hab das auch gestern schonmal probiert mit den boot screen hat aber ner geklappt er hat immer beim booten 2 sachen vorgeschlagen die ich starten kann

Home Edition

und

Line>

gibt es keine ungefählichere methode?
 
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
bei bootscreens hab ich noch keine erfahrung.
Aber das bedeuted das du service pack 1 und nicht 2 hast ;o)
 
Thema:

Wie kann ich?

Oben