Wie ist Win7 Leistungindex aufgebaut?

Diskutiere Wie ist Win7 Leistungindex aufgebaut? im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Win7 - Allgemeines; Hi, Habe gerade erstaunt feststellen müssen das der Win7 Leistungindex meine Gefikkarte schlechter bewertet wie der Vista Leistungsindex. Wie...
#1
G

Goldbärchen

Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
316
Ort
Wayne interessiert es.
Hi,

Habe gerade erstaunt feststellen müssen das der Win7 Leistungindex meine Gefikkarte schlechter bewertet wie der Vista Leistungsindex. Wie kann so was sein? Falscher Treiber? Oder ist der Win 7 Leistungsindex keine analoge Erweiterung des Vista Indexes?
 
#2
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.962
Ort
D-NRW
Hatte WIN 7 nicht mehr Punkte in dem Leistungsindex als Vista - ich meine sowas im Schädel zu haben.
 
#3
G

Goldbärchen

Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
316
Ort
Wayne interessiert es.
So ist es. Mir ist aber neu dass in windows Vista getestete Hardware hier schlechter abschneidet. Ich dachte es gibt nur mehr "Luft" nach oben.
 
#6
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Ist euch schon mal auf gefallen, das bei der Festplatte bei 5,9 schluß ist, hab hier in Forum die Wert angeschaut, was hier so gepostet wurden, warum wird von Microsoft nix getan an den Standardtreiber das es besser läuft.

Gruß Taubenkiller
 
#9
G

Goldbärchen

Threadstarter
Dabei seit
08.04.2009
Beiträge
316
Ort
Wayne interessiert es.
Ist euch schon mal auf gefallen, das bei der Festplatte bei 5,9 schluß ist, hab hier in Forum die Wert angeschaut, was hier so gepostet wurden, warum wird von Microsoft nix getan an den Standardtreiber das es besser läuft.

Gruß Taubenkiller
???

Also meine wird mit 6,5 angezeigt.

@Hups & frankbier

Danke bezieht sich aber anscheinend nur auf Vista nicht auf Win7
 
#10
frankbier

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
das Prinzip ist doch das gleiche.
 
#11
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Hab mir hier so ziemlich alle Werte angeschaut weil mich das interesiert hat hab wie gesagt nur maximal 5,9 gesehen, kann sein das Werte über 5,9 dabei waren, bei den wenigen was ich nicht gesehen hab.
 
#12
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Goldbärchen was für eine Festplatte hast du, würd mich schon interesieren, oder hast du in Raid0 installiert.
 
#17
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hab mir hier so ziemlich alle Werte angeschaut weil mich das interesiert hat hab wie gesagt nur maximal 5,9 gesehen, kann sein das Werte über 5,9 dabei waren, bei den wenigen was ich nicht gesehen hab.
Jetzt weiß ich, warum meine Samsung F1 Raid Edition "nur" 5,9 bekommen hat. ;)
 
#18
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Hallo

freak1001 du hast ja eine SSD und so eine Festplatte haben hier fast die wenigsten bis auf vielleicht du, mit einer normal Festplatte wirst du wahrscheinlich über die 5,9 nicht drüber kommen, ausser vielleicht Raid 0.

Gruß Taubenkiller
 
#19
F

freak1001

Junior-Sponsoren
Dabei seit
17.02.2004
Beiträge
448
Ort
SAXONIA
Hallo

freak1001 du hast ja eine SSD und so eine Festplatte haben hier fast die wenigsten bis auf vielleicht du, mit einer normal Festplatte wirst du wahrscheinlich über die 5,9 nicht drüber kommen, ausser vielleicht Raid 0.

Gruß Taubenkiller
Wenn ich mittels unserer Forums - XP Rettungs-CD das System boote und das Festplattentestprogramm starte (den Benchmark), zeigt es mir als min Leserate 202 MB/sek und als minimale Schreibrate 207 MB/sek an. Ich denke schon, dass das der Grund für die hohe Bewertung ist. ;)
 
#20
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Hallo

Ist ja wohl logisch das eine SSD Festplatte schneller ist, hat keine mechanik wo die Platte ausbremst, in der Festplatte sind Speicherbausteine verbaut und dadurch kommt der Geschwindkeitsvorsprung und die Datenmenge was übertragen werden kann.

Gruß Taubenkiller
 
Thema:

Wie ist Win7 Leistungindex aufgebaut?

Wie ist Win7 Leistungindex aufgebaut? - Ähnliche Themen

  • Win7 Defender und MSE....gleichzeitig?

    Win7 Defender und MSE....gleichzeitig?: Moin wenn Dinge jahrelang gut laufen....vergiß man schon mal die Einstellungen und sonstiges ich hatte nun die letzten Tage einen Hinweis das...
  • Schrift auf Ausdruck von Win10 kleiner als bei Ausdruck von Win7

    Schrift auf Ausdruck von Win10 kleiner als bei Ausdruck von Win7: Ich habe auf einem Netzlaufwerk ein Dokument mit der Schriftart VRINDA. Wenn ich es von einen Windows 7, 8 oder 8.1 Rechner drucke ist die...
  • Win7, Ordner SoftwareDistribution

    Win7, Ordner SoftwareDistribution: Habe hier zwei neue Systeme eingerichtet, Win7 und Win10, alle Updates nach und nach eingepflegt, alles auf dem aktuellen Stand...
  • ASUS X5DAF von win7 auf win10 upgedatet, bekomme keinen entsprechenden kameratreiber

    ASUS X5DAF von win7 auf win10 upgedatet, bekomme keinen entsprechenden kameratreiber: Hallo, habe einen ASUS X5DAF Laptop den ich von win 7 premium auf win 10 umgerüstet habe. Jedoch bekomme ich seitens ASUS noch von WINDOWS einen...
  • Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..

    Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..: Hallo! Wenn ich von Windows 7 Pro zu Windows 10 Pro Upgraden möchte und bei dem Tool auswählen soll was ich behalten möchte, kann ich nur...
  • Ähnliche Themen

    Oben