wie ins internet?

Diskutiere wie ins internet? im Windows Server 2003 Forum im Bereich Server Systeme; hi leute, ich hab das problem das ich mit 2003 nicht ins internet komme. gibt es da irgendeine funktion die ich aktivieren oder deaktivieren muß...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
H

harry0815

Threadstarter
Dabei seit
30.03.2003
Beiträge
5
hi leute, ich hab das problem das ich mit 2003 nicht ins internet komme. gibt es da irgendeine funktion die ich aktivieren oder deaktivieren muß??

achso. ich hab t-dsl
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
45
Gar nicht gewusst, dass W2k3 Server schon zu haben ist! :eh
Das kommt doch erst am 24.April aufm Markt oder täusch ich mich? :blush
gruss matrix
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
wenn du den server normal installiert hast sollte es gehen! ich hatte keine probleme! hast du die ip adressen richtig eingegeben! was passiert wenn du pingst? oder tracerst?
versuch das mal.

:rock
 
H

harry0815

Threadstarter
Dabei seit
30.03.2003
Beiträge
5
die ip adresse richtig eingegeben??? ich hab da gar keine eingegeben. ich habs einfach so versucht wie bei xp, da musste ich auch keine eingeben. kann mir das vielleicht mal jemand näher erklären??

wie pinge ich denn?? und was ist tracern (oder tracen)??
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.496
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Für was brauchst du einen Server, wenn du nichtmal den PING oder TRACERT Befehl kennst :sleepy :D

Naja, egal.
Bekommst du irgend eine Fehlermeldung bei der Einwahl?
Die Aussage "ich komme nicht ins Internet" ist etwas dürftig :nono
 
H

harry0815

Threadstarter
Dabei seit
30.03.2003
Beiträge
5
naja, ich bekomme eigentlich keine fehlermeldung. ich habe meine daten zur einwahl im assistenten eingegeben und er stellt keine verbindung her. er versucht immer wieder ne verbindung herzustellen aber nix passiert. hab ich vielleicht irgendwo ne einstellung vergessen???
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
beschreib mal genauer: was meinst Du mit "nix passiert"? geht das waehlen-fenster einfach immer wieder auf und zu? er muss doch merken, dass die einwahl nicht klappt.

laeuft denn die netzverbindung zum dsl-modem korrekt?
 
H

harry0815

Threadstarter
Dabei seit
30.03.2003
Beiträge
5
das wählenfenster bleibt offen und es wird ein wählversuch nach dem nächsten gestartet.

vielleicht hätte ich auch noch erwähnen sollen das die netzwerkverbindung zu meinem anderen pc auch nicht funktioniert. ich habe sie beide mit einem crosslinkkabel vernetzt. und unter xp was auf dem selben rechner drauf ist funktioniert beides, also die einwahl ins internet und auch die netzwerkverbindung zum andern pc.

das beides hat sich aber so wie so bald erledigt, da der crack um win.net zu aktivieren nicht funktioniert. hat einer von euch vielleicht einen der funktioniert oder seid ihr etwa alle officielle beta-tester von ms??
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

wie ins internet?

wie ins internet? - Ähnliche Themen

Windows 11 Bildschirmlupe für Erleichterte Bedienung einschalten oder ausschalten - So klappt es!: Auch in Windows 11 gibt es einige Funktionen für Barrierefreiheit oder leichtere Bedienung und auch die nützliche Bildschirmlupe kann man...
Wiedergabeverlauf in YouTube manuell löschen, automatisch löschen oder komplett deaktivieren: Nicht nur ein Elefant vergisst nie, so sagt man zumindest, auch YouTube merkt sich als Standard alles, was Ihr Euch einmal angesehen habt. Die...
Windows 10 Gerätekennwort für zusätzlichen Schutz bei Automatische Anmeldung in Edge nutzen: Für die einen ist das Speichern und das automatische Ausfüllen von Passwörtern und Anmeldedaten ein großes Sicherheitsrisiko, anderen nutzen es...
Bildschirmtastatur in Windows 11 mit Tastenkombination oder über Einstellungen ein- und ausblenden: So manche nutzen ihr Windows auch gern mit Touchscreen und auch unter Windows 11 kann man das natürlich machen. Andere benötigen vielleicht die...
excel 2003 öffnet externe Hyperlinks nicht mehr: Hallo, ich habe ein Problem in Excel 2003, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen: das Problem ist, daß Excel 2003 externe Hyperlinks (also...
Oben