Wie funktioniert die Synchronisation beim Fox?

Diskutiere Wie funktioniert die Synchronisation beim Fox? im Firefox Forum im Bereich Browser Forum; Ich hatte die Frage schon mal im Fox-Forum gestellt, aber ich bekomme da keine Antwort. Vielleicht kann mir hier jemand was sagen: Es heißt doch...
Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Threadstarter
Dabei seit
25.05.2008
Beiträge
6.242
Alter
53
Ort
Großraum Darmstadt
Ich hatte die Frage schon mal im Fox-Forum gestellt, aber ich bekomme da keine Antwort. Vielleicht kann mir hier jemand was sagen:

Es heißt doch, daß man den Fox mit dem Fox auf anderen Geräten synchronisieren kann. Das würde ich gerne tun, aber irgendwie weiß ich nicht, wie. Ich habe Sync auf beiden Geräten auf "ein" stehen und wenn ich auf "Jetzt synchronisieren" gehe, passiert irgendwie nichts. Der Button ist für ein Paar Sekunden ausgegraut und ist dann wieder aktiv. Das zweite Gerät ist ein MacBook. Auch da habe ich es gemacht, aber ich kann nicht feststellen, daß eine Synchronisation stattgefunden hat. Möchte gerne die Tabs und Lesezeichen da nutzen können. Wenn ich am MacBook den Fox schließe, muß ich mich nach dem Neustart des Foxes wieder anmelden, um die Synchronisation anzuklicken und auch meine "vorherige Sitzung" wird nicht gespeichert, obwohl entsprechende Option aktiviert ist. Habt Ihr eine Idee?
 
Zuletzt bearbeitet:
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.607
Eine wahrscheinlich überflüssige aber dennoch nötige Frage: du hast ein Firefox-Sync-Konto erstellt?
Firefox Accounts
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.140
Alter
53
Ort
Thüringen
Vllt wird der Vorgang irgendwie geblockt? :knall
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.140
Alter
53
Ort
Thüringen
Keine Ahnung;Firewall oder sowas vllt.Habe da aber nicht wirklich Ahnung von....
 
Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Threadstarter
Dabei seit
25.05.2008
Beiträge
6.242
Alter
53
Ort
Großraum Darmstadt
Ist doch nur der Defender in Aktion.. Es kommt ja auch keine Fehlermeldung oder dergleichen.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.140
Alter
53
Ort
Thüringen
Firewall hat mit dem Defender nichts zu tun...
 
Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Threadstarter
Dabei seit
25.05.2008
Beiträge
6.242
Alter
53
Ort
Großraum Darmstadt
Sag ich doch.. mehr hab ich nicht in Betrieb, außer im Router sowieso.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.140
Alter
53
Ort
Thüringen
Die Windows Firewall haste nicht in Betrieb?Glaub ich fast gar nicht...
 
Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Threadstarter
Dabei seit
25.05.2008
Beiträge
6.242
Alter
53
Ort
Großraum Darmstadt
Ja, doch... denke ich schon. Hab ja sonst nichts anderes mehr drauf. Windows Defender Firewall mit erweiterter Sicherheit
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.140
Alter
53
Ort
Thüringen
Mach die Firewall mal kurz aus und teste ob es dann vllt geht...
 
Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Threadstarter
Dabei seit
25.05.2008
Beiträge
6.242
Alter
53
Ort
Großraum Darmstadt
Ich kann mir nicht denken, daß es damit etwas zu tun hat. Ich denke, man müßte das Problem am MacBook suchen, denn der soll ja die Tabs usw. auch verwenden können. Aber sobald ich den Fox dort zumache und neu starte, sind alle vorherigen Tabs weg, obwohl die Sitzung gespeichert werden sollen.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.140
Alter
53
Ort
Thüringen
Wie gesagt,Ahnung hab ich da jetzt nicht wirklich....
 
Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Threadstarter
Dabei seit
25.05.2008
Beiträge
6.242
Alter
53
Ort
Großraum Darmstadt
Also: jetzt hab ich doch tatsächlich im Fox Forum mal ne sinnvolle Antwort bekommen, Ich hatte da wohl ein Verständnisproblem. Ich dachte, daß beim Synchronisieren sowas wie ne Art Abbild vom Fox auf dem anderebn Gerät gemacht wird.. sprich: daß dann alle Tabs genauso vorhanden sind wie beim PC z. Bsp. Das muß man aber auch wissen:

Synchronisierte Tabs von anderen Geräten anzeigen | Hilfe zu Firefox
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.140
Alter
53
Ort
Thüringen
Ich dachte das geht nur um Lesezeichen die da gesynct werden.......
 
Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Threadstarter
Dabei seit
25.05.2008
Beiträge
6.242
Alter
53
Ort
Großraum Darmstadt
Dann hast Du nicht richtig gelesen... :D
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.140
Alter
53
Ort
Thüringen
Hab ich schon,aber das auch die Tabs gesynct werden konnte ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen.Aber jetzt weisste ja Bescheid was das angeht....
 
Thema:

Wie funktioniert die Synchronisation beim Fox?

Wie funktioniert die Synchronisation beim Fox? - Ähnliche Themen

  • outlook.com - Personen, Kalender, etc. funktioniert nicht

    outlook.com - Personen, Kalender, etc. funktioniert nicht: Hallo, um mich kurz zu halten - wenn ich auf outlook.com gehe funktioniert alles wie gewohnt; wenn ich dort jedoch auf der linken Seite auf das...
  • Netzwerkdrucker funktioniert nur nach Neuinstallation

    Netzwerkdrucker funktioniert nur nach Neuinstallation: Hallo Gemeinde, ich benutze Windows 10 in der aktuellsten Version. Seit ca. 1 Woche besteht das Phänomen, dass der Netzwerkdrucker nach einiger...
  • E-Mail-Konto in Outlook-App auf Smartphone einrichten funktioniert nicht

    E-Mail-Konto in Outlook-App auf Smartphone einrichten funktioniert nicht: Hallo, ich versuche seit einer Weile, mein E-Mail-Konto auf meiner Outlook-App (Android) einzurichten. Ich bekomme lediglich 5 Felder zum...
  • Bluetooth funktioniert nicht mehr seit Update Win10 V1909

    Bluetooth funktioniert nicht mehr seit Update Win10 V1909: Hallo habe heute ein Update gemacht, Win10 V1909: Seither funktioniert Bluetooth nicht mehr: Ich habe on-board Bluetooth. Motherboard ist...
  • Ähnliche Themen
  • outlook.com - Personen, Kalender, etc. funktioniert nicht

    outlook.com - Personen, Kalender, etc. funktioniert nicht: Hallo, um mich kurz zu halten - wenn ich auf outlook.com gehe funktioniert alles wie gewohnt; wenn ich dort jedoch auf der linken Seite auf das...
  • Netzwerkdrucker funktioniert nur nach Neuinstallation

    Netzwerkdrucker funktioniert nur nach Neuinstallation: Hallo Gemeinde, ich benutze Windows 10 in der aktuellsten Version. Seit ca. 1 Woche besteht das Phänomen, dass der Netzwerkdrucker nach einiger...
  • E-Mail-Konto in Outlook-App auf Smartphone einrichten funktioniert nicht

    E-Mail-Konto in Outlook-App auf Smartphone einrichten funktioniert nicht: Hallo, ich versuche seit einer Weile, mein E-Mail-Konto auf meiner Outlook-App (Android) einzurichten. Ich bekomme lediglich 5 Felder zum...
  • Bluetooth funktioniert nicht mehr seit Update Win10 V1909

    Bluetooth funktioniert nicht mehr seit Update Win10 V1909: Hallo habe heute ein Update gemacht, Win10 V1909: Seither funktioniert Bluetooth nicht mehr: Ich habe on-board Bluetooth. Motherboard ist...
  • Oben